Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

ZZver может их, беженцев этих, на службы понастойчивей приглашать не каждый на это способен, к этому нужно придти.
вот я скажу крамольную вещь, я абсолютно не церковный человек, хотя на мою родину народ в паломнические поездки ездит, и я впервые в жизни встретилась с храмом, где не магазин, не желание продать, нажиться и т.д., а люди и место - оно какое-то не такое. Вы видели нашу "детскую"? А табличку на ее двери? Это кабинет настоятеля так-то, и во что мы его превратили. Все было после ремонта - теперь убито в хлам, но нас только поддерживают... нам отдали все свои "служебные" помещения, на входе просто свалка бывает, но нас терпят, нам помогают и поддерживают. Вот зачем бы им этот головняк в виде нас? Вот это для меня и есть - храм, и возможно, я созрею чтобы подняться и помолиться.

zarechnyi.rabota66.ru/vacancy/565497
Здесь работа в фермерском хозяйстве. Про беженцев не звонила узнавать (да он тели не дает без регистрации), но на всякий случай поставлю здесь. Вдруг...
Фермерскому хозяйству требуется семья для постоянного проживания.
Требования:
Умение обращаться с домашними животными, уборка территории, поддержание помещений в чистоте и порядке, мелкий ремонт, навыки обращения с бытовой техникой и системами жизнеобеспечения (скважина, электрокотел)
Обязанности:
Уход за домашними животными,уборка территории и помещений
Условия работы:
Проживание в экологически чистом районе, комфортные условия (горячее и холодное водоснабжение, автономное отопление-электрокотел). Подробнее при собеседовании.
З.Ы. пенсионерам.

pchelasveta С кастрюльками беда, их нет. Сковородки тоже закончились.

Девочки, этого добра есть... я же к определенному возрасту стала "прибирухой" в саду всё отмыто-начищено стояло, видимо ждало своего часа... завтра устрою как-раз "зачистку"... дома тоже наскребу

Таша НН предметы роскоши, типа овощечисток и терок

Таша НН поварешки и прочие шумовки

но вот уж это точно на себе не упереть мне будет...только с мужем до дома... как соберу, дам вам знать...
и да, кроме эмалированных кастрюлек есть и алюминьки...их нать? скороварок точно не буду прикладывать...обычные кастрюльки...

Марипусюнечка

Да, обогреватель подписан, 2 кроватки стоят...

ZZver Здесь работа в фермерском хозяйстве. Про беженцев не звонила узнавать (да он тели не дает без регистрации), но на всякий случай поставлю здесь. Вдруг...
Фермерскому хозяйству требуется семья для постоянного проживания.
Требования:
Умение обращаться с домашними животными, уборка территории, поддержание помещений в чистоте и порядке, мелкий ремонт, навыки обращения с бытовой техникой и системами жизнеобеспечения (скважина, электрокотел)
Обязанности:
Уход за домашними животными,уборка территории и помещений
Условия работы:
Проживание в экологически чистом районе, комфортные условия (горячее и холодное водоснабжение, автономное отопление-электрокотел). Подробнее при собеседовании.

моя мечта)) но муж не поддержит)))))))))))))

Завтра собираюсь в Сухой Лог с утра. Есть три пакета вещей, один с обувью. Все в очень приличном состоянии. Требуется туда? Может что-то особенное нужно? Могу что-нибудь купить? Кому передать? И если можно адресок.

Homochka алюминьки...их нать? ск

очень нать, любыееее. Может забрать у тебя?

Есть санки, новые со спинкой, чехлом. Коляска летняя. Игрушки.

На все забора вещей для Режа. В субботу в 11 на Ленина приедет енюшка, сколько заберет, не знаю сколько войдет. Обратно я с ней остатки свои отправлю. В воскресенье утром тоже наверное в 11 приедет возможно, но не точно, Марина, которая уже ездила и возила Реж однажды в субботу, попробую с ней тоже остатков отправить. И в воскресенье около 12 еще поедет на Ленина за остатками, если что то останется off..не помню дальше ник. Если у меня остатки будут еще до нее и к ней положу. Свои остатки иду перебирать завтра. Подпишу что где лежит, чтобы на Ленина было уже проще разбирать

olechka_83

обалдеть, где сие богатство?

девочки у меня есть кофты кормительные 2 штуки размер s надо кому-нибудь?

olechka_83

Надо в Реж санки очень и игрушки. Да и от коляски не откажутся

Котофейя Может забрать у тебя?

Танюш, я и говорю, что не унести мне будет на себе ВСЁ сие богатство... завтра соберу всё, что лишнего для меня в саду, с утра дома пошуршу, садовское вечером муж домой закинет и я дам вам знать , когда можно будет забрать... у меня же график рабочий скользящий, посему и бывают в будни выходные... не переживайте, девочки, пару семей кухонной утварью по-минимальной ставке обеспечу легко...

Списалась с девушкой из ПВР Рефтинского- помните? - приехали 3 недели назад беженцы ( ребенок был в тапочках).. Пишет , что все хорошо у них- питание, выдают все необходимое, документы им оформляют, местные жители помогают - проблема только со связью-нет сим карт и выход в интернет дефицит )) а в общем приятный отзыв

Виз у Нади 2 кто нибудь заберет? По пути еще к Лесильде можно, тоже Виз

telephone

Радостно что люди довольны. Хочется реально уже так помочь, чтобы уже человек был доволен и не нуждался. А в Реже похоже еще долго так не будет. Хочется чтобы еще был волонтер в Реже, с кем можно было бы общаться и помогать вместе.

Homochka пару семей кухонной утварью по-минимальной ставке обеспечу легко...

две семьи будут счастливы.

Котофейя

А по поводу служб, я думаю стоит сделать распечатки где в каком районе какие храмы. Потому что в Реже например спрашивают у меня. Думаю что и в Екб были бы рады сходить на молитву в храм, но в своем районе

Котофейя обалдеть, где сие богатство?

Собирала для ДД, но они могут не от новых отказаться, хотя все вещи в хорошем состоянии.

olechka_83

ну мы точно не откажемся! где забирать или сами сможете завезти на Ленина?

Котофейя

Я завтра в Сухой лог собираюсь, как лучше? Вам привезти или самой передать?

а гляньте списки по Логу, если есть там в "хотелках", то лучше сразу в руки, если нет, то на Ленина

в вк пишут:
Женя Махнёва
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Когда из Екатеринбурга в ПВР в г. Сухой Лог поедет машина? Возможно кто-то ездит часто или собирается в ближайшее время. Мы договорились с девушкой, что передадис вещи 10 числа. Но машина в Сухой Лог так и не была отправлена. Скоро похолодание обещают, а у людей нет теплых вещей. Поэтому обращаюсь к Вам. Если у Вас есть какая-то информация - буду весьма признательна. Желательно в ЛС. Заранее спасибо

Виз я в субботу поеду забирать на Викулова и Металлургов, но не к Наде. если еще куда надо заскочить, могу заехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы