Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Про СУХОЙ ЛОГ
Сейчас звонила Вадиму, который в выходные будет забирать из храма вещи. Хорошенько его расспросила.
В Сухой Лог он едет в воскресение рано утром, грузится будет в субботу. Время погрузки пока точно сказать не может, приблизительно во второй половине дня. Для кого важно точное время, мы с ним договорились вечером в пятницу созваниваться, там он уже может сказать точнее. Как узнаю, сразу напишу.

БАЙНЫ в Сухом Логу Вадим будет встречаться с людьми из Байны. Вещи для беженцев можно передать через них. Он просил вещи подписать: Фамилия, имя, телефон получателя. В Байнах просил за этими вещами беженцам придти туда, куда скажут. Телефон этих людей тоже узнаем и беженцам скажем. Если устраивает такая схема, то готовьте.

Таша НН

Наташа, сама пару недель назад умчалась этой же проблемой(( мне помог мед .. Прям чайную ложечку - сосать как конфетку

Бормотуха гомеовокс

Мне он помогал хорошо.

В прошлый мой приезд на Ленина- Света рассказала , что в наших " подопечных" есть девушка- скрипачка! Устроилась на работу , но ей нужны нарядные платья- футлярного стиля на выступления, размер примерно44-46, но света меня поправит если что)))) я как раз перебираю принесенные вещи- летнего сезона, так что все красивенькое - можно адресно артистке ..

Надя2 Платье на праздник какой размер надо?

Щербонь Карлина 15-16 лет 44 размер рост 165 - Сухой Лог, платье для конкурса -мисс колледж кажется

Еще нужно платье в Реж на малышку
Новогодний костюм на дочку Машу рост 98-104 или платье праздничное новогоднее (Света Горобец

видели как этот Виталюк быстро переобулся?
Господин Витальок
Девчата извеняюсь если я кого-то обидел,спасибо за то что вы делаете, но ели человек сделал какие-то граматические ошибки в написании ,то нестоило-бы его за ето обсуждать что он не изучал русский язык и т.д

Таша НН У меня уже почти вовсе все прошло-но голоса нет ВООБЩЕ

В 6 гор больнице в лор отделение делают какие-то чудесные заливки в горло. Говорят помогает сразу.
Я там в январе лежала, с носом. С полисом принимают из любого района, но лучше иметь направление от врача.

Марипусюнечка Она собралась же ведь без памперсов держать основное время, памперсы только на ночь и на улицу.

надо тогда пеленку непромокаемую, есть у нее? ну и чтобы в помещении тепло было, без сквозняков.

По поводу елок: мне сейчас отзвонились, сказали скинут план мероприятий на которые можно будет и детей беженцев приводить.бесплатно. более того, есть автобус, который этих детей сможет по городу собрать! я сегодня пересчитаю малышей по возрастам, выложу потом сюда план и подумаем кого куда отправить.

Schadling будет и детей беженцев приводить.бесплатно. более того, есть автобус, который этих детей сможет по городу собрать!

[Для новеньких в теме

Сбор идет на Ленина 11а храм св Иннокентия , будни с 11 до 18, выходные с 11 до 15 . Если пришли чуток в неурочное время можно оставить вещи на втором этаже.

Еще собирают на Птичьем рынке павильон 86 и работает павильон с 13.00 до 18.00 четверг, пятница, суб, воск. Когда нет волонтеров принимает каждый день сосед Павел из 88 павильона .

машина на Красноуральск будет грузится (Алексей, ник устаканавижудно) в пятницу 14 ноября в 17:00 на Ленина 11А (списки стр 432
С-Лог должен быть готов к субботе 15 ноября к 12:00 на Ленина 11А (списки на стр 449
Реж - конец этой недели, начало следующей (списки стр 466

telephone нарядные платья- футлярного стиля на выступления, размер примерно44-46

NatSa Новогодний костюм на дочку Машу рост 98-104 или платье праздничное новогоднее

Как бы мне это не забыть, есть и на Машу, и "маленькое черное платье", размер где-то 46.

Таша НН как восстанавливать голос? У меня уже почти вовсе все прошло-но голоса нет ВООБЩЕ

Боюсь, что нужны а/б в таблетках, а от биопароксов всяких часто еще хуже становится. Ларинготрахеит - моя фирменная болезнь. Гомеовокс, да, мед с маслом рассасывают, полощут... если не помогает, приходится а/б пить, все мигом проходит... к сожалению так, ибо это в некоторых случаях бактериальное осложнение.

Котофейя

а нет ли ещё одной пары дутиков для сына Светы Горобец - Зимние ботинки сыну Диме 43 размер ? Это Реж

ptica_we приходится а/б пить,

Я прямо готова начать - а какие именно?

telephone так что все красивенькое

можно что то девочке на мисс колледж?

NatSa Щербонь Карлина 15-16 лет 44 размер рост 165 - Сухой Лог, платье для конкурса -мисс колледж кажется

Hamingjusamura видели как этот Виталюк быстро переобулся?

ну дык... нефиг с бабами воевать

Schadling

звезда!!!

NatSa

узнаю

Пална Если устраивает такая схема, то готовьте.

Спасибо! Устраивает

Пример платья какое хочет
Щербонь Карлина 15-16 лет 44 размер рост 165
есть на стр 473

Таша НН готова начать - а какие именно

Сейчас я вам назначу. Амоксиклав мне подходит, и все его аналоги, но советовать не возьмусь.

NatSa Зимние ботинки сыну Диме 43 размер ? Это Реж

есть 44 рзмер, их подпишет сейчас Валя, думаю, что не критично, с носком шерстяным? Это дутики

Всем Здрасте!!!! А заберите у меня кто нибудь вещи,диски, шерсть, ходунки!!!!!!! Уралмаш!!!!!

Котофейя что не критично, с носком шерстяным? Это дутики

я тоже так думаю

ptica_we Сейчас я вам назначу.

Поздно -я уже себе назначила флемоксил :) У него есть неоспоримое преимущество-он был дома. Поди, не сдохну :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы