Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя вот дама в белом пуховике в этом сюжете и есть та звезда, которая истерила, что им все должны на Ленина

Молодец, че....Я понимаю, конечно,стресс и все такое. Но так то им вообще никто ничего НЕ ДОЛЖЕН, даже наше государство

устаканавижудно Благими намерениями вылаженна дорога в ад. Майдан тоже вроде за справедливость, честность, борьбу с коррупцией и т.д. А чем кончил? ... теперь мы в результате помощь собираем и 4 канал обсуждаем. Надо думать когда сюжет делаешь, а не просто видиоглазок к глазу подносить.

+++++++++++++++++++++++++++++

Вот не стыдно дамам в белых пуховичках? Им адресно помогали много раз, в корпусе они делят... Я понимаю руководство ПВР, если они так себя ведут...

BellaDonna о фиг знает, я бы тоже разозлилась.

про то что там (в Зат.Мире) не доходит э то факт. Потому что говорила и волонтер Юля, да и многие. Как я поняла, собственник хороший мужик, но серый кардинал - его зам. Баба злющая, лживая интриганка. Волонтеры хотели забрать кое-что свое, что сами привозили и не пригодилось, так она им не отдала. Т.е. вообще свинство, я считаю.

Аля краля Вот и пусть лежат-в тепле, под присмотром и с кормежкой, какой бы она не была.
По остальному-шлите на Ленина. Пакет дадим, адресную посылку придумаем

Мне тоже киньте адрес и телефон, вдруг уговорю мужа съездить к ним и отвезти продуктов и так всего понемногу)

Девочки. собрала на скорую руку что было дома, завтра муж увезет посылочку, как раз в тех местах будет, пишу чего положила- картошка, морковка, лук. чеснок, капуста, мука 2 кг, масло подс. 1 б,, рис, макароны 2 пачки, пюре мясные 4 баночки, яблочки сушеные для компотика, свежие яблоки и апельсины( примерно 1 кг), варенье маленькая баночка, мыло детские и простое по 2 шт., шампунь и 2 станка бритвенных, ой, еще 2 кабачка положила, крем детский и немного подгузников.

BellaDonna он же сидит в ФБ страдает стесняюсь спросить, а ФБ это что?

Спика Хотела на сайте канала в обсуждении новостей высказаться - ошибку выдает, не открывается форум(

Форум там давно не работает, малоактивный стал, видимо снесли его. Можно открыть обсуждение на их странице на ФБ под этой новостью. Ссылку найду.

Ocsanaeburg не доходит э то факт.

КАК??? В руки же им все отдают или что, администрации отдают?

устаканавижудно ФБ это что?

фейсбук, а он там директором канала представлен и аудитория огромная(подписчики) Я его спросила личная это позиция или 4 канала, ответа не получила, только порцию хамства. Так что 4 канал фильтруйте

Ocsanaeburg Волонтеры хотели забрать кое-что свое, что сами привозили и не пригодилось, так она им не отдала. Т.е. вообще свинство, я считаю.

Для этого органы имеются. И беженцы тут ни пр делах будут.

BellaDonna В руки же им все отдают или что, администрации отдают?

Только сейчас в руки и за пределами ворот. И то уже редко, потому что новых привозят в другие пвр. А до недавнего времени все все через админа было.

Аля краля собрала на скорую руку что было дома,

• маленькую кастрюльку, проблема это

BellaDonna

Ну вот эти свинства участились и поэтому тивишников пригласили. Как мне сказали)) А милиции точно не до них)

BellaDonna Для этого органы имеются. И беженцы тут ни пр делах будут.

Кстати, сегодня в Зат.Мир должен был приехать кто-то важный из администрации. Так эта "дама" заявила, что для того чтобы разогнать всех беженцев...Странные люди. Какую выгоду от беженцев ждали?

А правда что в Украину отправляют гуманитарку с Ленина??? Коробки какие то показали, куртку, в которой воевать неудобно...

Ocsanaeburg

Понятно Но я бы обратилась в органы с заявлением. Вещи присвоила волонтерские, органы очень хорошо сейчас реагируют на все, поверьте, не дай бог , проверяют их

Ocsanaeburg Какую выгоду от беженцев ждали?

Как какую, вы видели эту задрыпанную базу, вы думаете на нее спрос был, а тут гарантированная заполняемость и деньги, то что запаздывают с финансированием, они же не знали, так что расчет был. 800 рублей на человека это много при таких условиях, по 3 в комнатенке живут. И даже по 250 рублей на питание это прилично.

BellaDonna тут гарантированная заполняемость и деньги

Да, я сама прикидывала, что это минимум окупаемость в несезонный период, т.к. база зимой редко кому нужна в будни. О прибыли так я и не думала. В любом случае, какие бы они взрослые (беженцы) с претензиями ни были, но детям питьевая вода всегда нужна и еда специальная. Не икра красная, а адекватное меню для детей. Но не предусмотрено, оказывается.. Процитирую ранее сказанный пост: дети должны быть одеты и сыты. и все.

Котофейя вот дама в белом пуховике в этом сюжете и есть та звезда, которая истерила, что им все должны на Ленина

Молодец какая эта "дама". И пекарню сдала, где без оформления работает (пару раз повторила) и то, что домой все равно поедет пояснила и права направо-налево качает... Наглость второе счастье, не пропадет, ясно-солнышко:)

Мне в том сюжете претензия про кашу не понятна. А чем сами утром детей кормим - борщами что ли?:)) а в садиках? Всегда каши дают. То, что у кого-то не приучены дети к нормальному питанию, не накладывает вину на администрацию.

Ocsanaeburg

Про детей согласна, условия там не ах. Может по-человечески как-то надо было.

ZZver

киньте ссылочку пож-та на этот репортаж, или скажите на какой странице была ссылка. нереальной сейчас найти в теме

Котофейя дама в белом пуховике в этом сюжете и есть та звезда, которая истерила, что им все должны на Ленина все чудесатее и чудесатее.

Хотя одна ... овца ни о чем не говорит

Бормотуха А правда что в Украину отправляют гуманитарку с Ленина??? Коробки какие то показали, куртку, в которой воевать неудобно... Нет. Прочтите последние 3 страницы.

Gellena + маленькую кастрюльку, проблема это

Так ведь нет лишней Может кто еще к ним соберется и привезет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы