Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя Возможно по этому и отказалась девочка в Байнах от съемок
Пална А 4 канал показал не реальность, а ту недалекость и кашу в мозгу, которая находится в мозгах у автора сюжета.

4-ка сработала как диверсия изнутри. Это инфовойна, да.

Дочь Маргариты Пална
А 4 канал показал не реальность, а ту недалекость и кашу в мозгу, которая находится в мозгах у автора сюжета.

судя потому ЧТО нам отвечают представители 4 канала, они и ХОТЕЛИ показать именно это...
В группе помощи Новорросии стоят только адреса пункта сбора на Ленина и Птичка....
Представители 4 канала НЕ В КУРСЕ что в Храме собирают помощь местным беженцам.. ОНИ считают что Храм собирает помощь ОПОЛЧЕНИЮ...

Hamingjusamura они и ХОТЕЛИ показать именно это...

Да. Потому что это "жареное". ну и еще по ряду причин, вспомним хотя бы страдания енина по траве с белой дачи.
Я думаю если у Вас какое-то отторжение, надо просто отдохнуть и собраться с мыслями.

Hamingjusamura Если бы Настя там работала...

Ты не права.

Hamingjusamura Я людям врать что мы помогаем тем кому ЗДЕСЬ плохо не намеряна...

И здесь ты тоже не права. Все это время (три месяца) волонтеры на Ленина помогали тем, кому плохо здесь. В самых разных видах и функциях -и перевалочной базой для сбора пвров, и одевая-обувая-кормя людей, которые живут в городе. И, Лен, я ценю твой огромный вклад, и огромный вклад всех, и любой вклад, и мне будет неприятно, если ты уйдешь, да еще и обиженная, из-за того, что трактовка 4 канала не совпала с реальностью - но давайте без лишнего надрыва? Надрыва хватает.

Hamingjusamura

Лен, проехали... я знаю твое отношение к этому и понимаю. Мне тоже вчера как "серпом по ....", но жизнь продолжается и из-за этих кур страдать другие не должны. Я абсолютно уверенна, что и Наташа и Света донесут до них нашу точку зрения, ну и сами мы не промолчим. Наша ошибка в том, что вовремя не пресекли эти закидоны, значит надо быть в чем-то жестче. Предлагаю всем мир, кому нужно отдохнуть - отдохнуть, но дело делать и дальше. С телевидением завязать.

Таша НН Ты не права.

я видела на птичке...при мне она взяла минимум 3 пальто разных цветов для себя...а в общем загрузила легковой автомобиль под завязку..
именно поэтому я не бываю не на Ленина, не на Птичке...я не смогу на это спокойно смотреть...чем она отличается от тех беженок которые как на работу ходять вытащить себе что получше?
Последний раз забежала буквально на полчаса встретится с Олимпией...и то нарвалась на то что Настя пыталась забрать кроватку, которая оставлена для других людей и она об этом в курсе как оказалось...

Котофейя С телевидением завязать.

Вот уж точно :) Не умеем мы с телевидением :) Союз стоит особняком :)

Лена просто устала, человек по всему очень отзывчивый и впечатлительный
Вычеркните, пусть человек отдохнет. А обижаться не надо, когда работаешь с людьми многое бывает, надо просто всегда четко понимать для кого ты это делаешь, для людей или все таки для себя, чтобы спать спокойно, с чистой совестью)

Таша НН У барышень позиция, мы не отследили ее трансляцию -и я им нечто про это скажу.

Барышни имеют право на позицию, ради бога. Только надо определится с позициями, что бы всем было понятно было.

Hamingjusamura сами волонтеры, в частности Светлана, попросили нас сделать в сюжете упор именно на помощь ополченцам.

Светлана имеется в виду Светапчелка или другая Светлана?

Schadling Вычеркните, пусть человек отдохнет.

Не надо вычеркивать, я вас прошу. Пусть просто отдохнет - мне вот реально недельный отдых помог.
Лен, я повторю

Котофейя Я абсолютно уверенна, что и Наташа и Света донесут до них нашу точку зрения

Таша НН Союз стоит особняком там люди другие. Но там и деньги в разы меньшие вращаются.

Пална другая Светлана?

другая, которая в сюжете в синей шапке

борюсь с соблазном посмотреть ссылку на сюжет .. не буду - нервы себе мотать

Schadling Лена просто устала, человек по всему очень отзывчивый и впечатлительный

нет дело не в этом...Батюшки из Храма ЗА помощь ополчению...и я понимаю что Наташа и Света пытаются сделать так чтоб было хорошо и нашим и вашим...
Может тогда пусть в Храме ополчению собирают, а на Птичке мирному населению?
Я тогда еще, когда поднялся вопрос помощи ополчению, спрашивала, КАК будет отделять вещи тех людей которые НЕ ХОТЯТ помогать войне? Света мне ответила что ополчению в Храме не собирают...

я помогать ХОЧУ, но тем кто здесь...а не тем кто захватывает чужие дома, бухает и голых баб за собой везде таскает...и собирают они и вещи и деньги..а не одного отчета нет...

Hamingjusamura именно поэтому я не бываю не на Ленина, не на Птичке...

Лен, ты прости, конечно, но мы всех приглашаем бывать на Ленина и на Птичке-в том числе, чтобы мы могли отказаться от помощи тех, кто испытывает искушение взять для себя. Но пока желающих не хватает что-то :) Мне уже сказали раза три, что постоянно там дежурить можно только с моей бесчуственностью :) - я дитя 90-ых, обвинение в жесткости продолжаю считать комплиментом. Но людей объективно не хватает-а Настя объективно помогает :)

Пална Светлана имеется в виду Светапчелка или другая Светлана?

Другая, та что в сюжете...я с ней общалась пару раз...мое впечатение
Мужененавистница , и как будто зомбирована ополчением...все слова только об войне и ополчении, ни где не работает живет тем что бог послал...
вот она
vk.com/id56712830

Девочки, киньте срочно номера Саши и Насти, которым требуется помощь( на Уралмаше), муж до него дозвонится не может, долго там быть не может- работа стоит.

Аля краля Саши и Насти, которым требуется помощь( на Уралмаше),

и мне тоже, с адресом плиз!

Пална Светлана имеется в виду Светапчелка или другая Светлана?

Другая.

Hamingjusamura Я тогда еще, когда поднялся вопрос помощи ополчению, спрашивала, КАК будет отделять вещи тех людей которые НЕ ХОТЯТ помогать войне? Света мне ответила что ополчению в Храме не собирают...

На самом деле, приносят довольного много с текстом "Я хочу отправить на Украину". Тогда мы их отдельно кладем. Ну, либо приносят очень уж целевое-тогда мы спрашиваем.
И нет-на Украину не отправляют ползунки :)
Все, что помечено на ПВР-неприкосновенно, и уходит только на ПВР-ы. + по спискам собираем на ПВР. Так что здесь все могут быть спокойны.

Hamingjusamura Другая, та что в сюжете...я с ней общалась пару раз...мое впечатение

ой ну слава богу))))

Аля краля номера Саши и Насти, которым требуется помощь( на Уралмаше),

ой, а можно мне адрес и номер) буду в гости ходить иногда..

Девочки, не знаю надо или нет. Но предложили офисные стулья крутящиеся с подлокотниками. И совсем нормальные и требующие подкрутки. Надо? самовывоз с 8 марта/Большакова.

Аля краля муж до него дозвонится не может, долго там быть не может- работа стоит.

Саша с ночной смены пришел, наверное спит...

Ocsanaeburg Надо? самовывоз с 8 марта/Большакова.

Надо. Можно прислать мне в личку адрес и телефон. На войну не отправим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы