Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

посмотрела сюжет 4 канала - слов приличных нет!!! Хотела на сайте канала в обсуждении новостей высказаться - ошибку выдает, не открывается форум((( Ну вот что за люди эти журналисты??? Все переврали((( Или это профнепригодность полная, или сознательно все извратили...

BellaDonna С красными волосами?

это Валя - волонтер от храма , наш человек

Коляска в Реж нужна еще? Еще есть пара детских одеялок .Лялечная одежда на мальчика каких размеров нужна?еще есит пуховый конверт р.74 .Надо?

Котофейя это в шапке синей

Эта молчала, вроде, в сюжете

BellaDonna Эта молчала, вроде, в сюжете

она зато не в сюжете пипец какая разговорчивая и помешана на войне

Schadling взяли ваню трусами обозвали

пойду исправлю)) не хорошо это ))

Пална

На самом деле жен ополченцев у нас много, но девчонки даже упоминать об этом боятся, уродов хватает. Не все же пяткой в грудь...

впечатление зрителя от сюжета:

Котофейя слова про тяжелую курточку, прозвучало как " это не приносите, приносите то-то и то-то",

вот-вот. особенно если не знаешь, что приносить-то надо вещи на уральскую зиму здешним беженцам. и это очень ценная куртка

Мне лично все равно что у них там творится на украине, вот честно. И мне все рано ополченца ребенок не одет или их противников, мне просто надо чтоб все дети были одеты, обуты и накормлены. все.

off78

коляска нужна. и на девочку зимний ну не голубой главное, на девочку, ну и на мальчика тоже надо беременная. и одеялки. одежда и до года, и на 1.2 года тоже мальчик.

Марипусюнечка одежда и до года, и на 1.2 года тоже мальчик.

этого добра у нас есть точно

Котофейя На самом деле жен ополченцев у нас много, но девчонки даже упоминать об этом боятся, уродов хватает. Не все же пяткой в грудь...

Жены ополченцев одно, конечно их много, им помогаем, но помощь на 95% женщинам и детям, мужской одежды почти не приносят, какую приносят, местные сразу на лету расхватывают.
И вряд ли кто-то из местных выданную пачку каши и чай отправит посылочкой на Украину.

Carmina Burana вот-вот. особенно если не знаешь, что приносить-то надо вещи на уральскую зиму здешним беженцам. и это очень ценная куртка

Да-да. Сейчас многие кто хотел и не принесут. Спасибо этой курице.

Carmina Burana вот-вот. особенно если не знаешь, что приносить-то надо вещи на уральскую зиму здешним беженцам. и это очень ценная куртка

У них еще не было случая оценить зимнюю уральскую одежду. Морозов не было .

Надо хотя бы в контакте на стене опровержение какое-то написать наверное...

Schadling Спасибо этой курице.

кто-нибудь еще бы донес это до нее

Schadling Надо хотя бы в контакте на стене опровержение какое-то написать наверное...

точно! надо обязательно

Schadling курице. в точку название

Schadling

Пална

пусть порадуются, что они все одеты - обуты оказывается

Schadling мне просто надо чтоб все дети были одеты, обуты и накормлены. все.

+++++++++++++++

Schadling Да-да. Сейчас многие кто хотел и не принесут. Спасибо этой курице.

даже вот и не знаю... все равно люди читают в контакте информацию и нашу тему многие читают, давайте все же не будем преувеличивать влияние 4 канала, много кто не смотрит, много кто смотрит, но думает своей головой, телеку люди вообще верить перестают, столько бреда на голову за этот год вылилось с экрана, за всю жизнь столько не было, вообщем, как всегда собака лает, а караван идет

Наша куртка произвела фурор )))))

Пална собака лает, а караван идет

это понятно, но по башке дать надо некоторым я настаиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы