Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Ссылку на тот сюжет просили
www.youtube.com/watch

Orenka
Нет. Прочтите последние 3 страницы.

Эт понятно. Я не про наших девочек волонтеров. Я про эту в белом и ей подобным, подумала уж что они приходят, выбирают и отправляют своим.

Девочки в Затерянном мире эти дамы тусят с ИЮЛЯ и с июля им передают лично в руки...ну совесть иметь надо...и я согласна с администрацией...у нас во многих школах вода просто кипяченая..никто не умер.. а у этих уже в каждой комнате по чайнику..
ну и я выше писала..их федерального бюджета не пришло еще НЕ КОПЕЙКИ.
Представляете каково администрации ПВРов..они на прибыль надеялись..а выходит что уже 4 месяца за свой счет толпу недовольных кормят..

pchelasveta Они в основном про Настю делали репортаж как семейную историю, которых разлучила война, а потом увлеклись темой и напросились в пункт сбора.

да уж
про Настю эту
ощущение, что здесь у нее все хорошо, ни в чем не нуждается. При том работает всего нянечкой и при двоих детях все деньги якобы отсылает мужу. Все знают з/плату няни. Что там отсылать можно? И кто поверит, что у беженцев проблемы с жильем, не платят им какие-то пособия и т.п. и не предоставляют хорошее благоустроенное жилье? Вот ведь - все в шоколаде, мужу отсылает.
Все прекрасно понимают, что на з/пл нянечки жилье не не снять. Могут сделать вывод, что действительно хоть часть слухов об огромных пособиях для беженцев правда (о тех пресловутых 800р. на каждого). и жилье предоставляют им. О проблемах беженцев вообще ни слова.

Одежду требует специфическую. "раз уж хотите помочь" - а с чего вообще взяла, что цель есть у народа закупать и приносить специальную одежду и берцы для воюющих в другой стране? дома обычно такое отсутствует у большинства мужчин.
Жалко мерзнущих тут, которые оказались раздетыми и не готовы к холодной зиме, приносят из одежды что могут принести. Именно на холода.

у этой Насти тут родственники..она живет у бабушки своей...на днях я можно сказать отняла у нее кроватку отложенную для Лены с Эльмаша..Насте с дочкой на двухспальной кровати спать не удобно!!!
я вообще считаю..не давать этой козе больше ничего..вот собирает ополчению..вот пусть ждет когда ей берцы принесут...а не себе 10 пальто выбирает...а то та еще "сорока"

Hamingjusamura .а не себе 10 пальто выбирает...а то та еще "сорока"

даже так?

Hamingjusamura у этой Насти тут родственники..она живет у бабушки своей...

это понятно, что не может быть все в шоколаде, да в претензиями, если без родственников. Но про помощь родственников ни слова не увидела. Народ может думать, что у всех других беженцев примерно так же. С деньгами проблем нет, как-то вскользь было сказано, что жены мужьям и сыновьям туда все отправляют. Значит у самих здесь все есть (я знаю, что это не так, но из сюжета именно это вытекает).

Слушайте,прям фууу от репортажа все переврали, с ног на голову поставили, даже обидно стало , столько трудов и усилий перечеркнули( НО жирную точку ставить рано ). Надеюсь, что немногие поведутся на эту бредятину. Сама тоже сталкивалась с 4 каналом- все вывернут наизнанку и опаганят .

Ибис

да и жены ополченцев не все в шоколаде живут..некоторые реально с голоду пухнут(( пытаются работать чтоб детей прокормить...и ужааасно боятся если вдруг кто узнает что мужья в ополчении...очень боятся преследования...

pchelasveta просто журналисты не вникают в тонкости

В такой теме имхо, они на это просто права не имеют, или вникали бы или не лезли вообще.

первое время мы отвозили вещи на склад прекрасному человеку Шакиру Юлдашеву телеведущему с 4 канала..еще летом мы подумывали о сюжете ...Шакир был против...ибо там не о какой помощи и речи не ведут...только политика и деньги((

Пална

я считаю что наоборот все продумано...откуда эта Света взялась? она ж в Крыму была...выбрали рабочий день..чтоб волонтеров по минимуму было...Настя то ведь тоже на работе должна была быть...

Пална

В том -то и дело, что там горячая молодежь им некогда, все бегом, лишь бы что-то новенькое. Как-то нам не везет на съемки. то с котятами как-то не корректно получилось, то в Российской газете опубликовали нормальный текст про нашу деятельность, а фото чужие выложили...

Hamingjusamura я считаю что наоборот все продумано...откуда эта Света взялась? она ж в Крыму была...выбрали рабочий день..чтоб волонтеров по минимуму было...Настя то ведь тоже на работе должна была быть...

война идет, в том числе информационная, мы все время об этом забываем , вот такой вот удар в спину получили

pchelasveta В том -то и дело, что там горячая молодежь им некогда, все бегом, лишь бы что-то новенькое. Как-то нам не везет на съемки. то с котятами как-то не корректно получилось, то в Российской газете опубликовали нормальный текст про нашу деятельность, а фото чужие выложили...

Света, я тоже склонна до последнего оправдывать людей и приписывать им лучшие побуждения, но на журналистов я бешено зла, не имеют они права на это, не та профессия, не тот случай, это как врачи, они тоже не могут себе позволить быть горячей молодежью и делать все спустя рукава, лишь сделать и зарплату получить.

pchelasveta Как-то нам не везет на съемки.

не то слово, кроме "Союза" конечно.
Поддержу Алексея - гнать этих охотников за сенсациями подальше всех. Пользы от них ноль - только вред. Возможно по этому и отказалась девочка в Байнах от съемок

Hamingjusamura

Лена не поверишь, какое-то стечение обстоятельств: Наташа заболелеа, я на работе именно вчера была загружена, Лариса тоже не могла,Из волонтеров только Валя, да мы и не знали. .Мы просто отцу Илье рассказали про больную девочку с диабетом, а у него знакомые журналисты с 4 канала , они резко захотели снять о ней репортаж и видимо заодно еще какие-то темы про беженцев. Настя только согласилась дать интервью, остальные не хотят, боятся, а тут Света вернулась из Крыма на днях ...А телевизионщикам видимо все едино, что ополчение, что беженцы...к сожалению....

нда. сюжет фиговый. когда просила коллег-друзей о помощи с вещами-деньгами объясняла ситуацию. говорила, что сама беженцев реально нуждающихся в еде-теплой одежде знаю. уже в аську одна из язвочек ссылку на сюжетец с утра кинула

Hamingjusamura

Я кстати давно уже не смотрю 4 канал, а тут благодаря Шакиру стала смотреть "Проверку вкуса". Надеюсь, мало людей смотрит канал... Кстати на птичьем рынке тоже руководство жаловалось на телевизионщиков, что исказили репортаж о благотворительности. Так что подальше от них....себе спокойнее...

NatSa Щербонь Карлина 15-16 лет 44 размер рост 165 ! вечернее платье современное,

девочка с работы принесла 3 штуки)) Пусть выбирает.. вычеркните

После просмотра сюжета в голове остается информация: "собираем помощь ополченцам и оправляем, нужны берцы, форма и т.д.".

А по сюжету показывают коробки, которые пакуют, но в них почему-то складывают детскую одежду, шапки и носки.
Бред в итоге получается, который формируется со слов Насти и комментатора. И наверняка Настя отвечала на вопросы журналиста: "Расскажите, что нужно приносить для отправки ополченцам, если кому-то хочется помочь". Думаю, что с ней в контакте связались, у нее же там был пост о сборе ополченцам, и сюжет был не только из храма.

Почему сюжет союза был хороший, потому что там было минимум слов журналиста, говорила Наташа в основном.

А 4 канал показал не реальность, а ту недалекость и кашу в мозгу, которая находится в мозгах у автора сюжета.

всякаразная нда. сюжет фиговый. когда просила коллег-друзей о помощи с вещами-деньгами объясняла ситуацию. говорила, что сама беженцев реально нуждающихся в еде-теплой одежде знаю. уже в аську одна из язвочек ссылку на сюжетец с утра кинула

киньте ей вот это в ответ
tv-soyuz.ru/peredachi/soyuz-onlayn-est-chto-skazat-efir-ot-6-oktyabrya

NatSa

корректировать) муж Насти из сатурна одел обувь которую отправляли для сатурна второй комнаты, теперь ему не надо обувь 42-43, а в сатурн во вторую комнату обещала Котофейя 45 дутики положить

посмотрела видео с 4 реально жесть.... на что ополченцам ползунки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы