Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки, а игрушки для НГ подарков считал кто-нибудь? Сколько уже отложили?

Helen O женский рост 2

я предполагаю, это не высокий рост- до 164

Helen O женский рост 2

вроде бы, 164 это

Orenka Девочки, а игрушки для НГ подарков считал кто-нибудь? Сколько уже отложили?

присоединяюсь к вопросу. и если можно сделайте фото какие вы откладываете, у меня просто тоже отложены, чтоб более-менее равнозначные были.

Schadling

откладывают любые в очень хорошем состоянии.

Schadling чтоб более-менее равнозначные были.

Если в ПВР поедут, то нужны равнозначные, а если детям самоходов ( родителям отдавать ), то совершенно не обязательно. Тогда пакетики разных размеров предусмотреть.
Только не представляю, где фасовать\хранить. Это одну сторону детской чисто для подарков освобождать
И ещё вопрос. Если сок покупать 0,2 г- самый недорогой - это сколько в рублях? Дешевле 6.50 не видела.
Яблочный всем ( как самый универсальный ) или можно другие?

Orenka Яблочный всем я за
вы где-то совсем дешевый углядели
По-моему речь шла о кол-ве детей 500 чел...

Orenka Если в ПВР поедут, то нужны равнозначные, а если детям самоходов ( родителям отдавать ), то совершенно не обязательно. Тогда пакетики разных размеров предусмотреть.

да, тоже так думала.

NatSa По-моему речь шла о кол-ве детей 500 чел...

да.
до года - 47
1 год - 55
2 года - 49
3 года - 45
4 года - 37
5 лет - 42
6 лет - 51
7 лет - 54
8 лет - 25
9 лет - 17
10 лет -33
11 лет - 17
12 лет - 18
13 лет - 16
14 лет - 13
это городские, подсчеты ПРИМЕРНЫЕ

NatSa вы где-то совсем дешевый углядели

Магазин "Верный". Сок "Дары Кубани". Тоже с сомнением поглядела на цену, купила разные, попробовали - нормальный. Не сравнить с "Красной ценой", там просто косточки ополоснули

Orenka Только не представляю, где фасовать\хранить

да, это вопрос с местом.....

Helen O Камченко Марины блин я ей штаны теплые отправила на 175 рост утонет в длину))

Бормотуха утонет в длину))

ну если с руками подошьет/подвернет, не ей так другим подойдет

Schadling присоединяюсь к вопросу. и если можно сделайте фото какие вы откладываете, у меня просто тоже отложены, чтоб более-менее равнозначные были.

По словам Ларисы-около 200. На днях пересчитаем. Небольшие, мягкие, сантиметров до 15

ого)) 200 это вообще нормально, учитывая что еще ноябрь

я еще думаю что детям от 10 лет, особенно мальчикам, можно хлопушки и бенгальские огни дарить. Недорого, празднично.

Schadling я еще думаю что детям от 10 лет, особенно мальчикам, можно хлопушки и бенгальские огни дарить. Недорого, празднично.

Было бы очень мило :)

Schadling можно хлопушки и бенгальские огни дарить.

еще раз напоминаю, мы едем закупатьяс в сималенд в вскр, если мы определимся с подарками - могу купить

Подскажите, на Ленина 11 в церковь можно еще вещи отдать? Есть чайник рабочий, но чуть подтекает (незначительно), может колбу подклеить надо, немного одежды подростковой и взрослой, конфеты могу передать.

Lynx330 еще вещи отдать

нужно!

Милые дамы, традиционная уже просьба :) Вдруг кто-нибудь завтра утром будет в районе Алатыря -и докинет меня от него до Ленина,11а?

Девочки, подскажите, пожалуйста, размеры Тани Ануфриевой (Сухой Лог). и еще - им продукты актуальны или собрали уже?

Котофейя еще раз напоминаю, мы едем закупатьяс в сималенд в вскр, если мы определимся с подарками - могу купить

так надо значит уже определяться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы