Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Пална Вообще вопрос инвалидов, диабетиков, тяжело больных людей получается открытый и не решаемый нами выше головы не прыгнешь

Бормотуха выше головы не прыгнешь

конечно, только если как-то информацию донести до вышестоящих лиц, может быть спонсоров поискать

Бормотуха выше головы не прыгнешь

С девочкой -диабетиком все на контроле у прекрасной ю-мамской девушки, и телевизионщики к ней ездили-если что, напряжем, и врач нашелся-благодаря той же девушке. С пожилыми будет сложнее :(

Таша НН

Наташенька не плакай!! не расстраивайтесь дорогая! одно дело делаем- как можем, так стараемся !

Таша НН С пожилыми будет сложнее

Все равно, будем верить в чудеса Их уже много было.

Лена с Эльмаша вот что ответила на счет собеседования мужа: собеседование прошел в клиненговую компанию. сказали перезвонят. сегодня еще хотели в такси . но с делами( больница+ машину страховали)мы не успели .позвонили. там уже не кого.

LenaN. сказали перезвонят

значит пока ничего....

Работа. Ссылка с оф. страницы Баско пати:
БАСКО ПАТИ официальная группа

ПОДРАБОТКА СЕГОДНЯ с 19.30 на 4-5 часов !!!!!!))))) приглашаю молодых людей (мужчин) 18-30 лет помогать выносить одежду со склада в торговый зал. ОПЛАТА 150р/час. Деньги сразу же на руки после окончания работы.
Запись на подработку в личном сообщении Дарье Ахановой; по тел. 89122112854, 2049786 доб.103.
МАГАЗИНЫ Баско Пати ул. 8 Марта 190- 4 человека, Бабушкина 45- 2 человека, Луначарского 83- 2 человека!

telephone Наташенька не плакай!! не расстраивайтесь дорогая! одно дело делаем- как можем, так стараемся !

Наташу бы подальше на море без интернета или на трехчасовой тайский массаж хотя бы сдать))) может быть письмо им написать, что бы оказали посильную помощь волонтерам.

Пална может быть письмо им написать, что бы оказали посильную помощь волонтерам. может у них НГ скидки?

Пална шунтирование сердца по скромным подсчетам 300 тыс рублей. стоит, неужели ей все платно? у нее доки готовы? моя знакомая кардиолог из Влада говорит что у них плановые беженцам все бесплатно
у нас должно тоже

И слушай, если у нее сердце плохое, ей тяжелые шубы нельзя. то есть пуховики ее всё.

[cit]Пална ну что-там с трусами? какие новости
[/
Новости как раз для 4 канала

Дочь Маргариты у нее доки готовы? моя знакомая кардиолог из Влада говорит что у них плановые беженцам все бесплатно

будем узнавать, может про другие деньги речь идет, может что-то докупить на операцию надо

Дочь Маргариты И слушай, если у нее сердце плохое, ей тяжелые шубы нельзя. то есть пуховики ее всё.

я ей оправлю легонький пуховик на тиссуленте свой, шубку тоже ей отдали, но я уточню, можно ли ей шубы

Пална будем узнавать, может про другие деньги речь идет, мне кажется это платно если не хочешь стоять в очереди.
У меня папе делали шунтирование, очередь была на бесплатную операцию. Сделали платно, но тогда стоило 150. Делали через ногу, быстро и без швов, только на ноге маленький.

девочки, есть питание для деток, фруктовое пюре, овощное, мясное, в баночках стеклянных и жестяных, ребенок уже не ест.
срок хранения хороший.
куда можно на уралмаше адресно передать? есть с детками маленькими семьи?

LenaN. собеседование прошел в клиненговую компанию. сказали перезвонят

в какую компанию проходил собеседование? у них вообще-то у всех сейчас сезон и многие берут дополнительных сотрудников (я вот увы в одну не успела кого-нить пристроить - спросила в субботу давненько уже,а а они только в пятницу троих взяли), неофициально правда, зато сдельно и на руки сразу все отдают.

Надинка

Есть такие семьи! Если до выходных никто не заберет- я бы для Ани ( сыночку 1 год) забрала)) но не настаиваю- если есть более нуждающиеся

Может есть у кого на примете семьи с девочками (или женщинами)) 42 размера или может даже 40-го. У меня реально есть полный весенне-осенний гардероб с ОЧЕНЬ хорошими модными вещами в отличном состоянии (кроме шапки, ее нет), включая верхнюю одежду не в одном экземпляре. Брюки-джинсы можно было бы и сейчас носить в принципе как и кофточки. Хотелось бы сразу в руки отдать....а то вдруг уедет в...

Apple2014

Это Юля с большого истока- она крошка)) и Алина- дочь Ани из Березовского- тоже худышка

Напомните- кому нужны бутылочки и соски? Насобирался пакетик

Apple2014 а то вдруг уедет в...

ополченцам? вместо берц?

Apple2014

я подробностей не знаю. пока. в вс пойдем с ними в парк бабочек. там надеюсь все расспрошу

Ocsanaeburg ополченцам? вместо берц?

соски не забудьте им....
Девочки всем привет. Мы живы, свекровь тоже. И уже радует. Постараюсь заскочить в выходные к вам.
Посмотрела репортаж. Вас почитала. Если бы своими глазами не видела куда это все уходит,то поверила 4 каналу.
А так, всех вас люблю!

Ksania соски не забудьте им.... и памперсы я там как раз 7 размер привезла))

Бормотуха я там как раз 7 размер привезла))

точно, а то как в засаде сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы