Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Нямк А на еодине на ляльках

написала уже везде и всем. ждем ответа..

Маша Вы же тоже живой человек, а не золотая рыбка

угу, плнстью согласен, что

NatSa этих-то точно искать не нужно, у них уже свое дело есть, значит более менее обеспечены. Вы за семьями с маленькими детьми приглядывайте

так я запуталась. урсофальк нужен Яниному малышу или кому?

Девочки, уралмаш я могу проехать собрать в субботу вечером ( будет машина), если есть заначки еще у кого-то - пишите в личку. В вскр закинем все это на Ленина

NatSa Сухой Лог, Надя Сердюкова

у нее ляльке месяц, это на постарше, после 6 месяцев надо кому-то

Ветреница
у нее ляльке месяц, это на постарше, после 6 месяцев надо кому-то +++ если только тарелочку старшему, но вроде у них все есть у него.

Котофейя

Бум ждать

Надя пишет что урсосан пили 3 недели, не помог, назначили урсофальк суспензию

Таша НН А эти урсо... сколько стоят в принципе

1100-1400

Оля Козина просила пластмассовую бутылочку. Там малышу сколько?

жу4ка

у тебя не все забрала Наташа?

Настаиваю на Урсосане. (вместо урсофалька) сроки в порядке.

Девочки, так и лежит дубленка у меня и памперсы для взрослых. Хотела завести, но не езжу на машине. Если у кого то будет возможность и желание, заберите. Около ПаркХауса

Анонимный Еж Надя пишет что урсосан пили 3 недели, не помог, назначили урсофальк суспензию

не сразу прочитала

Котофейя у тебя не все забрала Наташа?

Ничего не забрала, у неё машина уже забита под завязку. У меня ведь ходунки ещё.

Анонимный Еж

А она цифры билирубина может конкретно написать? Не верю что не помог. Помогает всем если это не инфекция какая то. На фоне инфекций просто пьют не месяц а дольше. Мы пили два месяца урсосан. Нам врач из УГМК сказала что пофиг что пить урсосан или урсофальк. Это один препарат практически. Может Наде просто побольше тоже надо было пить ?

Хотя ваши деньги конечно, если можете купить дорогое лекарство вместо аналога то никто вам не запретит))

NatSa Оля Козина
БУТЫЛОЧКА ДЕТСКАЯ НУЖНА ПЛАСТМАСОВАЯ

подписываю ей бутылку с запасной соской 6+

Ветреница Но отривин лялькам здорово помогает с насморком справиться. Привезу на Ленина сегодня его, для кого подписать?

я про вот это имела ввиду отривин -Наде Сердюковой/ Сухой Лог

Schadling урсофальк нужен

Наде Сердюковой в Сухой Лог

Ветреница подписываю ей бутылку с запасной соской 6+

, отмечу

Schadling Schadling

Спасибо огромное!! Решили купить целую и поделить между Надей и Яной! им по полбутылки хватит

NatSa я про вот это имела ввиду отривин -Наде Сердюковой/ Сухой Лог

ей уже нашли, мой пока не пригодился

270!

Нямк А она цифры билирубина может конкретно написать?

Ветреница мой пока не пригодился

понятно, будет в запасе

Irina18n

Это изначально или после трех недель применения?
270 за три недели не сбить точно. Так что ей и урсофальк бы не помог в данном случае. Тут просто надо дольше пить и все

билирубин сейчас 270, назначили пить урсофальк, через 2 недели
пересдавать анализ и скорей всего дальше будут пить.
проблема в том, что выписывались они с меньшим билирубином, он сейчас вырос я так поняла, а это совсем не хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы