Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки, мне отдали несколько пакетов одежды офисно-нарядного плана и 6 коробок обуви 37-го размера на ВЫСОКОМ каблуке (туфли, ботинки зимние). Может к НГ кому-то пригодится в качестве наряда или на работу ходить (тоже ведь надо что-то одевать)?

А еще одежды мужской немного - пиджак, свитер тонкий, рубашки, брюки. Может подписать в область, в Красноуральске вроде много же мужчин? Понятно что сначала теплое просят, но такое ведь тоже надо, в помещении-то ходить.

Ocsanaeburg мы сегодня нашли среди вещей куртку Бенетоновскую, но она до -15 наверное на его рост, классная , еще свитерок положили и подписали.

pchelasveta мы сегодня нашли среди вещей куртку Бенетоновскую, но она до -15 наверное на его рост, классная , еще свитерок положили и подписали.

Классно! Спасибо! Подписали на имя его мамы наверно? А на днях Пална обещала забрать у Радуги тоже куртку очень теплую, я уже рассчитываю на эту курточку) Вот надо обе посмотреть и отправить потеплдей. да?

Памперсы Яне еще не привезла. В роддоме пока есть. Буду покупать наверное.

Нашла еще брючки размера xs как раз учиться ходить, есть может кто-то на примете девушки молоденькие? Хотелось бы такие вещи увезти кому-то конкретно, качество отличное.

всякаразная Мож де морозом и снегуркой кого обрядить и по домам отправить)))

Студентов педуниверситета или колледжа за зачет или курсовую?

Gellena Студентов педуниверситета или колледжа за зачет или курсовую?

тогда уж театрального))))

Ocsanaeburg А на днях Пална обещала забрать у Радуги тоже куртку очень теплую, я уже рассчитываю на эту курточку)

забрала, как раз по пути было, мне понравилась эта курточка, хороший такой материал, плотный

Apple2014 Нашла еще брючки размера xs как раз учиться ходить

девочки, у меня уже с головой не того)))
читаю это и думаю: как же так, девушка размера xs уже должна уметь ходить, не маленький же ребенок

Пална тогда уж театрального))))

Никак не привыкну, что есть он у нас

Пална тогда уж театрального))))

У них халтура в самом разгаре будет, за большую денежку по квартирам деток поздравлять. Не согласятся.

Бормотуха Также подумала .

массовый психоз))

Бормотуха А в Сухом Логу девочке которой платье надо было не подойдет?

нет, у Каролины 44 размер. Я отправлю им тоже одежды на выбор, мне разных размеров принесли...много. Но главное туфли, несколько коробок. Вот точно ведь будут спрашивать, имейте в виду что у меня есть, правда все 37 размера.

Марипусюнечка билирубин высокий это проблемы с печенью?

Желтушка новорожденных. Это не смертельно. Часто бывает. Пролечивается без последствий

Отдают рубашки на подростка в центре: Размер: 42–44 (XS)
Отдам две белые рубашки на мальчика подростка за 2 литра газировки (спрайта или севен-ап`а). Размер на рост 160-165см. (В соотношении со взрослым, скорее всего, XS). Рубашки практически новые . Забирать лучше во второй половине дня (после 14) или вечером. тел: 8950-555-03-05.
Объявление свеженькое сегодняшнее www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/otdam_rubashki_dlya_malchika-podrostka_458654477

рубашки белые!

Большая просьба к девочкам которые будут на Ленина до субботы, посмотрите, пжлста, вещи женские куртка типа спортивной 50 размер. и штаны теплые 52 размера. Рост средний. Тоже в пвр Среднеуральска беженке Марине. В субботу заберу переслать. Заранее всем спасибо.

Марипусюнечка Памперсы Яне еще не привезла. В роддоме пока есть. Буду покупать наверное.

а что из "приданого" уже имеется у нее?

Марипусюнечка

Я помню в ОММ когда родила (август 2013) там в послеродовом на 1 этаже мне кучу всего рекламного надавали, медсестры сами предлагали, надо только анкеты им по заполнять) они прям на столе лежали напротив сестринской, и в палату к нам приходили говорили об этом. может и сейчас есть такое, если не говорили пусть спросит у старшей сестры (или дежурной) мне реально много всего надавали (подгузники Памперс, Хаггис и еще какая то фирма, не помню, всяких пробников детской косметики (маленькие бытылочки) Джонсонс Бейби, Бюбхен и т.д Мы до сих пор домываем и домазываем остатки, а дочке уж 1,3))))

Пална надо трусы 56 размер

Спросите на Ленина, я привозила новые как раз на дедушку, очень специфичные из Америки пришли И размер как раз такой, думаю. У Котофеи спросите

Orenka После разговора с ней закралась мысль, что кому-то может и платят ( не жителям ПВРов ) -

Вполне возможно, воспитатель в садике сказала, что у нас в области в селе где живет ее свекровь беженцам дали дома и ни в чем не нуждаются( это свекровка к ним ходила в гости с расспросами), говорят, что платят пособие. Узнаю поподробней где сия волшебная деревня)

Котофейя тогда вопросы:

1. зал с елкой?
  2. кто будет организовывать праздник?
  3. делить по возрастам?

Девочки, а может как в совдепии? Елку купить в лесничестве- они недорогие( в прошлом году рублей 50 за метр были, нарядить самодельными игрушками( провести заодно конкурс на самоделки к НГ и рисунки), и из дома можно принести или купить подешевке, а елку во дворе ПВР или если администрация откликнется в актовом зале( может они и не во всех есть, но попытка не пытка). И чаепитие- чай , постряпушки, конфетки.Если есть желающие- организовать представление для ребятишек( может есть папы которые готовы дедом Морозом поработать и мамы-Снегурочки), сценарий подобрать с бегалками-прыгалками))))) ну и на улице костюмы детям не нужны- маски и все) а так еще хлопушки-серпантинки, может родители в ПВРах захотят в спектакле поучаствовать.

всякаразная Мож де морозом и снегуркой кого обрядить и по домам отправить)))

Вот тоже идея интересная, возможно даже взрослые с ПВР сами справятся, только костюмы надо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы