Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

А кроватки? Их там уже 2 должно быть и обогреватель и санки?

Марипусюнечка А кроватки? Их там уже 2 должно быть и обогреватель и санки?

Валя что-то прятала сегодня -то, что ты привезла. Наверное, на месте.

А не новые кастрюли принимаете? состояние хорошее

Таша НН Работы умотаться, а помощников именно на месте, да в будние дни - не дофига

сегодня привезла ножницы для левши, отдала женщине с красными волосами(?), все подписано сдвух сторон, обещала отдать адресату. Предложила свою помощь - дружно отказались , может и не надо?

Ух какая А не новые кастрюли принимаете? состояние хорошее

еще как принимают)) всю посуду принимают и всю не новую

Для парня гитара поедет в Красноуральск! просто чудеса, пусть снова верит в Деда мороза и Снегурочку!!!

Пална еще как принимают)) всю посуду принимают и всю не новую

тогда привезу в субботу

Gellena

Нужна помощь Реж дособирать до субботы воскресенья

Gellena сегодня привезла ножницы для левши, отдала женщине с красными волосами(?), все подписано сдвух сторон, обещала отдать адресату. Предложила свою помощь - дружно отказались , может и не надо?

Вы заодно мне скажите-а кто у нас адресат? Город? Имя? ПВР или местные? А то Валя аж мне звонила.
А про помощь.. Сегодня все были слегка вздрюченные :) Но если хотите помогать - мы всегда рады.

pchelasveta гитара я так радуюсь таким приятным неожиданностям))

Ух какая

Берут. Надо их только отмыть, да хотя мои брали и с желтыми пятнами, но берут только эмалированные. Алюминивая скороварка взорвалась на днях у одной беженки тут в Реже. Я ее на Ленина брала

Марипусюнечка Алюминивая скороварка взорвалась на днях у одной беженки тут в Реже.

они и не алюминевые взрываются, вообще их боюсь

Да для красноуральска все должно быть в мешках непротекаемых хорошо упаковано и подписано. Т.к. Едет грузовик открытый кузовов, если дождь то все намочит

устаканавижудно Т.к. Едет грузовик открытый кузовов, если дождь то все намочит

Я завтра постараюсь купить эти... "мешки для трупов" :) Большие плотные пакеты черные.

устаканавижудно Да для красноуральска все должно быть в мешках непротекаемых хорошо упаковано и подписано. Т.к. Едет грузовик открытый кузовов, если дождь то все намочит

тогда надо купить больших крепких мешков для мусора, или есть такие?

Марипусюнечка Алюминивая скороварка взорвалась на днях у одной беженки тут в Реже.

жуть

Таша НН Я завтра постараюсь купить эти... "мешки для трупов" Большие плотные пакеты черные.

я принесу плотные прозрачные пакеты из под одежды, большие, если черные не получится купить, то эти сойдут как защита от дождя, замотаем, ну или останутся на всякий случай, можно летнее в них упаковать

Я тут такая вся воздушная, только с работы приехала, можете меня поздравлять - сдала эту чертову аттестацию!
а тут оказывается кто-то печеньки считает, я в ахуе ! Я так-то каждый раз утро начинаю с выгрузки своего синего рюкзачка: пакет лекарств, бутылка молока, кофе и печеньки ( иногда варенье), и булочки на поесть днем. Потому как реально некогда иногда спокойно посидеть, это кому мне чеки показать? Иногда к вечеру так прижмет, что бегали и за самсой и за дошираком, иногда нас пиццей угощают добрые мужчины, самсу лично покупали дважды. я реально в шоке...
Наташа, кто такой умный?

telephone Надо коробки где то взять- летние вещи упаковать))

Я спрошу у нас на складе, может найдутся свободные. Но я пока без машины.

я промолчу уже сколько мы покупаем за свой счет... ах да, однажды наш сахар из шкафчика кончился и мы открыли сахар из продуктов, кому отчитаться?

Бормотуха Девочки дорогие давайте жить дружно давайте) люди не виноваты, что у них на родине "це Эуропа" устаканивается через средневековье.
А детей тем более жалко.

GALAktika-Z Но я пока без машины пичалька
я своим ходом тольк мелочовку отвезла и то через Палну

Котофейя

Таня тут массовое обострение от усталости было, плановое, очередное.
Вроде уже все успокоились и делами занялись.

Танечка - Котофейя ! Поздравляю ! При такой нагрузке- еще экзамены сдавать! Это огромная сила духа и выдержка! Ты умница!

Если вещи упаковать в коробки- много места нее занимают- компактнее , чем в пакетах)) у меня пару таких коробок на теплый балкон поместится)) можно и гараж- но он холодный - боюсь вещи испортятся

Пална

так я честно охренела, вот с этой стороны я точно наездов не ожидала, реально же обидно, я Наташу понимаю. Ну и героя этого мне бы хотелось знать, чтобы в глаза посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы