Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

telephone надо озвучивать нуждающихся

Надо что бы кто-то брал кураторство и озвучивал, узнавал потребности и держал связь.
И это большая работа на самом деле, нужны люди, кто это сможет делать.

telephone а то у нас только 5-6 основных героев проскальзывает за все время

это те люди, которых кто-то курирует, вот за них и просят их кураторы

Пална Надо что бы кто-то брал кураторство и озвучивал

я могу взять новую пару с Восстания, они рядом со мной живут, в 10 минутах пешкаруса

Девочки вы хоть напишите с кем я сегодня на Ленина общалась. А то у меня ники с реальными именами не стыкуются. Не пойму ху из ху)))
Меня наверно по привезенным памперсам 7ке запомнили, удивились такому размеру

не могу пока списки откорректировать потому что все как то разбрелось по многим страницам... и не знаю что уже есть на ленина и кто что туда еще довезет уже.

Котофейя голоса кстати как с голосом у Наталии дела? Восстановился?

Бормотуха Девочки вы хоть напишите с кем я сегодня на Ленина общалась. А то у меня ники с реальными именами не стыкуются. Не пойму ху из ху)))

СветаПчела и Валечка сейчас там :)

Таша НН

в основном список правильно откорректирован на 466 странице.. он почему то при копировании у меня вставляется не полностью..

Бормотуха

учу : заходишь в трапезную и громким голосом :" я с ю-мамы, здрасьте, а вы кто на ю-маме?" Многие так и делают

Бормотуха кстати как с голосом дела? Восстановился?

голоса нет у Таши

Hamingjusamura Батюшки из Храма ЗА помощь ополчению.. гм... из современных видать. Вообще церковь априори против войны д.быть. Ну или я не то православие изучала.

Адресно конечно вещь хорошая, но если волонтер сам мобилен. бабуськам - "хомякам" проще на ленина, да

Котофейя голоса нет у Таши

У меня уже есть :) Теперь зла не хватает :)

Марипусюнечка при копировании

в этом и проблема, если отправлять список сразу в личку - теряется корректура(зачеркивание). Если в ворд копировать - не возможно отправить в личку доковский файл, только картинки

Котофейя

учу : заходишь в трапезную и громким голосом :" я с ю-мамы, здрасьте, а вы кто на ю-маме?" Многие так и делают
Там еще студенты журналисты приехали я умотала быстрее))

Бормотуха студенты журналисты

ооо, а эти-то зачем?
Приходи в субботу - кричи громче

нет) проще гадать, кто есть кто))) так хоть не стыдно))) до сих пор никого не знаю) кроме Таши)))

Таша НН
СветаПчела и Валечка сейчас там

Марипусюнечка так хоть не стыдно))

ну и минус тебе, давно бы уже все перезнакомились и меньше обид и непоняток было бы всяких

Котофейя
ооо, а эти-то зачем?

Сюжет хотят сделать о волонтерах но не на телевидении а для внутреннего пользования, курсовая наверно у них.

Бормотуха Сюжет хотят сделать о волонтерах но не на телевидении а для внутреннего пользования, курсовая наверно у них.

нафиг их, хотя просится другое слово

Марипусюнечка так хоть не стыдно

разве есть за что?
все люди, все человеки ...
Я в лицо знаю Свету-пчелу, Таню-Котофею, Наташу-Ташу

NatSa разве есть за что?
тожь не поняла за что

Бормотуха Сюжет хотят сделать о волонтерах но не на телевидении а для внутреннего пользования, курсовая наверно у них

о, Господи, как они не вовремя-то

Пална

нафиг их, хотя просится другое слово

Там девочка в недоумение пришла от моего взгляда, когда она сказала что сюжет пришли снимать. Я ж думала они как те, с 4ки)))
Но вродь сказали это никуда не пойдет, даже бумагу предложили подписать что для себя делают.

Бормотуха Я ж думала они как те, с 4ки)))

от не факт, что эти лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы