Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Всеее, дозвонились, посылочка прибыла на место

Попросила енюшку съездить до Режа, она сказал попробует уговорить мужа на выходные. И попробую еще связаться с Мариной и ее мужем, которые как то в субботу тоже Реж отвозили.

Аля краля посылочка прибыла на место

вы просто молодцы!!!

Всех поздравляю с 500- страницей темы

Лично я не против отправки вещей на Украину, если они кому-то там нужны и кто-то приносит для этой цели.
Но я знаю, как некоторые люди против этого и не хотят участвовать, тема болезненная и серьезная для всех.
И вроде бы храм позиционировали как аполитичное место помощи нуждающимся людям.
Или это я сама для себя так придумала, а этого и не было никогда.

Hamingjusamura

у меня о ней такое же мнение сложилось. к сожалению сколько раз приезжала - всегда она была, и всегда неприятный осадок остается. в последний мои приезд, прям при мне стала разбирать вещи что я привезла, больше половины теплых вещей откладывала приговаривая что это поедет ополчению ... пыталась ей робко возразить, что я это привезла для людей нуждающихся в теплой одежде здесь. но она и как будто и не слышит или не хочет слышать. заявила что им там тоже надо, ополченцам, и продолжила. я человек не конфликтный ... постояла и ушла. но больше не приношу на Ленина. помогать хочется, но теперь адресно. потому что я именно из тех, кто не хочет поддерживать войну ни каким способом. на это всегда будут желающие. но это без меня

NatSa

Корректировать. для Режа нашлась кроватка с матрасом и бортиками сегодня санни на Ленина привезет. Нужен еще матрас и бортики для той кроватки что уже указана в списке. Коляска для Миши из Сатурна надо забрать на Уралмаше и привезти на Ленина. Коляску еще одну до ляли застолбила пару страниц назад у не помню ник.

Марипусюнечка Корректировать. для Режа нашлась кроватка с матрасом и бортиками сегодня санни на Ленина привезет. Нужен еще матрас и бортики для той кроватки что уже указана в списке. Коляска для Миши из Сатурна надо забрать на Уралмаше и привезти на Ленина. Коляску еще одну до ляли застолбила пару страниц назад у не помню ник.

Маш, пришлите скорректированные списки.

Еще про Настю...у нее точно муж в ополчении? К чему такой вопрос....у нас тут конечно много семей ополченцев..но они очень боятся преследования...сидят тихо и никому не рассказывают, а часто и помощи просить боятся...не дай бог кто узнает...а она так открыто заявляет что муж ополченец....и ничего не боится....единственная кстати такая смелая из всех...

Да уж. Тоже пожалуй не буду ничего на Ленина отправлять просто так. Ну нафиг этих ополченцев.

Hamingjusamura

Лен, забей, адрес лучше мне и телефон напомни в личку .

Hamingjusamura у нее точно муж в ополчении?

Точно.

Котофейя лучше мне и телефон напомни в личку

написала...

Schadling Ну нафиг этих ополченцев.

поддержу, но помогать буду по-прежнему, может, и правда, адресно

адресно давно уже помогаю- я хоть вижу результат.. но мало инфы о нуждающихся адресно- по крупицам отсюда и из вк.. надо озвучивать нуждающихся, а то у нас только 5-6 основных героев проскальзывает за все время

Немного о приятном.
Я встречалась сегодня с Танюшкой Ануфриевой из Сухоложского ПВР.
Оформляется по своей специальности на работу в наш резерв проводников. Так что работников Ж/Д с ВУ у нас на работу принимают. Единственное, что сначала предстоит обучение 3 месяца с 8 до 17 5 дней в неделю, на время обучения предоставляется общежитие 250 р. в день и выплачивается стипендия, которая это покрывает стоимость проживания. Она конечно рада, что берут ее на работу и немного озадачена длительностью обучения.

telephone адресно давно уже помогаю- я хоть вижу результат..

Мы тоже видим. В списке 670 семей, все здесь. Каждый день видим-когда 10 семей, когда 50. Приходите? Заодно на все изнутри посмотрите трезвым взглядом... Вот честно, сижу и ревмя реву, на что уж меня довести трудно.

Мне сейчас позвонила Света (Светапчела которая) и попросила не показывать свои эмоции по поводу сборов ополчению...иначе с Храма их выгонят...

Пална

здорово

Девочки на Титова 3 отдают смесь нутрилак за фруктовую пюрешку. Надо кому нибудь? И если да то кому номер тел черкнуть? Забирать в рабочее время если что

Нямк Девочки на Титова 3 отдают смесь нутрилак за фруктовую пюрешку. Надо кому нибудь? И если да то кому номер тел черкнуть? Забирать в рабочее время если что

Черкните мне-все детское нужно очень

Таша НН Вот честно, сижу и ревмя реву, на что уж меня довести трудно.

соберись

Hamingjusamura

я думаю, что она немного утрирует, но предлагаю тему с ополчением закрыть, мы же договорились - что приносят им конкретно, то им и подписывают. Настю и Свету (Новорос) окоротить и поговорить на тему поведения.
Работу продолжать

Котофейя я думаю, что она немного утрирует,

Я думаю, что утрирует не она.

Котофейя соберись

Тань, реально-в кусках.

Таша НН

что с тобой сделать? Побить или напиться вместе? мы без твоего холодного ума и тихого, но настойчивого голоса никуда, так что проревись, потом в кучу соберись

Красноуральск машина будет грузится (Алексей, ник устаканавижудно) в пятницу 14 ноября в 17:00 на Ленина 11А списки необходимых вещей по адресной помощи стр 432 (основная проблема ОБУВЬ)

С-Лог должен быть готов к субботе 15 ноября к 12:00 на Ленина 11А, точное время погрузки будет известно в пятницу вечером
списки необходимой адресной помощи на стр 449 и 489

Реж - конец этой недели, начало следующей
списки необходимой адресной помощи стр 466

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы