Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

telephone там проблемы похлеще-

Да и черт с ними, взрослые люди, сами выбрали войну, пусть сами и расхлебывают.
Я вот детям сегодня подарочки купила

telephone

Ну да-пулемет у нас еще не воровали . Более того- не было случая, чтобы пулемет, подписанный в Реж, отправили в Сухой лог...

Таша НН Ну да-пулемет у нас еще не воровали . Более того- не было случая, чтобы пулемет, подписанный в Реж, отправили в Сухой лог...

четко за пулеметами следите))))

Это потому что отправлять не пробовали, вот как отправим, так и своруют.

Ksania Девочки всем привет. Мы живы, свекровь тоже. И уже радует.

ура! берегите себя!

Красноуральск машина будет грузится (Алексей, ник устаканавижудно) завтра в пятницу 14 ноября в 17:00 на Ленина 11А списки необходимых вещей по адресной помощи стр 432 (основная проблема ОБУВЬ)

С-Лог должен быть готов к субботе 15 ноября к 12:00 на Ленина 11А, точное время погрузки будет известно в пятницу вечером
списки необходимой адресной помощи на стр 449 и 489

Реж - конец этой недели, начало следующей
списки необходимой адресной помощи стр 466

Schadling Это потому что отправлять не пробовали, вот как отправим, так и своруют.

Мне вот интересно-это Вы шутите?

Таша НН Да, я уже поняла, что мы там сплошь ворье. Спасибо.

ага зарплату получили, в магазине продуктов, памперсов, лекарств беженцам накупили))

Пална ага зарплату получили, в магазине продуктов, памперсов, лекарств беженцам накупили))

Пална - я очень ценю Вашу поддержку :) Но что-то то ли устала реально, то ли зима надвигается-но не прет меня с подобных шуточек :(

telephone украинские военные разворовывают привезенную волонтерами гуманитарку и массово увозят ее домой

а что они гуманитарку через украинских военных передают что ли??

Пална уточню, можно ли ей шубы ну другая полная тетенька найдецо. шуба кстати 54-56, не больше
это ж у меня как у страха глаза велики

Сегодня (в личку) меня упрекали, как собственными глазами видели, как барышня выдала продукты пьяным. А я знаю, что в прошлый раз эту барышню пытался бить пьяный местный бугай, и не удивлюсь, если она просто испугалась. Не пугливых приглашаю.
Сегодня мне писали, что моя коллега явно сожрала самсу за казенный счет-а я знаю, на какую сумму она еженедельно покупает пресловутых макарон
На той неделе мне поставили на вид, что мы в трапезной сожрали шоколадку. Шоколадку я лично принесла. Без казенного счета. Чек не сохранила, простите.
Скверно мне сегодня что-то...

Пална а что они гуманитарку через украинских военных передают что ли??

А через кого? :) С той стороны конвои не ходят :)

Таша НН то ли зима надвигается-

Да. Мы с внучкой уже выучили - декабрь - первый зимний месяц

Таша НН не прет меня с подобных шуточек Предлагаю больше не шутить на подобные темы, про TV- шников не вспоминать ( много страниц уже посвятили ), общаться по делу и с пониманием важности этого дела

И, раз уж пошла такая пьянка, еще поскулю. Нам приносят адресные посылки. Если они не доходят -мне пишут, что я их с высокой долей вероятности съела. Для того, чтобы они дошли, мы просим носить все в трапезную. Креативная часть беженцев видит, как пакеты заносятся в трапезную - и жалуются на Птичке, что мы заносим пакеты в трапезную (ну, чтобы там съесть). Креативная часть волонтеров с удовольствием подхватывает жалобы - и пишет мне в личко, что присланное беженцам -самоходам мы жрем в трапезной.
Жду предложений. Для сохранности психики, потому что я скоро сама поверю, что я ем в трапезной санки, валенки и лак для Оли Полях.

Таша НН А через кого? С той стороны конвои не ходят

А я думала, что есть какие-то пути, через которые передают помощь ополченцам и через их же передают гуманитарку для местного населения.

Таша НН Скверно мне сегодня что-то...

Таша НН

Наташь, не печалься пожалуйста. Ты большая умничка, все делаешь как велит сердце. А всех злопыхателей слушать, дак здоровья никакого не хватит.

Пална А я думала, что есть какие-то пути, через которые передают помощь ополченцам и через их же передают гуманитарку для местного населения.

Ополченцам- в той или иной степени да. Но написано было про гуманитарку для регулярных частей украинской армии. Они там не столуются :)

Дочь Маргариты как-нить бы заехать к вам. я вживую оченно полезная для настроения)
вообще могу по телепону

Заезжай :)

мазай А всех злопыхателей слушать, дак здоровья никакого не хватит.

Так я не о злопыхателях. Во-первых, я не одна-и остальные тоже уже облезли слушать :) Во-вторых, проблему поедания мат.ценностей в трапезной надо решить :)

Таша НН

да просто все так-то - кому не верится адрес в руки и нехай сами везут в тьмутараканьск за свой счет..и не забудут остальную кучу адресных пакетов прихватить.

Дочь Маргариты как-нить бы заехать к вам. я вживую оченно полезная для настроения)

согласна)))

Таша НН Жду предложений.

у меня сегодня на нервной почве видать шуточки)) отходняки такие))

Таша НН что мы заносим пакеты в трапезную (ну, чтобы там съесть).

Таша НН что я их с высокой долей вероятности съела

Таша НН что присланное беженцам -самоходам мы жрем в трапезной.

вопрос у меня тогда, если вы столько сжираете, то чего ж вы такие худые там все, это я наверно у вас все сжираю, когда прихожу)))

шучу конечно
всем кто чем-то недоволен в вашей работе предлагайте поработать недельку за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы