Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

не стыдно кричать кого как зовут на ю маме) мне просто стыдно так кричать))) потому что уже давно пора всех сопоставить....

Котофейя ну и минус тебе, давно бы уже все перезнакомились и меньше обид и непоняток было бы всяких

и мне минус)) тоже хочу личных знакомств больше, но как-то все не судьба)) но думаю, что еще успеем), чайку попьем

А мы вчера с Натюрлихом познакомились, вооооот

эх... вам то легко) вы то все Екбешки) а я то пока не местная(( ну это пока что... у меня зато круг общения одни беженцы теперь)

Марипусюнечка эх... вам то легко) вы то все Екбешки) а я то пока не местная(( ну это пока что... у меня зато круг общения одни беженцы теперь)

Ну вот-а мы что, квадрат? :)

не могу найти, ктоо то говорил что положит санки со спинкой и одеялко заворачивать Насте сатурн Реж? не могу никак найти, и в списке не вычеркнуто.. или я что то путаю?

Таша НН

нее)) просто иногда хочется и личного общения с волонтерами тоже)) а получается все на лету)))

Марипусюнечка

тогда в вашем случае можно кричать- Маша, куратор Режа

Марипусюнечка ктоо то говорил

сейчас попробую поиском

Виктория Мацегора
Здравствуйте! Очень нужен ваш совет или даже помощь! В городе Сухой лог в СМЗ живет семья (муж и жена) уже в летнем возрасте. Оба на пенсии и нуждаются в операциях. Квота с больницы г. Екатеринбург получена, естественно нет денег! Это первая причина у Веры Алексеевны, так зовут жену, которая была у гл. врача больницы и вопрос остался открыт................ Ивану Федоровичу отказано по причине: нет паспорта РФ. Что делать людям ( беженцам с Донецка) ? Пишите отзывы мне на личку. Будем рады любой помощи. Спасибо.

Таша НН Но людей объективно не хватает

завтра можно прийти помочь днем? Я все равно сухой лог немного привезу)

Лесильда Санки со спинкой для Вас есть у меня, ванночка еще - ее нужно ? или уже нашли
одеяло в санки тоже положу

это со стр 461

Apple2014

нужно!

Apple2014 завтра можно прийти помочь днем? Я все равно сухой лог немного привезу)

Нужно :)

Hamingjusamura Виктория Мацегора
Здравствуйте! Очень нужен ваш совет или даже помощь! В городе Сухой лог в СМЗ живет семья (муж и жена) уже в летнем возрасте. Оба на пенсии и нуждаются в операциях. Квота с больницы г. Екатеринбург получена, естественно нет денег! Это первая причина у Веры Алексеевны, так зовут жену, которая была у гл. врача больницы и вопрос остался открыт................ Ивану Федоровичу отказано по причине: нет паспорта РФ. Что делать людям ( беженцам с Донецка) ? Пишите отзывы мне на личку. Будем рады любой помощи. Спасибо.

это семья Рябуха

Hamingjusamura Оба на пенсии и нуждаются в операция

это, наверно, про Рябуху

NatSa

NatSa тогда в вашем случае можно кричать- Маша, куратор Режа

я так и делаю))) всегда причем)) меня то все знают, а я знакомиться не успеваю...

Hamingjusamura Квота с больницы г. Екатеринбург получена, естественно нет денег!

тут начать наверное нужно с того, какая нужна сумма с документами желательно.

NatSa тогда в вашем случае можно кричать- Маша, куратор Режа

И получается "А что это на ю-маме за Марипусечка?-а это наша Маша, которая реж возит-ну, так бы сразу и говорили" :)

Марипусюнечка в списке не вычеркнуто

потому что точно не знаю, подписали-не подписали, привезли на Ленина или нет....

А мне пчелаСвета после моего представления - а это та, которая всех больше пишет

Марипусюнечка кричать кого как зовут на ю маме)

в такие моменты задумываешься над благозвучностью и произносимостью ника)))

NatSa

корректировать))
пену для бритья я купила в сатурн вторая комната

детский стул и стол в сатурн привезем сегодня. у меня есть деревянный, который собирается в стульчик, или
раскладывается как стул и столешница тоже вычеркнуть
горшок в сатурн комната 2 вычеркнуть
ну вот и санки вычеркнуть для Насти из сатурна) ну она уже не из сатурна, но я не знаю ее фамилию. Лесильда и одеялко тоже от нее будет
Ну вот на пока что вроде все изменения, которые надо внести, надеюсь ничего не упустила...
ну и там в личку много писали про шмотки ляличьи, может уже все ляльки и оденуться... на ленина уже много отвезли, как я поняла, я договорилась ну пока на стадии решения.. что съездят до Режа 3 машины в эти выходные, наверное

за 100 рублей продают ванночку-столик пеленальный, центр
www.u-mama.ru/board/index.php

да)) попробуй как выгори Марипусюнечка))) этому нику уже 5 лет)

Девочки, а почему не вычеркнули по Красноуральску, передала на Ленина в воскресенье 09.11.14. вот по этим строкам:

NatSa 3й этаж 2я группа Мериновы Елена28 ,Андрей 34лет
мама
Обувь 41 размер на низком ходу

NatSa Комната №222 Семья 4 человека:

NatSa Сын: Снигур Денис Васильевич(25.01.2012 г.): 2 года

NatSa 5)Плед или одеяла - 2 шт. димулькинамама одеяла 2 шт. одно байковое одно пуховое, к каждому по пододеяльнику

вижу только, что халат вычеркнули

NatSa Комната №22 пожилые люди!!

NatSa 4)Халат женский, теплый. Размер: 54-56.Плавки; Пална димулькинамама Халат женский, теплый

Пална в такие моменты задумываешься над благозвучностью и произносимостью ника)))

Ну да. А то получается "Лена на Х" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы