Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Schadling Тани Ануфриевой

42-44, рост кажется 164. С ней Пална общалась

Schadling

офтоп: если кому что-то там нужно -маякните

NatSa 42-44, рост кажется 164. С ней Пална общалась

ок, спасибо!

telephone

Бормотуха

мы приехали, Яна счастливая) малыш красавец) Илюшенька))) карту получу в понедельник, надеюсь. Купили Яне с Геной немного продуктов сколько было налички, только что мне с карты принесли что скинули, завтра докуплю Яне продуктов и Мише тоже из Сатурна, а то у них совсем голяк уже опять. Спасибо за средства))
Завтра пожалуйста с енюшкой отправьте коляску для Мишеньки, должна была сегодня кисямура забрать с избирателей.

Lynx330

Конечно, привозите. если хотите кому-то адресно, можно подписать...

Марипусюнечка

В храме уже приличная гора вещей, радует, что много собрали, ты просто молодчинка, как за своих подопечных переживаешь...

pchelasveta

они уже мои друзья) как же не переживать за них. а по списку то вычеркивали что нашлось?

Марипусюнечка

Маруся! Режу крупно повезло, что у них есть ты!

Был бы кто нибудь еще, людям повезло бы еще больше

Марипусюнечка

это нереальный тяжкий труд -огромная ноша и ответственность, постоянная самоотдача и альтруизм- быть таким активным системный волонтером, как ты.. я например не могу так- моих ресурсов, возможностей , желания и сил не хватает .. поэтому каждый выбирает тот способ, который ему доступен)))
но ты стойкий оловянный солдатик !

это мое любимое занятие) всю жизнь бы таким занималась))) да как то я считаю я мало делаю... я только узнаю нужды, ежедневно прозваниваю больных) и привожу вещи иногда) закупаю продукты нуждающимся... и посещаю ПВр редко... больше всего сижу в инете на ю маме, чтобы не пропустить ничего из того что отдают, что надо нам в реж.... у меня уже такое чувство будто я жадная хапуга, наверное я такой и смотрюсь....))) все мне везут и везут, а я все прошу и прошу))) прямо неудобно))
Ну и как то всего 3 месяца пока тружусь... у меня больше муж выдохся.. извозами... и тем что я в инете и на телефоне часто...

дочь Марго есть. икейский, мет. колба.

круто! надо очень

Я вообще про термоса подумала. Очень нужная вещь для беженцев для работы и для поездок на поиски работы, нет ведь у некоторых возможности за деньги чай покупать в городе. А подкрепиться надо. И для студентов и для водителей, для строителей тоже надо.

Спика Девочки, подскажите, пожалуйста, размеры Тани Ануфриевой (Сухой Лог). и еще - им продукты актуальны или собрали уже?

42-44 у нее размер, вчера видела ее, показалась мне, что похудела немного с прошлого раза, на лицо осунулась

От продуктов она не откажется, я думаю, но вроде их пока кормят в ПВР.
Я немного вчера ей отвозила, что бы было чего покушать в течение дня, потому, что она в 5 утра из дома и целый день по инстанциям, на жд оформление очень бюрократическое.

Сейчас в ПВР кормят, а вот когда она тут в декабре учится будет и жить в общаге, надо будет подкармливать как-то первый месяц.

Сейчас бы я продукты посоветовала вам отдать тем, кто не в ПВР.

Только что девушка привезла Урсольфак - и плюсом абсолютно чудесные детские одежки на маленького человека :) Завтра увезу на Ленина :)

Таша НН

Есть возможность оставить урсофальк? Подозреваю что Яне его пропишет местный врач. Ну и шмоточки... Тоже хочу

Марипусюнечка Есть возможность оставить урсофальк? Подозреваю что Яне его пропишет местный врач. Ну и шмоточки... Тоже хочу

Его везли под Надю Сердюкову, насколько я понимаю. Шмоточки могу поделить, если будет такое распоряжение :)

Всем доброй ночи! Нашла у себя Куомки 40 размера на мальчика, ещё есть коньки хоккейные 40 размер, нужно кому-нибудь на физкультуру? Ещё школьная форма мальчиковая на 158 и сменка 37 р-р и 41 р-р. Нужна?

Allegro Нашла у себя Куомки 40 размера на мальчика, ещё есть коньки хоккейные 40 размер, нужно кому-нибудь на физкультуру?

На коньки лежит заказ. Куомки тоже очень нужны :) И подростковой одежды на мальчика внятная нехватка

Таша НН, может, я вам завтра и отдам, вас ведь подвезти нужно было? :)

Ветреница Оля Козина просила пластмассовую бутылочку. Там малышу сколько?

два года

Allegro Таша НН, может, я вам завтра и отдам, вас ведь подвезти нужно было?

вообще было бы круто :) Во сколько можем встретиться в Алатыре? :)

Таша НН

Написала ЛС

Schadling хлопушки начало положено, я одну на Ленина привозила)) для старта

Звонила сегодня Вадиму по Сухому Логу в 17 часов, он не смог назвать точное время погрузки, оно зависит от разных обстоятельств, а они пока не определены.
Но погрузка будет точно, и точно завтра.
В Сухой Лог он выезжает в 6 утра в воскресение.
Так что давайте все равно будем ориентироваться на 12 часов дня с подвозом вещей. Хотя вероятнее всего, что грузится будем позднее, он планировал все же вторую половину дня.
Я тоже завтра приду, вещи еще принесу.
Как только узнаю точное время, так сразу проинформирую.

Таша НН Шмоточки могу поделить, если будет такое распоряжение

наташа, шмоточки поделите пожалуйста на лялек).
По поводу Урсофалька -поделить можно, но нужно ли?? будет указание врачей - и Яне добудем с хорошим сроком хранения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы