Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

сегодня выписывают Яну. позвонила гене, у него нет денег ни на цветы, ни на продукты, а дока даже кушать нечего.. в общем как всегда...

Марипусюнечка нет денег ни на цветы, мне кажется сейчас и без цветов можно обойтись.

Olimpiya
Привет.подъезжаем к мариуполю,через два часа уже будем.
По дороге видели поезда с колонной техники,танки,бтр,пушки какие то,Грады и еще какие то установки типа града,два вагона солдатов с оружием.везут все на мариуполь,укреплять оборону будут.

Olimpiya
Лен,ты случайно незнаешь кого нибудь,кто может прописать у себя моего брата?он во вторник получил рвп и там где обещали прописать подвели.может за прописку 1000 рублей в месяц платить.пожайлусто,помоги найти куда его прописать.иначе если до вторника этого не пропишеться рвп анулируют

Бормотуха

ну да)похоже что мы поедем Яну забирать без Гены((( его с работы не отпускают(((
продуктов ей постараюсь купить. на то что осталось на благотворительность у меня...
еще у Мишеньки в Сатурне еда кончилась...

Марипусюнечка

ну да)похоже что мы поедем Яну забирать без Гены((( его с работы не отпускают((( ему положено три дня без содержания. Но не в его ситуации этим пользоваться канеш.

Девочки, может кто то скинется с нами на суспензию Урсофальк? Я ляльки Нади Сердюковой билирубин очень высокий, надо лечить( Анюта 1 мес

Есть Бутылочка Авент с новой запасной соской 6+ и тарелочка с крышкой на присоске для приучения к самостоятельному кормлению и до 2-х лет может пригодиться. Хочу адресно кому-то подписать. Есть кому надо?

Irina18n кто то скинется с нами на суспензию Урсофальк? Я ляльки билирубин очень высокий, надо лечить(

может лучше в больничку под лампы?

Ветреница Привезу на Ленина сегодня его, для кого подписать?

Сухой Лог, Надя Сердюкова

Бормотуха без цветов можно обойтись

главное питание

Schadling может лучше в больничку под лампы?

мы то также ей говорим. НО к сожалению тамошние врачи ей этого не предлагают. почему то у неё полиса нет(((((((( ПВР Сухой Лог

так тамошние-то не при делах, это в инфекционку надо ехать. там желтушных лечат.

Schadling в инфекционку надо ехать

скорую вызывать? В Сухом Логу есть?

Красноуральск машина будет грузится (Алексей, ник устаканавижудно) сегодня в пятницу 14 ноября в 17:00 на Ленина 11А списки необходимых вещей по адресной помощи стр 432 (основная проблема ОБУВЬ)

С-Лог должен быть готов к субботе 15 ноября к 12:00 на Ленина 11А,
списки необходимой адресной помощи на стр 449 и 489

Реж - первая машина грузится на Ленина 11 а в субботу 15 ноября в 11:00 , вторая планируется в воскресенье 16 ноября
списки необходимой адресной помощи стр 466

мы просто приезжали на ул. Челюскинцев, д.5, но у нас полис был.
Тел. приемного покоя (343) 368-49-71, (343) 368-43-36

Для новеньких в теме

Сбор идет на Ленина 11а храм св Иннокентия , будни и суббота с 11 до 18, воскресенье с 11 до 15 . Если пришли чуток в неурочное время можно оставить вещи на втором этаже.

Еще собирают на Птичьем рынке павильон 86 и работает павильон с 13.00 до 18.00 четверг, пятница, суб, воск . Когда нет волонтеров принимает каждый день сосед Павел из 88 павильона .

Schadling

у них нет полиса, в больницу не берут.
на соплеотсос я дала денег, купят.
урсофальк бы найти/купить сейчас У Нади мужу выдали зарплату 1800 руб. :(

Мы желтушка лечили урсосаном. Дешевле в пять раз. А препарат то же самый практически.
Если принципиально суспензия нужна-посмотрите в объявлениях. Обычно продают остатки потому что бутылек большой и его не успевают выпить. А урсосаном часто по несколько капсул так отдают. Мы пили по 1/4 в день. Стандартные назначение любой ляльке при желтушке. Максимум до 1/3 некоторым назначают. А на еодине на ляльках чуть ли не каждый день отдают по 5-7 капсул. Это чтоб вам средства сэкономить советую

Марипусюнечка

во сколько Яну выписывают?

Анонимный Еж на соплеотсос я дала денег, купят.

Купили :) + упаковку сменных насадок+ 8 пачек аскорбинки :)
А эти урсо... сколько стоят в принципе?

по скорой могут уехать, только есть ли там инфекционка? ну и нахватаются там еще и ротавируса до кучи, малышка и так сейчас с орз

Schadling на суспензию Урсофальк? Я ляльки билирубин очень высокий, надо лечить(

Нам Урсосан выписывали,тоже действие,только в капсулах , одна капсула на несколько доз.... у меня осталось 8капсул в блистере из 10ти ..... заберите. Уралмаш

Марипусюнечка Или в бальный класс их искать

Маш, этих-то точно искать не нужно, у них уже свое дело есть, значит более менее обеспечены. Вы за семьями с маленькими детьми приглядывайте . Вы же тоже живой человек, а не золотая рыбка

Урсофальк бытылка около 1200 стоит!

Таша НН

урсофалье суспензия 1200-1400 руб.
на е1 не нашла пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы