Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

[cit]Irina18n [/cit У Вали день рождение в субботу!!!

pchelasveta У Вали день рождение в субботу!!!

ЛюДИ! Дособираем Реж до этих выходных??? поедет одна машина в субботу, еще одна в воскресенье точно, и одна в воскресенье под вопросом, но большая... Давайте по возможности дособираем, попытаюсь в субботу отправить остатки , того что у меня уже здесь лежит неподошедшее кому то

Таша НН Жду предложений. Для сохранности психики, потому что я скоро сама поверю, что я ем в трапезной санки, валенки и лак для Оли Полях. предлагаю не обращать внимания.

сегодня девушке не вошло все что у меня лежало...прошу у меня забрать остатки..

ах да..та сука которая задала вопросы Таше в личку..это я..
за сим всем пис

Hamingjusamura ах да..та сука которая задала вопросы Таше в личку..это я..

много кто задавал, Лена, я тоже задавала))
но это же все рабочие моменты, выяснили, что не понятно и все

Лена ты не сука, ты наш герой

Только ты таскаешь нам сюда из контакта просьбы о помощи, ты как связующее звено юмамы и группы ВК. Благодаря тебе стольким людям помогли.
Быть модером в группе Беженцев в ВК огромный труд, столько информации негативной на тебя идет в ВК, страшно подумать, бесконечные просьбы о помощи, негатив от неадекватов. И вещи дома собираешь и к беженцам на помощь ездишь, и в пункты сбора приходишь помогать.
Лена, выздоравливай тоже давай, организм требует паузу насильственными методами, раз добровольно в законное время ему отдыхать не дают.

Девочки дорогие давайте жить дружно

Бормотуха Девочки дорогие давайте жить дружно

Мы будем))
Это болезни и усталость говорят. Она пройдет.
Как сказала Таша, "поскулить" тоже надо, не все же время быть супергероинями.
А кто поймет лучше всего, только свои.
Берегите себя девочки.

Пална Как сказала Таша, "поскулить" тоже надо, не все же время быть супергероинями. эт дааа

Девочки, а помните здесь писала про Жанну, которой нужен Креон 40тыс постоянно, ей рекомендовали в минздрав обратиться вроде, не знаете, чем дело закончилось? В вк она только написала благодарность одной девушке, купившей ей лек-во

Марипусюнечка ЛюДИ! Дособираем Реж до этих выходных???

надо добровольца, который придет на Ленина, проверит списки и дособирает

Я завтра буду на Ленина примерно с 15-30 до 16-30, привезу вещи для Красноуральска, Байны, посмотрю в каком там состоянии посылки для Сухого Лога, Байны, может что-то соединю, упакую вместе из мелкого. На Реж у меня времени не хватит.

Приходите кто-нибудь за компанию Реж помотреть дообирать, если время будет..

По поводу ДР Насти, дочки Елены, в воскресенье в парке бабочек: кто идет? Как будем идентифицироваться? Может с шариками у входа в час Х? Время с Леной кто-то обговаривал уже? Пишу с телефона, цитировать неудобно

А кто сегодня был на Ленина? Там много для Режа насобиралось уже по объему?

А по поводу домашней утвари еще есть что нибудь? А то у меня уже новенькие спрашивают про там посуду и постельное и так далее... Видимо нахалтурили уже и хотят съезжать...

Марипусюнечка А то у меня уже новенькие спрашивают про там посуду и постельное и так далее... Видимо нахалтурили уже и хотят съезжать...

Постельное должно быть, кастрюльного-традиционно, мало. Но я там давно не была. Буду завтра-отложить на Реж?

Таша НН

Извините, пропустила, а что надо из кухонной утвари? Может соберу

Как там Олимпия? В поезде едет? Когда она должна пребыть?

Патамушта***

Мы с дочкой (1 год 3 мес.) идем) Только сегодня с Леной когда списывалась спрашивала о времени встречи. она сказала что собираются к 12 часам. Парк бабочек это на Ленин который да? вдруг я не туда приеду)

В клеточку Извините, пропустила, а что надо из кухонной утвари? Может соберу

Все надо :) Нужнее всего-кастрюли, сковородки, чайники. Просто нужно-тарелки, ложки, кружки, поварешки и прочие шумовки. И предметы роскоши, типа овощечисток и терок, люди тоже берут с восторгом.

Есть сервант, секретер, шкаф и полочки. Налетай отдаю бесплатно.

Таша НН

Отложить конечно )))

[cit][user]Марипусюнечка, для Режа еще немного, но весомо: палас, накидушки на Кресла, еще пакеты...С кастрюльками беда, их нет. Сковородки тоже закончились.

Марипусюнечка Отложить конечно????

Отложу :)

В Сухом Логу парню-студенту надо зимние ботинки 41 размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы