Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

ну ... телевидение - оно такое телевидение... по котятам знаем, вывернут так как им надо

Таша НН Но это не наша задача. Плохо, если прозвучало по-другому.

вот так и прозвучало, к сожалению. И на первом плане коробки для ополчения, а девчонки - мамочки пару слов оставили только, хотя говорили они много

мышкаЮля устроился парень из беженцев.

а где он живет с семьей, в пвр или отдельно?

Котофейя вот так и прозвучало, к сожалению. И на первом плане коробки для ополчения, а девчонки - мамочки пару слов оставили только, хотя говорили они много

Плохо.

Таша НН

Наташ, прозвучало именно как "здесь собирают помощь для ополчения", фактически основной мыслью всего сюжета, если бы я не знала этой темы, то восприняла информацию именно в таком ключе :(

ЖаР ПтИцА Наташ, прозвучало именно как "здесь собирают помощь для ополчения", фактически основной мыслью всего сюжета, если бы я не знала этой темы, то восприняла информацию именно в таком ключе

Вообще плохо.

Таша НН

кто бы сомневался....Хотя Валя сказала, что девчонки рассказывали много и благодарили всех неравнодушных, а оставили в сюжете двух персонажей - Настю и Свету и ополчение...

ЖаР ПтИцА если бы я не знала этой темы, то восприняла информацию именно в таком ключе

аналогично, чет я так расстроилась прям...

Ocsanaeburg а где он живет с семьей, в пвр или отдельно?

не знаю... но если устроился в Садко, то значит документы уже оформили, я думаю. два дня как работает

оказывается , второй месяц работает, получил первую зарплату и снял квартиру. отдал всю зарплату за квартиру... Жена с дочкой лежат в больнице, от голодухи ребенка накормили какой-то просрочкой... парень очень стесняется, сказал нужно только питание ребенку, смесь Нестожен, девочке 8 месяцев и что нить от зубов, зубки режутся.

мышкаЮля Жена с дочкой лежат в больнице, от голодухи ребенка накормили какой-то просрочкой...

Вот и пусть лежат-в тепле, под присмотром и с кормежкой, какой бы она не была.
По остальному-шлите на Ленина. Пакет дадим, адресную посылку придумаем. Стесняться не надо.

мышкаЮля

может, телефоны и адрес так не выкладывать?
неадекваты не замучают людей?

я это может, телефоны и адрес так не выкладывать?

Согласна-лучше убрать. Я копирну.

Таша НН

я собрала ему на завтра пакет с картошкой, морковкой. луком и макаронами))) мужик капец как обрадовался)))

я это может, телефоны и адрес так не выкладывать?

ой. не подумала((( щас уберу, девочки, сохраните себе кто-нить? или кому в личку написать?

мышкаЮля я собрала ему на завтра пакет с картошкой, морковкой. луком и макаронами))) мужик капец как обрадовался)))

Вы молодец-для людей это сейчас большое подспорье -и еда. и сам факт, что они не одни на свете.

там рядом Инна живет, у мужа будут ведь выходные, вдруг задружатся?

мышкаЮля щас уберу, девочки, сохраните себе кто-нить? или кому в личку написать?

Я сохранила

Таша НН Вы молодец

да ну, мне это ничего не стоило, все из деревни привозим))) больше ничего предложить в помощь не могу(((( а жаль(((

Таша НН Вот и пусть лежат-в тепле, под присмотром и с кормежкой, какой бы она не была.
По остальному-шлите на Ленина. Пакет дадим, адресную посылку придумаем

Мне тоже киньте адрес и телефон, вдруг уговорю мужа съездить к ним и отвезти продуктов и так всего понемногу)

ой, ой, как все вывернули в новостях...сейчас куча вопросов будет и недовольства. там только вскользь упомянули что всех беженцев в области одели, обули, а основной сбор ополченцам...да уж :(
забрала сегодня валенки из объявления около 6-й гор.больницы, девушка дала еще пакетик с детской одеждой, но не знаю что там, шапка теплая розовенькая есть, это видела. Спасибо ей большое!

Марипусюнечка Там бабушка молодая. Ей не больше 50. Пальто то не на старушку? А то боюсь не оденет и не оценит

Вполне приличное, не совдеповское. А не оценит, так другие желающие найдутся зимой не до красоты

Мне сказали, что это рядом с нами где-то? киньте адрес в личку мне плиз

Девочки, киньте ссылкой на репортаж, хоть посмотреть из-за чего весь сыр-бор.

мышкаЮля Девочки, сейчас подруга рассказала, что у мужа ее на работе устроился парень из беженцев. там все настолько печально, что из рабочей столовой он складывает еду в банку и несет домой, кормить жену... сам не ест. грудной ребенок, кормить нечем. скажите, плиз, я всю тему не читала, из первого поста написала адреса пунктов сбора, может там чем помогут. я не знаю, какой еще информацией я могу помочь?

Возможно и готовить дома не на чем, не только не из чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы