Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Марипусюнечка посмотрела видео с 4 реально жесть.... на что ополченцам ползунки?

ни на что, главное показать коробки, которые укладывают, в современной журналистике видео ряд частенько отличается от слов комментатора

что там храме еще укладывать, берц и формы там не было, нет и не будет, если их кто-то где-то и укладывает, то никак не в храме и не волонтеры храма

то что в храме происходит, я бы назвала "помощь женщин Екатеринбурга матерям и детям Донбаса, бежавшим от войны", и никто их не спрашивает жены ли они ополченцев или нет, помогают всем беженцам, если мужчинам когда-то что-то и перепадает, то исключительно как тем людям, которые кормят свою семью, что бы им было в чем пойти на работу, ищем им пуховики, теплые штаны и изредка кому-то с обувью везет...

возможно женщины беженки жены ополченцев иногда могут найти и отправить мужьям поношенные свитера, которые удается взять в храме, но не более

а как вывернули-то

Марипусюнечка во вторую комнату обещала Котофейя 45 дутики положить

Вчера звонила Вале - просила подписать, я там только в субботу буду

[cit]NatSa Комната №316
Кийко Сергей Викторович(26 лет,рост: 170 см):
2)Ботинки. Размер: 40-41;

Красноуральск привезу ботинки зимние для него 40-41, вычеркивайте

off78 Коляска в Реж нужна еще? Еще есть пара детских одеялок .Лялечная одежда на мальчика каких размеров нужна?еще есит пуховый конверт р.74 .Надо?

Все нужно. Могу перевезти на Ленина, 11. Напишу вам в личку.

Пална

полностью согласна "помощь женщин Екатеринбурга матерям и детям Донбаса, бежавшим от войны"

Девочки, у меня есть такая идея, но надо подумать над реализацией, многие беженцы-самоходы, просто не знают, что на Ленина 11 им могут помочь, мне тоже на дня про семью преподавателя из УРфУ рассказали через третьи руки, с малышом мама, папа работает (все как обычно в общем) они про Ленина не знали, их направили. Может быть мы займемся вирусной рекламой, напечатаем баннеры и сами их по заборам развесим (мужчин тут надо и не законно это все, по ночам работать придется, но сработает на время реально) о том, где можно получить помощь беженцам. всех не охватить, многие на ленина, правда как на работу ходят, продукты боюсь даже не Ю-мамским отдавать. Понимаю, что надо всем, но кому-то НУЖНЕЕ. Пишите, пожалуйста, в личку, если кто поддерживает, попробуем организовать. может быть, кто-то в РА работает, где печать есть , может и скидку нам сделает.

Девочки кто сегодня на Ленина? К кому мне там обратиться? Привезу много вещей около 12.30-13.00.

pchelasveta 4 канал из добрых побуждений

Уже давно ничего не делает просто так.
И говорили уже, что информацию они исковеркивают только так :(

Бормотуха Девочки кто сегодня на Ленина?

девочки, кто на Ленина будет, привезу Реж, в т.ч. кроватку

ВОТ И ОТВЕТ
Андрей Ященко
Елена, сами волонтеры, в частности Светлана, попросили нас сделать в сюжете упор именно на помощь ополченцам.
Андрей Ященко
Елизавета, важное уточнение: просил не я, а беженка Анастасия и волонтер Светлана, которая убеждала меня, что всем нуждающимся беженцам одежду уже нашли и помощь нужна людям в Донецке и Луганске.
Тут

Я б после этого вообще этих двух дам лесом слала после такого....

Sunni. может быть, кто-то в РА работает, где печать есть , может и скидку нам сделает.

я могу напечатать типа листовок. только меня до вторника в городе не будет...

Девочки, есть ванночка+пеленальный столик, но после 3-их детей. Все в рабочем состоянии, но вид немного потрепанный. Как на фото, только цвет розовый и нет колесиков (куда дели и не вспомню). + Есть столик Няня(как на фото). Есть еще люлька от Инглезина Зиппи темно бордовая ( только люлька,без колесной базы). Забирать на Металлургов. Только надо заранее договориться, а то все в гараже (кроме ванночки).

Надя2

пеленальный столик надо Яне в Реж, а стульчик надо в Реж Чайку в комнату 5

Там ванночка вместе со столиком, столик поднимается, а под ним ванночка) Кенгуру и еще игровой коврик с дугами отдам) + Горшок надувной)

Всем здравствуйте!
Сейчас откорректирую

Не, на 4м какие-то непробиваемые работают по ходу...они реально узколобики, слышат только себя любимых.

Hamingjusamura беженка Анастасия и волонтер Светлана, которая убеждала меня, что всем нуждающимся беженцам одежду уже нашли и помощь нужна людям в Донецке и Луганске.

может им тогда в КОРе лучше быть, или где это ополченцам собирают....

По делу - нужны актуальные списки Режа :)

Про репортаж -девушки, мы с Вами знаем, как обстоит дело на самом деле-так что живем и работаем дальше, хорошо? Специально для Лены- "выгнать" оттуда никого я или Светлана не можем -да и хотим, если честно, не сильно, потому что

1. Это не наше место
    2 Работы умотаться, а помощников именно на месте, да в будние дни - не дофига. А хочется еще какой-то жизни и поработать изредка, если честно. У барышень позиция, мы не отследили ее трансляцию -и я им нечто про это скажу.

Таша НН

они 466 странице

Мне надо в личку актуальные.

Таша НН и я им нечто про это скажу.

я в тебя верю! Только ты бы еще денек отлежалась, а?

Мне прилично лучше, завтра приду.

Таша НН Специально для Лены- "выгнать" оттуда никого я или Светлана не можем -да и хотим, если честно, не сильно, потому что

1. Это не наше место
    2 Работы умотаться, а помощников именно на месте, да в будние дни - не дофига.

Если бы Настя там работала...а не хапала для себя и получше как сорока по 10 пальто...я б ничего не сказала...

Вычеркните меня с первой страницы...я в этом зоопакре больше не учавствую...Пусть та Света и Настя собирают вещи сами с Уралмаша..
Я людям врать что мы помогаем тем кому ЗДЕСЬ плохо не намеряна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы