Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки, только что звонили из 4 канала, приехали в Байны снимать репортаж о девочке с сахарным диабетом. Кто общался с ее мамой?

С ее мамой общалась я.

Спика

Я созвонилась с отделом кадров на Космонавтов, 15 офис 304 по поводу подарков. Бозьмут беженцев на временную работу. Только надо 3 анализа - флюрография, бак , и яйцеглист. Даже потом компенсируют расходы. оплата от 800 рублей, сколько успеют. Могут сами звонить 214-83-25

Таша НН Поздно -я уже себе назначила флемоксил У него есть неоспоримое преимущество-он был дома. Поди, не сдохну

Наташа, мне флемоксин помог, всего одна таблетка и голос начал проявляться. Так-что выздоравливайте

pchelasveta Я созвонилась с отделом кадров на Космонавтов, 15 офис 304 по поводу подарков.

Это Конфетный Двор :) А нам еще Роскондитер звонить обещал :)

3/\bIeMaKaPoHbI Девы! мне Олимпия ВК пишет:
Olimpiya
Ален,вы там хоть иногда мишке позванивайте,узнавайте как он..ок?
думаю меня с кем-то из вас спутала. Потому что я ей только хорошей дороги пожелала в группе))
Еще она оставила свой украинский номер - скину тому, кто с ней общается

Это она меня имела ввиду. А номер она мне уже скинула. Спасибо

pchelasveta

Таша НН

Светлана, Наташа, спасибо большое, Насте все скинула.

Красноуральск машина будет грузится (Алексей, ник устаканавижудно) в пятницу 14 ноября в 17:00 на Ленина 11А списки необходимых вещей по адресной помощи стр 432 (основная проблема ОБУВЬ )

С-Лог
должен быть готов к субботе 15 ноября к 12:00 на Ленина 11А, точное время погрузки будет известно в пятницу вечером
списки необходимой адресной помощи на стр 449 и 489

Реж- конец этой недели, начало следующей
списки необходимой адресной помощи стр 466

нужны дарц и тенисные шарики для мальчика
ни у кого не завалаляись???

Пална тенисные шарики есть один, привезу.
Завтра наверно к вам выберусь все таки, полный багажник теплых женских вещей собрала по химмашу.

Кто еще с химмаша делает передать вещи???? Пишите в личку вечером заберу.

Пална Сапоги зимние 39-40 положила
Пуховик 56 размер что бы попу прикрывал рост у нее 165 см. (Хотели ей шубу отправить, так до дела и не до шло)
Мочалку для душа. положила
Стиральный порошок (выдавать перестали)
Губки для посуды положила
Бюстгалтер объем 100, чашка 4. (Отправляли ей бюстики, но не подошли)
Гамаши 56 размер

В черном пакете с белым листком- подписано ПВР Сухой Лог Рябуха Вера

Еще вычеркивайте
Сухой Лог Наталья Боева сапоги зимние женский 41 разм

Красноуральск Рябова Лида - сапоги женские 42 размер зимние + игрушек немного сыночку.

Аля краля В черном пакете с белым листком- подписано ПВР Сухой Лог Рябуха Вера

другие сапоги, не в которые надо молнию вставлять? (если надо, я подсуечусь )

мочалка и губки!! это круто! даже не надеялась
сапоги тоже круто)) но что-то мочалка меня в восторг привела))

вычеркнуть-
Красноуральск Мериновы бутылочка для воды ребенку без соски, Свитер под горло 52, полотенца
Реж Сатурн комната 2 валенки на 27 размер , Бабушка рост 164 размер 52-54 пальто зимнее, прокладки 1 пачка

Пална не в которые надо молнию вставлять? (если надо, я подсуечусь

не надо, там 40 размер сапожки, должны подойти.

вычеркнуть РЕЖ- Чайка комната 3
мальчик куртка и полукомбез зимний рост 115-120, шампунь, зубная паста

комната 2 шампунь,зубная паста
игрушки для девочек

Если для бабушки Рябухи нет зимнего длинного, я знаю где спросить. Надо?

Кому подписать валенки самокатки размер 25 и носки к ним пуховые? от моего мелкого.
Еще у меня есть мои теплые зимние штаны, мне большие стали, размер где то 46. Кому?

Девочки ! БОЛЬШАЯ просьба от мамочек Сухого Лога !
нужны ПАМПЕРСЫ 4 - для Вики Шевченко. малышу 11 мес.!! Они конечно делятся с ней, но этого не хватает!

Irina18n нужны ПАМПЕРСЫ 4 завтра привезу большую пачку на Ленина.

Astra13 Если для бабушки Рябухи нет зимнего длинного, я знаю где спросить. Надо?

Нашли шубу и пуховик. Пусть меряет, если не подойдут, то будем дальше спрашивать.

Девочки , подкорректировала

Девочки, в Березовском отдают стенку СРОЧНО. Никому не надо? darudar.org/gift/3457424/

желающие-то ,наверно, есть но как это всё везти-нести.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы