Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

девочки у мня лежит 2 шубы искуственные большого размера..ближе к 60...одна до пола..вторая покороче но в комплекте с беретом

еще горнолыжные штаны 46 размера

Бормотуха теплые зимние штаны, мне большие стали, размер где то 46. Кому?

а давайте в Красноуральск комн № 19 Камченко Марина Ахметовна(44 года) (Брюки женские. Размер: 46-48. Рост: 2.

Hamingjusamura еще горнолыжные штаны 46 размера

в Красноуральск Комната №313
Кельман Яна Владимировна(21 год):

Бормотуха Кому подписать валенки самокатки размер 25 и носки к ним пуховые? от моего мелкого.

на Ленина в заначку

NatSa а давайте в Красноуральск комн № 19 Камченко Марина Ахметовна(44 года) (Брюки женские. Размер: 46-48. Рост: 2. рост 2 это сколько? У меня 174 -не утонет? Подогнет накрайняк)) подписала

Бормотуха подписала

я думаю, если что - найдется кто другой там несколько деушек с такими параметрами

Пална тенисные шарики

положила 5 штук.. еще с советских времен лежат))

Девочки, сейчас подруга рассказала, что у мужа ее на работе устроился парень из беженцев. там все настолько печально, что из рабочей столовой он складывает еду в банку и несет домой, кормить жену... сам не ест. грудной ребенок, кормить нечем. скажите, плиз, я всю тему не читала, из первого поста написала адреса пунктов сбора, может там чем помогут. я не знаю, какой еще информацией я могу помочь?

мышкаЮля

на пунктах сбора если будут продукты то ему дадут...
а вообще..вы узнайте адрес и телефон и в чем нужда... если в пунктах сбора еды не будет..так поможем кто чем..

Завезла Лене Масловой денежку - она благодарила очень! Т.е. к празднованию дня рождения все готово

Hamingjusamura вы узнайте адрес и телефон и в чем нужда...

да, я подруге сказала, чтоб муж все это у него взял

Бормотуха длинного

Валенки надо племяннице Наташи хахаловой.

Девочки, прощу прощения за вторжение, но кто-то сегодня видел репортаж на 4-ке о вашем сборе в храме? Я не совсем там один момент поняла

Аля краля

Там бабушка молодая. Ей не больше 50. Пальто то не на старушку? А то боюсь не оденет и не оценит

мышкаЮля подскажите им адрес в Храме на Ленина,11а, тем, кто с детьми, обязательно поможем...

Котофейя

ура! мы тоже готовы)))) уже напросились с ними. ждемс воскресенья) расскажи в двух словах как у них дела? с жильем? с работой?

pchelasveta подскажите им адрес в Храме на Ленина,11а,

я написала, завтра передаст ему

мышкаЮля я не знаю, какой еще информацией я могу помочь?

что нужно по одежде, что нужно в квартиру , ребенку сколько и какие потребности. что уж голодать то(( поможем чем можем - спросите адрес- картохи макарон принесем

ЖаР ПтИцА

я только посмотрела, тоже не поняла.... к чему тут ополчение приплели опять? Им же на КОРе собирают. Наша первоочередная задача - местные.

Irina18n

вот уж точно) с миру по нитке... я так рада была б если рядом кто-нибудь жил. хочется помогать, но нет возможности ездить

LenaN.

молодцы! Сами все расспросите , пока все в подвешенном состоянии, но к тому времени должно будет проясниться как раз. Всем пишет огромное спасибо!!!

Котофейя

И я о том же, поэтому и спросила здесь кто-то в курсе вот этого момента.

ЖаР ПтИцА И я о том же, поэтому и спросила здесь кто-то в курсе вот этого момента.

В курсе. Если человек желает оказать помощь именно ополченцам-у нас есть этот контакт. Если человек желает оказать помощь мирным жителям Донбасса-но переслать туда - у нас и этот контакт есть. Нужен? Можем дать. Но это не наша задача. Плохо, если прозвучало по-другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы