Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

4-й канал смотрят многие, а кто не смотрит, дак им передадут. надо на сайте 4-ки дискуссию развернуть, хотя наверно не особо поможет. сейчас эффект новостей сыгрет конечно скорей всего, понесут вещи люди, но это единично будет, ведь прозвучало что беженцы у нас обеспечены всем, значит больше не надо.
на самом деле как бы сейчас неадекваты не ринулись в храм, ополченцев многие не любят, разгром еще учинят там да людей распугают :(

Germiona Наша куртка произвела фурор )))))

Да за такой бушлат местные мужики могут Родину продать!

Котофейя это понятно, но по башке дать надо некоторым я настаиваю

согласна, я уже стала согласна с тем, что по бошке надо давать и даже взрослых людей воспитывать)) моя толерантность куда-то исчезла со временем))

Марипусюнечка

у меня дочка в голубом комбезе и розовой или белой шапочке, очень хорошо смотрится, мальчиком не называют :) хотя и девочек в рюшах и всем розовом иногда за мальчишек принимают, у нас народ интересный

Анонимный Еж 4-й канал смотрят многие, а кто не смотрит, дак им передадут. надо на сайте 4-ки дискуссию развернуть, хотя наверно не особо поможет. сейчас эффект новостей сыгрет конечно скорей всего, понесут вещи люди, но это единично будет, ведь прозвучало что беженцы у нас обеспечены всем, значит больше не надо.
на самом деле как бы сейчас неадекваты не ринулись в храм, ополченцев многие не любят, разгром еще учинят там да людей распугают

я все-таки буду надеятся, что у людей мозги работают, и телеку так слепо не верят

и вообще у меня подозрение, что помогают в большинстве своем читатели нашей темы и контакта, те, кто это не читает, особо и не помогает, так как в его мире все беженцы давно уже все обеспечены и получают по 800 р в день на человека))

4 каналу стыд и позор, часто бываю там, где они сидят, плюну им под дверь, не смотрела никогда и не буду начинать

Насчет тв, просто пора телевизионщиков канал 4, второй, первый, нтв и т.д. Посылать темным лесом...на украину. И отказыватся с ними общаться,

Пална

да как раз собирают-то все пенсионеры, они ж у нас хомяки знатные. а пенсионеры контакты не читают, они телевизор смотрят, и в силу возраста бывают наивны..

Юго-Запад. Отдают коньки 21 р-р. Не прозевайте : www.u-mama.ru/board/index.php

устаканавижудно Посылать темным лесом..

устаканавижудно . И отказыватся с ними общаться,

+++

Пална каналу стыд и позор, часто бываю там, где они сидят, плюну им под дверь, не смотрела никогда и не буду начинать

ЖаР ПтИцА

Друзья, по 4 каналу прошел репортаж про сбор гуманитарной помощи беженцам, к сожалению, журналисты сообщили в последний момент за 1 час до интервью и там было мало волонтеров, кто нашелся тот и говорил, просто журналисты не вникают в тонкости. Они в основном про Настю делали репортаж как семейную историю, которых разлучила война, а потом увлеклись темой и напросились в пункт сбора. Из больших интервью взяли малость. К сожалению я была на работе, Наташа заболела, была только Валя и несколько беженцев.

Пална им под дверь, лучше пшена насыпать пусть думают что ворожите, телевизьонщики суеверны
Schadling собирают-то все пенсионеры, они ж у нас хомяки знатные. а пенсионеры контакты не читают, и старые игуаны тоже

pchelasveta семейную историю

людям есть нечего, а тут в тепло, скайп, все дела, ну че им помогать? в шоколаде ВСЕ

в кировском на жби памперсы хэппи беби по 99 руб (были в наличии 4 и 5 размер)

pchelasveta

Света, поговори с Настей, вся надежда на тебя

устаканавижудно

Я думаю горячку не нужно пороть, вещи приносят не благодаря ТВ, или какой-то рекламе. А в основном после нашего личного общения или когда попали в храм и увидели реальных беженцев.
4 канал из добрых побуждений поехал сегодня к беженцам в Байны, снимать репортаж про 5-летнюю девочку с диабетом, чтобы ей помогли пройти обследование,(готовы были снять для нее жилье) а она отказалась от интервью, сказала, что ей ничего не надо, у нее все есть. Может чего-то испугалась. Т.ч. работа у телевизионщиков тоже непростая...

Котофейя

о чем говорить с Настей? Мы никто не знали про репортаж, Валя была, она говорила про беженцев, а они это наверное не взяли в репортаж.

pchelasveta вещи приносят не благодаря ТВ, или какой-то рекламе.

Создается общественное мнение и резонанс, и в данном случае он перечеркивает работу многих.
Сюжет аховый просто, к чему реклама сбора гуманитарки? Договаривались же уже...

Про материалы для декупажа - кто организатор? У меня много салфеток и клея ведро.

pchelasveta Может чего-то испугалась. Т.ч. работа у телевизионщиков тоже непростая...

На днях после визита телевизионщиков в Затер.Мир так наоборот, у беженцев забрали кулер и хлеб недодают. Во обоих случая репортажи с изъянами, искажениями.

Котофейя Волонтер Лариса собирает, она контактирует с девушкой из беженцев, которая готова проводить мастер-классы с детьми. Может договоримся с комнатой, которая есть в храме там занимаются по воскресеньям дети, а в остальное время - пусто!

pchelasveta

почитай личку о чем

Ocsanaeburg На днях после визита телевизионщиков в Затер.Мир так наоборот, у беженцев забрали кулер и хлеб недодают. Во обоих случая репортажи с изъянами, искажениями.

Я про Затерянный мир смотрела, но там столько раз повторила одна, что якобы администрация все забирает себе, некие утюги, мультиварки, гладильные доски, то фиг знает, я бы тоже разозлилась.
По Лебяжьего, я уже через раз беженцам верю, так та же история была, якобы администрация все забирает.
Кто-то ведь курировал их, откуда это все

pchelasveta из добрых побуждений Благими намерениями вылаженна дорога в ад. Майдан тоже вроде за справедливость, честность, борьбу с коррупцией и т.д. А чем кончил? ... теперь мы в результате помощь собираем и 4 канал обсуждаем. Надо думать когда сюжет делаешь, а не просто видиоглазок к глазу подносить.

BellaDonna про Затерянный мир смотрела,

вот дама в белом пуховике в этом сюжете и есть та звезда, которая истерила, что им все должны на Ленина

А что вы от 4 канала и Енина ожидаете, специально так преподнесено, он же сидит в ФБ страдает по отсутствию салата Белая дача из-за Крыма, про Украину молчу вообще. Сюжет , считаю, намеренно так сделали, вроде и все правильно, а осадочек остался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы