Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Аля краля Девочки, киньте ссылкой на репортаж, хоть посмотреть из-за чего весь сыр-бор.

www.channel4.ru/content/201411/12/112.uk.html

Вот честное слово - пока польза и правда была только от репортажа "Союза". От остальных -трактовки и вред один :(

Аля краля киньте ссылкой на репортаж

сайт 4 канала

Анонимный Еж .сейчас куча вопросов будет и недовольства

это уже было после первого появления этой Светы (Новороссии), вроде все тогда решили,теперь дубль два..., слов цензурных нет у меня

Таша НН

напишите мне пож-та адрес. вдруг рядом где-нибудь. и я смогу помогать

Анонимный Еж ой, ой, как все вывернули в новостях...сейчас куча вопросов будет и недовольства. там только вскользь упомянули что всех беженцев в области одели, обули, а основной сбор ополченцам...да уж

Может написать какое-то опровержение, претензию.

Я вообще разочаровалась в этом году в журналистике, как науке, нет ее уже, осталась пропаганда и реклама.

Пардон-чуть не уподобилась :) Еще очень хорошо Российская Газета выступила - корректно, правдиво, соблюдя все правила игры - текст на посмотреть, номера героям :) Прямо молодцы.

Котофейя первого появления этой Светы (Новороссии)

видно, что тетка своего не упустит,
чем прославилась?

Пална Может написать какое-то опровержение, претензию.

абсолютно бесполезное занятие, проходили это.
Они наснимали много, а смонтировали только то, что в их концепцию сюжета укладывалось.
И да, вставьте кто-нибудь Насте за слова про тяжелую курточку, прозвучало как " это не приносите, приносите то-то и то-то", что за херня, спасибо бы лучше сказала людям, которые принесли. Лучше бы рассказала как ее и детей одели - обули с ног до головы

Анонимный Еж ой, ой, как все вывернули в новостях...сейчас куча вопросов будет и недовольства.

Да.... уж.... и первый вопрос: какие-такие деньги жены мужьям отправляют? Когда их нет-этих денег то?!!!

Котофейя И да, вставьте кто-нибудь Насте за слова про тяжелую курточку, прозвучало как " это не приносите, приносите то-то и то-то",

угу

муж смотрел - аж скривился,
и говорит - можно подумать они только в атаку бегают, в укрытии сидеть в этом само то.
если че, офицер запаса

я отвечаю - ну ладно, работягам в пвр отдадут. зато дети одеты.

Девочки, вопрос такой мужской размер XXXL - это по-русски какой? Не 56 ли случаем? А то у меня трусы мужские новые такого размера обнаружились в подружкином пакете, одни правда, но и все вперед. Если 56-ой, то я помню кому вы искали, подпишу и в пятницу принесу или раньше надо?

ага, только что посмотрела. беженцы с ноутбуком общаются по скайпу, красиво живут, зачем таким помогать? пальто им не понравилось - опять же зачем таким чета носить? и вообще какая-то политизированная структура там на ленина, ополченцам помогает - тьфу... Вот такие впечталения от этого ролика.
И что это за мадам с заказами на берцы? Кто их понесет-то...

Света (пчелка) - убедительная просьба поговорить с Настей, про Свету(Нворосссию) уже молчу - эта непробиваема, но пусть их хотя бы в выхи не будет, а то поругаемся ведь. Подставили всех.

Schadling красиво живут, зачем таким помогать

они бы сюжетец про тех кто выживает сняли... на контрасте

такое им нельзя. им надо показывать как хорошо местные власти позаботились о беженцах и как им всем щас хорошо.

Apple2014 Девочки, вопрос такой мужской размер XXXL - это по-русски какой? Не 56 ли случаем? А то у меня трусы мужские новые такого размера обнаружились в подружкином пакете, одни правда, но и все вперед. Если 56-ой, то я помню кому вы искали, подпишу и в пятницу принесу или раньше надо?

фиг их знает, измерьте пожалуйста сантиметровой лентой талию у трусов и гляньте по таблице размеров в инете, влезет или нет. Если да то это для Рябуха Иван Сухой Лог

Schadling им надо показывать как хорошо местные власти позаботились о беженцах и как им всем щас хорошо

4к пал в моих глазах еще ниже

взяли ваню трусами обозвали

Schadling такое им нельзя.

тогда держали бы лучше язык там, куде господин Витальок рекомендовал

Света это которая? С красными волосами? Я смотрю одни и те же лица. Я 2 раза была, одна и та же дама сидит и на нескольких фото в контакте она. Из Мариуполя Олеся.
Сюжет вообще, никто не понесет так. Нафига все в кучу. Ополченцам отдельно люди собирают. Такой неоднозначный вопрос для большинства

Пална тогда держали бы лучше язык там, куде господин Витальок рекомендовал

это им тоже нельзя

BellaDonna Света это которая?

это в шапке синей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы