Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Марипусюнечка Как там Олимпия? В поезде едет? Когда она должна пребыть?

Сегодня должна быть на месте. Обещалась скинуть смску, но видимо позабыла. Завтра постараюсь дозвониться.

Сын Лесильды привозил санки со спинкой и с одеялком и похоже забыл сказать что они в Реж и они просто кому то(((

Поэтому дочки Насти из Сатурна осталась без санок похоже(

telephone

вот, кстати, пример как надо упаковывать, чтобы не терялось. Мы по твоему примеру стали клеить.
А по теме серьезно если, то пару раз ловили тех , кто просто цапает пакет в трапезной, пользуясь тем, что волонтер занят кем-то другим. Помните бабушку - преподавателя чего -то там? Лично при мне было , я пакет обратно забираю. она в истерику

Котофейя реально же обидно, я Наташу понимаю

ИМХО, Наташа - святой человек, принимает на личный счет все претензии, которые относятся не к ней, и даже не претензии порой, а вопросы, связанные с каким-то непониманием ситуации

Я упаковывала по принципу- " чтобы ничего не вывалилось и видно кому"- кстати все мои посылочки дошли до адресатов

telephone

вот про это я и говорю, что там все видно, ничего не потеряется и адресат четко прописан и замотано все, ничего не выпадет

Ах да. Список кому приклеивайте получше. а то тогда в темноте занесла в Чайку пакет для Сатурна, и успели туда люди руки запустить, потому что список был внизу приклеен и не видно было. Я своим всем сразу говорю да и все знают что не подписано можно брать, а что подписано и не вам нельзя. А тут не увидели что подписано.

Apple2014 Может есть у кого на примете семьи с девочками (или женщинами)) 42 размера или может даже 40-го.

Это Инна, у которой малыш болел с поносом, ну худа....

telephone Тань, мне просто не понятно- а что надо посторонним наугад хватать в чужих пакетах? Там же сугубо адресно- детское питание, обувь определенного размера, какие нибудь кимоно.. Зачем это бабуле?

они не в очень адкватном состоянии в тот момент находятся, бабуля, которая у меня из рук носки выдирала, вообще ничо кроме этих носок не видела, стоит и держит, еле отцепила, пришлось выдать одну пару

в трапезной видела молодую женщину, которая смотрела с такой тоской на вещи, которые там лежали, столько там было сдерживаемых всяких чувств, имхо ей хотелось схватит и бежать, какой-то животный взгляд даже

Таша мне рассказывала про женщину, которая пришла, набрала 8 пакетов одежды, на следующий день 7 обратно принесла, сказала "не знаю, что на меня нашло"

ну вот так бывает, это не плохо, это от войны, это бывает, просто к сведению для понимания ситуации

Бабуле просто от жадности и любопытства, а вдруг там есть что то что надо ей. У меня такая в Реже была. Они в Пкб переехали

Фух. Зря испугалась. Санки у Лесильды остались. Надо их просто забрать.

Кто-нибудь знает сеть магазинов Верный берет беженцев на работу? А то ведь компания расширяется быстрыми темпами и много у них вакансий www.rabota66.ru/vacancy/company/137787

telephone а что надо посторонним наугад хватать в чужих пакетах?

еще срабатывает принцип, раз нельзя, раз в трапезной, значит там что-то особо ценное и хорошее, они там самое сладкое и дорогое прячут

Apple2014 Кто-нибудь знает сеть магазинов Верный берет беженцев на работу? А то ведь компания расширяется быстрыми темпами и много у ниhttp://www.rabota66.ru/vacancy/company/137787?index=х вакансий

чото я про них наслушалась, что они по зарплате как-то не честно себя ведут, в итоге очень мало на руки

telephone Зачем это бабуле

я тоже склоняюсь, что мозги выключает, она просто схватила пакет у входа в трапезной и в коридоре его ковырять начала, я говорю "это же не ваш пакет, он подписан" а она смотрит пустым взглядом и говорит "мой, мне это все надо". Они реально думают, что мы эти пакеты для себя откладываем . К слову, в том пакете игрушки и какие-то емкости для сыпучих в коробочке были. А бабульке лет под 70. и она в прошлом преподаватель какого-то инстититута, и вот как тут?
А белые Ежкины валенки как мы потеряли - слава Богу. что нашлись, но мы перегрелись реально. а сколько раз оказывались распотрошенные пакеты с лекарствами, благо потом выяснилось кто...

Девочки, пишу повторно!
Есть пуховик в хорошем состоянии!(почти не ношен) на рост 167-172 мужской.
Забирать с Азина.
так же могу положить вещи на малышку в хорошем состоянии(до года).
Каждый день до 12 я всегда дома.

Larubia

дорогая наша, усе заберем. давайте в вскр я мимо поеду и заберу с утра?

Пална это не плохо, это от войны, это бывает, ++ с пожилыми точно
Котофейя А бабульке лет под 70. и она в прошлом преподаватель какого-то инстититута, я видела как на старых людей обычный переезд порой влияет если не по своей воле. а тут война.

Молодых лосей конечно одергивать надо

дочь Марго Молодых лосей конечно одергивать надо

как донесли агентурные данные, то молодая лосиха уже получила по рогам, причем батюшки реально переживали,что нас обидел этот репортаж и в каком ключе он вышел.

Девочки, я вот зажмурюсь и приготовлюсь получить тоже по этим самым.... рогам, новсе-таки спрошу: может их, беженцев этих, на службы понастойчивей приглашать - именно это поможет обрести уверенность и "пол под ногами" лучше всяких психологов. Не знаю как это практически устроить, подумать бы, но такое идеальное стечение двух направлений жизненно необходимых им в одном месте - храме- ужасно полезное дело. Это % на 50 сократит резко вспыхивающие настроения "урвать" любой ценой.... ну мне, по крайней мере, так кажется...

Девочки, сегодня вещи у меня забирала Юля -Кисямуря, там ванночка с вещами и 3 пакета упакованных для Режа, и еще были пакеты не подписаны, в 1 из них вместе с обувью лежали скочем обмотаны 2 утюга и подписаны : один в Красноуральск, второй в Сухой лог, пакет был белый метровский
Вы утюги эти сможете найти?
и там же лежали зимние ботинки, упакованные в пакет и подписаны для Красноуральска///

Насчет служб дело хорошее, если не верующие и то неплохо бы

но простоять всю службу тяжеловато

Люди, надо забрать у Нади 2 с металлургов стульчик и пеленалку и коврик до Режа. Ну и она там что то еще отдает. Кто нибудь сможет до воскресенья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы