Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

жу4ка Уралмаш!!!!!

попробуйте списаться с пользователем Orenka

Таша НН

вот с просторов интернета - реально помог антибиотик сумамед + гомеовокс, ингаляции Лазолван + физраствор, из народных средств: Льняное масло, Капусный сок, мед и черника

жу4ка

погоди до субботы - заберу с утра и сразу на Ленина увезу, я еще про мешок с джинсами помню

NatSa В 6 гор больнице в лор отделение делают какие-то чудесные заливки в горло. Говорят помогает сразу.
Я там в январе лежала, с носом. С полисом принимают из любого района, но лучше иметь направление от врача.

Я двумя руками за заливки, промывания носоглотки, промывания гланд. Главное нужное лекарство подобрать, помогает всерьез и надолго.

Семья Рябуха. Сухой Лог

тетя Вера 60 лет.
Ее кладут в больницу на операцию будут делать шунтирование сердца.
Просит в больницу тапочки 40 размер.
~~Сапоги зимние 39-40 ~~
Пуховик 56 размер что бы попу прикрывал рост у нее 165 см.
~~Мочалку для душа. ~~
Стиральный порошок (выдавать перестали)
Губки для посуды
Бюстгалтер объем 100, чашка 4. (Отправляли ей бюстики, но не подошли)
Гамаши 56 размер (я в прошлый раз гамаши не нашла, купила мужские трико с начесом)) походу деду ушли))

дядя Ваня ее муж
тоже планирует ложиться в больницу
надо трусы 56 размер

Семья эта хорошая и скромная. Хочется помочь. Отпишитесь, есть у кого-то для них чего-нибудь. К субботе надо собрать.

Пуховик для бабушки есть, гамашики куплю.

по остальному все надо особенно тапки и сапоги меня волнуют

Котофейя погоди до субботы

Окей ,погодю))) может ещё вещи подвезут, кое кто хотел..

Пална тапочки

есть тапки унисекс типа велюр цветной, ближе к 39 размеру. Надо?

Котофейя погоди до субботы - заберу с утра

и у меня бы кто забрал

Hamingjusamura есть тапки унисекс типа велюр цветной, ближе к 39 размеру. Надо?

Думаю надо, тапки же, не сапоги, даже если капельку маловаты, то ничо страшного.
Если найдем 40, то тогда положим 40, а если нет, то эти. Возможно она с теплым носком хочет носить, но шунтирование наверно в кардиоцентре будут делать, а там очень тепло.

Пална трусы мужу 56 размера, если повезет, отыщутся на Ленина.

не повезет, Валя сказала, что все пристроили.

Hamingjusamura

и у тебя заберу, не плачь
офтоп6 у нашей Вали в субботу день рождения

тапки на резиновой подошве, сверху велюр в фикспразе по 40 руб, все размеры - отцу покупала на днях.

Котофейя в субботу день рождения

есть предложения на поздравления?

Пална

то же что-то с цитированием происходит ...

Котофейя тапки на резиновой подошве, сверху велюр в фикспразе по 40 руб, все размеры - отцу покупала на днях.

надо мне туда добраться, вдруг там еще и трусы есть))

Девочки, привезла кучу вещей из деревни, мне их просто все не перестирать, можно так отправить? есть такие, где нужно замок переставить( костюм брюки с курткой защитного цвета осенний, но с поддевой пойдет и на зиму- брали на лыжах кататься- замена замка или собачки на замке необходимо). Посмотрю списки и попробую адресно разложить кое-что, с чем не справлюсь- отправлю просто в мешках. Кстати- несколько пар зимней обуви женской 40 и 41 есть) почищу и подпишу для особо нуждающихся)

Аля краля Кстати- несколько пар зимней обуви женской 40 и 41 есть

Бабушке Рябухе подпишите одни пожалуйста. Она точно себе не заработает и не купит, особенно после шунтирования. Тепленькие, но простенькие без каблука, если есть такие.

Девушки, что-то с подработкой для беженцев по сборке подарков решилось? Вроде как какая-то компания очень заинтересована в этом была... Может, конечно, уже писали об этом, но найти не могу((( Информцию от меня Настя с Юлей из Б.Истока ждут.

Спика найти не могу

Кажется, Таша НН переписывалась по этому поводу

NatSa попробуйте списаться с пользователем Orenka

Да я тут и всегда готова , Но машина то у мужа. И всё зависит от его графика и настроения. Когда дома об пакеты запинается - соглашается отвезти и недалеко заехать, пока дома только матрас детский, на лоджии и ему совершенно не мешает.

Пална Бабушке Рябухе подпишите одни пожалуйста.

Есть такие) только они без замка, но довольно-таки широкие, у меня их свекровка носила
, но они больше на 41 размер

NatSa

Мне обещали звонить 14-ого

Orenka

там уже договорились

Аля краля несколько пар зимней обуви женской 40 и 41 есть)

А 41 р-р Боевой в сухой Лог. То, что ей передавали - не подошло она писала, отдала другим.

Аля краля Есть такие) только они без замка, но довольно-таки широкие, у меня их свекровка носила
, но они больше на 41 размер

если купить туда толстые стельки из валенка, вставить замок, то вполне пойдет с теплым носочком, есть у вас ремонт обуви рядом, что бы вставить замок? я вам скину денежку

а на 40 размер на каблучках?

Таша НН Мне обещали звонить 14-ого

Хорошо, тогда ждем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы