Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Irina18n будет указание врачей - и Яне добудем с хорошим сроком хранения)

Согласна.

Irina18n наташа, шмоточки поедлите пожалуйста на лялек).

Поделю :) Завтра еще надо на Ленина по верхам полазить -Котофеечка туда убирала прямо сумками младенческое. И еще сегодня привезли вполне годную ванночку- надо кому-нибудь из совсем маленьких?

NatSa

Корректировать комбез зимний на девочку нашла

да, с Яной и малышом лучше не прогнозировать необходимость лекарств., будем решать проблемы по мере их поступления))

пысы - у меня пакет книг - история, беллетристика .. востребовано? на Ленина везти?

Марипусюнечка меня уже такое чувство будто я жадная хапуга Маша ты чего ерунду городишь??? Отставить.
Я б тебе медаль дала, за упертость и самоотдачу
И муж у тебя молодец, помогает. Вы команда. Прости что на "ты"

Бормотуха

Да просто как правда стыдно. Надеюсь что это не смотрится так плохо, как я себя вижу. У меня тут кстати полный грузовик наверное остатков

Девочки, я уже спрашивала, но мне так и не ответили: нашлись ли 2 утюга (Сухой лог и красноуральск)? и пакет запечатанный с обувью на нем про стельки написано? я все упаковывала в пакеты, подписывала и обматывала скочем

Марипусюнечка мы приехали, Яна счастливая) малыш красавец) Илюшенька))) карту получу в понедельник, надеюсь. Купили Яне с Геной немного продуктов сколько было налички, только что мне с карты принесли что скинули, завтра докуплю Яне продуктов и Мише тоже из Сатурна, а то у них совсем голяк уже опять. Спасибо за средства))
Завтра пожалуйста с енюшкой отправьте коляску для Мишеньки, должна была сегодня кисямура забрать с избирателей.

Маша, я не забрала с Избирателей. Я сегодня в другом месте на Уралмаше забирала, а тут не забрала. Черт, я так замоталась ,что про этот адрес просто забыла!
У тебя еще в воскресенье будет машина? Во сколько?

девочки, а детское питание забрали с Уралмаша? если нет- я бы списалась с отдающим ( Надинка) и в воскресенье заехала

Лесильда Девочки, я уже спрашивала, но мне так и не ответили: нашлись ли 2 утюга (Сухой лог и красноуральск)? и пакет запечатанный с обувью на нем про стельки написано? я все упаковывала в пакеты, подписывала и обматывала скочем

Я перебирала и прибирала Сухой Лог сегодня, утюг был.

telephone , а детское питание забрали с Уралмаша?

я завтра адресно передам семье Саше, Насте и их доченьке, сегодня с ними созванивалась.
попросила их еще список нужд составить, завтра заберу выложу

Лесильда нашлись ли 2 утюга (Сухой лог и красноуральск)?

Про утюги знает Света пчела, она находила их.

Таша НН -Котофеечка туда убирала прямо сумками младенческое.

Котофеечка будет завтра лично и усе найдет и достанет

Для Виктории Мунт в Сухой Лог был пакет. Белый пакет, подписан прямо на пакете бледно оранжевым фломастером. Половина текста стерлась, так как фломастер на пакете не держится, мы там еле расшифровали, для кого это Сухой Лог читается, а имя и фамилия нет, еле угадали по обрывкам.

Большая просьба, не делайте больше таких ребусов, большой риск, что может потерятся. Текст стирается от того, что пакет трогают и перекладывают, от прикосновения пальцев.

telephone пысы - у меня пакет книг - история, беллетристика .. востребовано? на Ленина везти?

Берут :)

кисямуря Про утюги знает Света пчела, она находила их.

И Света тоже знает :) Но мы их нашли, там еще один пакет адресный был-его тоже разместили соответственно городу :)

telephone девочки, а детское питание забрали с Уралмаша? если нет- я бы списалась с отдающим ( Надинка) и в воскресенье заехала

По моему, не забрали.

Irina18n наташа, шмоточки поедлите пожалуйста на лялек).

девочки, вы напишите только на какой возраст лялек надо и какого пола - я вам на следуюшей неделе в детской наделю по горе)) реально много там малышового.

Apple2014 реально много там малышового.

Завтра приедет Таня Котофеечка :) - и прямо ух :)

Я сегодня в культурном шоке поперекладывала просто часа три детское с места на место, от меня наверное толку мало было. Но если надо готова придти еще на подольше. А то пришлось уйти когда мама которая с младшим сидела позвонила и сказала, что они видимо сломал руку))))))))))) Поросенок, поорал с часок и на полдороги в 9-ку сказал, что у него вообще-то все прошло уже)))

Таша НН

угу, у меня закончилась запара на работе , а с 22 ноября еще и 2 недели отпуска - я ваша

Таша НН Завтра приедет Таня Котофеечка - и прямо ух

хотелось бы, а то ж ведь там все оххх и главное в разных местах. Коробок бы, выходные же впереди, может кто по рынкам строительным поедет - там есть говорят коробки, на КОРе точно. Я бы хоть что-то разложила и подписала.

Apple2014

там система есть "секретная" - расскажу и покажу , но сначала буду ругаться громко и страшно
а еще у Вали завтра день рождения

На выходных сама не могу к сожалению(

Наташ, что с лекарствами? Обычный набор?

Пална Новые письма (1)

Таша НН

Спасибо! а то я переживала, что вдруг в общую кучу попадет,а я людям обещала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы