Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

BellaDonna У Котофеи спросите

трусов было несколько пар. я их отдавала в трапезную точно - но... их судьбу сейчас не знаю. Буду Вале ближе к обеду звонить - спрошу

Schadling

Я думаю что все. Есть основное. по мелочи не хватает, памперсы, крем бепантен, лекарства на всякий случай от темпы, ну и я думаю что у нее мало вещей. Она собралась же ведь без памперсов держать основное время, памперсы только на ночь и на улицу. Я же у нее все шмотки перебирала) вот ползуночков и распашоночек у нее точно мало на 56 и на 62 и так далее по росту

Ocsanaeburg

Штаны теплые редко приносят, в основном джинсы. А дубленку можно? На птичке была, могу посмотреть.

Друзья, кто просил комбез на ребенка 1,5 в Сухой лог, нашла вчера на Ленина курточку и штанишки теплые и варежки и носочки, все подписала, положила в трапезной.

Пока здесь все свои :) -попрошу совета :) как восстанавливать голос? У меня уже почти вовсе все прошло-но голоса нет ВООБЩЕ :)

Таша НН как восстанавливать голос?

биопарокс?

Таша НН

теплое молоко плюс минералка)) помогает правда

теплая минералка . чем солоней тем лучше) полоскать и пить. и главное- МЕНЬШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ!!

А если просто соли в воду наболтать-так не пойдет?

Irina18n полоскать и пить. и главное- МЕНЬШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ!!

Да я вообще молчу :)

Девочки, по поводу детских праздников- у Биглиона есть купоны на прокат деда Мороза и Снегурочки и самое интересное- ростовые куклы( они по 458 и 900 руб за сутки)
Вот цены с Биглиона -
Скидка 55% на прокат ростовых кукол (7 позиций) на сутки (900 руб. вместо 2000 руб.) за 1
— Скидка 64% на прокат новогодних костюмов «Дед Мороз» на сутки (468 руб. вместо 1300 руб.)
— Скидка 64% на прокат новогодних костюмов «Снегурочка» на сутки (468 руб. вместо 1300 руб.)
— Скидка 65% на прокат новогодних костюмов «Дед мороз и Снегурочка» (комплект из двух костюмов) (910 руб. вместо 2600 руб.)

Еще у Биглиона есть билеты на детские спектакли- новогодние от 75 рублей, но покупать надо уже сейчас, пока идет акция.
Вот цены
Детские спектакли
— Скидка 50% на 1 билет на детский кукольный спектакль «В поисках волшебного клада» 01.11.2014 в 12:00 в КДЦ «Дружба» (75 руб. вместо 150 руб.)
— Скидка 50% на 1 билет на детский спектакль «Как котенок и мышонок подружились» 09.11.2014 в 12:00 в КДЦ «Дружба» (75 руб. вместо 150 руб.)
— Скидка 50% на 1 билет на детский спектакль «Как котенок и мышонок подружились» 15.11.2014 в 12:00 в Доме Актера (100 руб. вместо 200 руб.)
— Скидка 50% на 1 билет на детский спектакль «Как котенок и мышонок подружились» 14.12.2014 в 12:00 в КДЦ «Дружба» (75 руб. вместо 150 руб.)
— Скидка 50% на 1 билет на детский спектакль «Неразлучные друзья» 16.11.2014 в 12:00 в КДЦ «Дружба» (75 руб. вместо 150 руб.)
— Скидка 50% на 1 билет на детский кукольный спектакль «Маша и Миша» 22.11.2014 в 12:00 в КДЦ «Дружба» (75 руб. вместо 150 руб.)

Новогодняя елка с Дедом Морозом и спектакль «Приключения новогодней елки»
— Скидка 50% на 1 билет на новогоднюю елку с Дедом Морозом и спектакль «Приключения новогодней елки» 23.12.2014 в 10:30 в КДЦ «Дружба» (150 руб. вместо 300 руб.)
— Скидка 50% на 1 билет на новогоднюю елку с Дедом Морозом и спектакль «Приключения новогодней елки» 24.12.2014 в 10:30 в КДЦ «Дружба» (150 руб. вместо 300 руб.)
— Скидка 50% на 1 билет на новогоднюю елку с Дедом Морозом и спектакль «Приключения новогодней елки» 25.12.2014 в 10:30 в КДЦ «Дружба» (150 руб. вместо 300 руб.)
— Скидка 50% на 1 билет на новогоднюю елку с Дедом Морозом и спектакль «Приключения новогодней елки» 29.12.2014 в 10:30 в КДЦ «Дружба» (150 руб. вместо 300 руб.)
— Скидка 50% на 1 билет на новогоднюю елку с Дедом Морозом и спектакль «Приключения новогодней елки» 03.01.2015 в 11:00 в КДЦ «Дружба» (150 руб. вместо 300 руб.)
— Скидка 50% на 1 билет на новогоднюю елку с Дедом Морозом и спектакль «Приключения новогодней елки» 04.01.2015 в 11:00 в КДЦ «Дружба» (150 руб. вместо 300 руб.)
— Скидка 50% на 1 билет на новогоднюю елку с Дедом Морозом и спектакль «Приключения новогодней елки» 05.01.2015 в 11:00 в КДЦ «Дружба» (150 руб. вместо 300 руб.)

Марипусюнечка Я же у нее все шмотки перебирала) вот ползуночков и распашоночек у нее точно мало на 56 и на 62 и так далее по росту

муж завезет в четверг на Ленина, подпишу для Режа, мы из Верхней Пышмы просто, муж по работе туда поедет завтра

Таша НН Пока здесь все свои -попрошу совета как восстанавливать голос? У меня уже почти вовсе все прошло-но голоса нет ВООБЩЕ

Наташенька выздоравливай, я не знаю как восстановить голос. Могу только лора хорошего посоветовать.
Наверно организм решил отдохнуть . Просит таким образом себе краткосрочный отпуск)))

Пална Могу только лора хорошего посоветовать

Посоветуйте мне!! Я неделю уже сплю только с обезбаливающими(( понять не могу..толи ухо толи зубы толи все вместе((

Таша НН Пока здесь все свои -попрошу совета как восстанавливать голос? У меня уже почти вовсе все прошло-но голоса нет ВООБЩЕ

гомеовокс и молчать пару дней. Шепотом не разговаривать, так еще больше связки напрягаются.

Пална Просит таким образом себе краткосрочный отпуск)))

Что-то у него тот отпуск затянулся :)

Таша НН Что-то у него тот отпуск затянулся

по его мнению наверно в самый раз)))

Платье на праздник какой размер надо?

По поводу лора всем советую Подкорытову из Парацельса на большакова, она и меня, и мою маму хорошо пролечила. Раньше постояной болели и никто из врачей толком не помогал. Сейчас ни она не я уже второй год не болеем.

Вчера с девочкой волонтером разговаривали...она близка к людям принимающим бюджет наш...по работе...так вот..Федеральный бюджет местному не перечислил еще не копейки и скорее всего не будет...наш местный бюджет в ..опе...кое как наскребли на социальные программы...но на ремонты садиков, школ и т.д. и т.п. денег нет..

девушки, миленькие! я тут писала у меня есть два зимних костюма на девочку р.92, 98 +6, трикотажик, мужские джинсы р.50-52 все б/у, если никто забрать не может, может я на ленина 11 отвезу в выхи, а оттуда уже заберут?

mary_ua может я на ленина 11 отвезу в выхи, а оттуда уже заберут?

Так хорошо было бы :) Если Вы хотите кому-то из упоминавшихся здесь передать-просто подпишите.

Таша НН

яблочным соком полоскать горло. сама пробовала, помогает

Надя2 Платье на праздник какой размер надо?

присоединяюсь к вопросу. есть 42 размера у меня, если нужно, могу подарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы