Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки, про сопли у новорожденных - пусть меня заклюют чистоплюи- я с третьим ребенком - первые месяцы -Сама ртом отсасывала- " гормон шалил- свое гомно не пахнет"- потом сплевывала .. Лучше и эффективнее способа соплеотсоса нет )) но это опять же надо надо справиться с чувством брезгливости))
У меня с младшим его не было- только всепоглощающее чувство обожания , которое затмевало мозг

В 1 месяц афлубин и соплеотсос??? Ну, товарищи, давайте не будем брать такую ответственность. Это очень маленький ребенок, пожалейте. Афлубин спиртовой, его до шести лет очень нежелательно. А для месячной девочки и капля спирта - большой вред.
У ляльки послеродовой насморк, афлубин тут вообще не при чем, это у них послеродовая слизь отходит. И кожа плохая, и корочки на голове, и насморк из этой оперы. Не может же ребенок после 9 месяцев в утробе выйти стерильным красавцем. :) Закапывают материнское молоко или аквамарис-бэби. Там не надо ничего с силой вытягивать. Разве что ртом, как уже написали.
Лично я использовала обычную клизму (маленькую), но в более старшем возрасте, после полугода где-то, моя была еще той насморочницей.

telephone Сейчас выхожу в интернет с мобильного(оператор Билайн, тариф-ноль сомнений), но уже заканчиваются деньги-ежедневная абонплата за связь 3 руб, и за интернет- 6 руб

У билайна есть другой, более выгодный тариф для таких трат "Все за 150" - звонки на Билайн 100 мин. в день бесплатно без доп.абонентской платы и 1 гб интернета в месяц, т.е. на пообщаться хватит, без загрузок фото и объемных файлов. Абонентка 5 руб. в день, а не 6+3

ptica_we Закапывают материнское молоко

какой бред... Вы если не понимаете ничего в медицине, то не надо писать такие глупости

я

Спасибо, счас скопирую Ирине

я звонки на Билайн 100 мин. в день бесплатно без доп.абонентской платы

В месяц наверно? У меня все за 300, но 400 минут даются на месяц, но мне их не хватает... Так что не факт что лучший тариф за 150р... Они ж не только на билайн звонят?

Аноним Вы если не понимаете ничего в медицине

Спасибо. )) Закапывание грудного молока - это не медицина, а материнская смекалка, не приносящая вреда, и ее одобряют многие педиатры.

Котофейя Красноуральск машина будет грузится (Алексей, ник устаканавижудно) в пятницу 14 ноября в 17:00 на Ленина 11А списки необходимых вещей по адресной помощи стр 432 (основная проблема ОБУВЬ)

С-Лог должен быть готов к субботе 15 ноября к 12:00 на Ленина 11А, точное время погрузки будет известно в пятницу вечером
списки необходимой адресной помощи на стр 449 и 489

Реж- конец этой недели, начало следующей
списки необходимой адресной помощи стр 466

Девушки, как мне передать гуманитарную помощь (в основном зимняя подростковая одежда, в т.ч. куртки-шапки) - у меня собрана от разных людей (не распаковывала, не пересматривала)? Я нахожусь на уралмаше, без авто.
Писала авторам темы, обещали приехать забрать, уже второй месяц проходит - никто не приезжает, а я сама никак не могу вывезти...

Древняя Греция

напишите мне в личку

Девушки, нужен маленький термос на пару стаканов чая.
Таня Ануфриева с декабря учится будет в резерве проводников с 8 до 17 5 дней в неделю 3 месяца, на столовку денег нет, а с термосом хоть бесплатного чая попьет. На работу возьмут только в марте. Муж на работу вышел в конце октября, зарплаты пока не было, будет очень маленькая, прокатает ее на проезды от Сухого Лога до Екатеринбурга.

telephone Девочки, про сопли у новорожденных - пусть меня заклюют чистоплюи- я с третьим ребенком - первые месяцы -Сама ртом отсасывала- " гормон шалил- свое гомно не пахнет"- потом сплевывала аналогично. К тому же не было 9 лет назад отривина беби и тд.
Максимум что можно такой ляле из лекарств-это деринат. И титю почаще.

Подскажите график работы ленина 11, что то не могу найти (((

так, девочки, мы в вскр. едем в сималенд закупаться по своим делам, давайте решим по ледянкам, покупаем? Пузыри?

Ух какая

с 11 до 18,вскр с 11 до 15.00

Котофейя с 11 до 18,вскр с 11 до 15.00

в субботу тоже до 18?
спасибо

telephone отсасывала- " гормон шалил- свое гомно не пахнет"- потом сплевывала ..

и горло не болело потом?
у меня даже, когда Отривином отсасывала сопли, потом обязательно горло болеть начинало((
Но отривин лялькам здорово помогает с насморком справиться. Привезу на Ленина сегодня его, для кого подписать?

Бормотуха не было 9 лет назад отривина беби и тд

Раньше много чего не было. Но приспособление гораздо удобнее обычной груши для отсасывания, почему бы им не пользоваться?
Я своим малышам закапывала от насморка свекольный сок 1:1 разведенный кипяченой водой. Помогало, по 3 капли такого раствора в каждую ноздрюшку несколько раз в день. Грудное молоко тоже не повредит. Но я не врач, это мне свекровь подсказала народный рецепт про свекольный сок.

Ветреница

Нет Ань, ничего не болело)) и даже никаких неприятных ощущений не было)) - но это первые месяцы- когда захлестывает всепоглощающая любовь к младенцу .

в Мегамарте скидки на теплые колготки 350 ден по 109 рублей размеры 3/4 и по 149 рублей размеры 4/5

Котофейя так, девочки, мы в вскр. едем в сималенд закупаться по своим делам, давайте решим по ледянкам, покупаем? Пузыри?

я исключительно за конфеты и мандарины но не мне решать, ибо я не скидывалась деньгами

я купила большие мешки для мусора по 60л, и несколько мешков для автошин, (труповозных не было),
сегодня привезу в храм

Пална нужен маленький термос на пару стаканов чая.

есть. икейский, мет. колба.

Пална Разорвать пальцами и что-то достать нереально.

Отлично!!! 1 из пакетов я заберу, думала, что мне придется переупаковывать)
А труселя для беременюшки так же упакованы в Байны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы