Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

кто нибудь может забрать с избирателей коляску для Миши Сатурна Реж? там еще ванночка, ванночек вроде пока не надо уже в Реж. Надо забрать до того как поедут машины в реж, чтобы на ленина загрузиться и уже выезжать из города, а не кататься по всему городу и собирать...

Пална произносимостью ника)))

я Лены Hammi... ник не выговариваю вообще, поэтому Лена Хами

на счет санок написала в личке лесильде и спросила отправила ли она санки на ленина с надписью Реж

Котофейя я Лены Hammi... ник не выговариваю вообще, поэтому Лена Хами

я когда то была мамаСлавы, но на сайте есть еще одна мама Славы...она нажаловалась модераторам и т.к. она зарегистрирована на сайте раньше меня...меня забанили навечно по айпи..пришлось менять ник

Таша НН Ну да. А то получается "Лена на Х"

Котофейя я Лены Hammi... ник не выговариваю вообще, поэтому Лена Хами

А я для себя как Лена-хамураппи её отмечаю

а кто на Ленина, поделитесь, что там уже лежит для Режа?ну чтобы оценить какую машину первую отправлять в реж)

Apple2014 Девочки, вопрос такой мужской размер XXXL - это по-русски какой? Не 56 ли случаем? А то у меня трусы мужские новые такого размера обнаружились в подружкином пакете, одни правда, но и все вперед. Если 56-ой, то я помню кому вы искали, подпишу и в пятницу принесу или раньше надо?

Пална фиг их знает, измерьте пожалуйста сантиметровой лентой талию у трусов и гляньте по таблице размеров в инете, влезет или нет. Если да то это для Рябуха Иван Сухой Лог

ну что-там с трусами? какие новости

Зато на Ленина есть две Натальи Николаевны К, с дочками -одногодками (обе Лены) . Обе светленькие, небольшие и невысокие. Только одна -носатая и ушастая, а вторая -очень аккуратненькая внешне :)

Уралмаш Не провороньте санки! www.u-mama.ru/board/index.php

Марипусюнечка а кто на Ленина,

ну а теперь все встречаем нового пользователя ValьkaPomogayka - привет, Солнце! Это наша Валя ( которая с красными волосами )

Пална ну что-там с трусами? какие новости ой девочки ржу с вас)))

Таша НН Только одна -носатая и ушастая

Orenka

да) нам бы в Реж такие санки...

сек, сейчас отметим

да вообще)) хоть посмеяться)))

я хочу завтра пойти разобрать остатки, и с теми машинами кто в Реж поедет, буду отправлять остатки сразу на ленина, а то у меня уже приличный склад насобирался

Марипусюнечка до сих пор никого не знаю) кроме Таши))) видимо я уже не в счет!

устаканавижудно видимо я уже не в счет!

Про Вас еще расскажу, можно :) ?

Пална ну что-там с трусами? какие новости

фраза даааа... навевает совсем другие ассоциации ты в фикспрайз-то выбралась? купить тапки 40 разм.?

Котофейя ты в фикспрайз-то выбралась? купить тапки 40 разм.?

Давайте я зайду? Мне он вообще под боком

устаканавижудно видимо я уже не в счет!

в счет - счет!

устаканавижудно

в счет в счет) вас, Устаканавижудно с первого раза и не выговорить) как то я пыталась на ленина выговорить)) не получилось... а то что имя Алексей и не все знают)) но за помощь спасибо))

К вопросу о счете - надо бы порешать с бензином на Красноуральск? Или уже порешали, пока я сопли мотала?

Котофейя фраза даааа... навевает совсем другие ассоциации ты в фикспрайз-то выбралась? купить тапки 40 разм.?

неа, пока не выбралась, надо спланировать мне все что то я всем всего наобещала, и по работе и по нашим делам и у меня большое подозрение, что половину обещанного даже и не помню))

Девочки, как там дела у ребенка , у которого понос был и рвота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы