Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

я так поняла что да, про нее.

Марипусюнечка у сыночка Яны биохимия плохой анализ, ему поставили капельницу в голову магнезию и положили в не знаю как называется под лампу.

билирубин наверное высокий.это ненормально. наверное дней на 10 там застрянут.

у подруги у дочки было так же.. высокий билирубин и капельницы постоянно в итоге сказали что грудью не сможет кормить и стала смесь ей давать и отказалась от капельниц, через неделю после родов. поехаала домой) здоровая девочка выросла уже почти 4 ей. билирубин высокий это проблемы с печенью?

Уралмаш. Отдают бандажи до и после родовые + чулки www.u-mama.ru/board/index.php

NatSa о ком речь? о семье Эмилии?

Да, вчера с ней общалась немножко, муж короче ....нех очется выносить, чужое. Но зп у нее нет, а у сына температура 39 который день и врач выписала антибиотики Финистил. Эмилия ничего не просила, просто по бабски мне ее жалко. Все на ней. И муж и дети и дом. Не успевает она работать, хотела по ночам, но дети болеют..Как-то так.

Ocsanaeburg Финистил.

не Финистил, а Флемаксин Салютаб. Гоню я ...

Получается не все в горести, а только в радости...

Ocsanaeburg

понятно...непростое сейчас у всех время. Каждый проявляется кто он есть.

Марипусюнечка билирубин высокий это проблемы с печенью?

да. в целом-то та девочка здоровая, но вот показатели ферментов печени скорее всего у нее немного отклоняются он нормы и сейчас.

ну главное что лечат малыша.

Да у многих эта желтушка бывает. Надо смотреть насколько высокий биллирубин. У подруги у дочи к 200 подбирался, грозили что овощем станет ребенок, какое то супер редкое лекарство дорогое искали еде нашли.
А если не сильно высокий то и переживать нечего.

Schadling билирубин наверное высокий

Бывает такое, ничего особенного, вообще редко бывает что-то страшное с этим билирубином.

Марипусюнечка в итоге сказали что грудью не сможет кормить

Ой, я умоляю. )) Есть общее (скорее всего, неверное) впечатление, что и так-то у беженцев каждый второй ребенок на смеси. Если еще и по надуманным поводам начнут отказываться и нагребут себе проблем на круглую сумму в месяц. Уж точно высокий билирубин не повод отказа от ГВ. В сто раз худшие диагнозы бывают с сохранением материнского молока.

она хочет сохранить ГВ, пока ей дают его кормить, несмотря на желтушку

Марипусюнечка она хочет сохранить ГВ

ГВ это грудное вскармливание? Не понимаю, у мое дочери биллирубин после прививки от желтухи подскочил за 200. Но чтобы Грудное молоко запретили ?!? нонсенс..Даже наоборот, в 40 больнице это приветствуется. И даже магнезию нам не кололи, только под лампами неделю лежали и все...

В ОММ все чудесно, но неонатологи там придирчивые бывают, не впервые слышу о перестраховке сверх меры, в других роддомах как-то более современно на такие дела смотрят.

Ocsanaeburg И даже магнезию нам не кололи

хотя нет, кололи...но не в голову, в пят очки что-то кололи постоянно

девочки тут бушлат отдают р/56-58 на пионерском забирать
www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php

Там просто похоже конфликт резусов

Лесильда девочки тут бушлат отдают р/56-58 на пионерском забирать
www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php

Завтра на пионерском на ул. Советская будет Кисямуря, может ее попросить?

Schadling билирубин наверное высокий.это ненормально. наверное дней на 10 там застрянут.

у нас был билирубин повышенный.
пару дней под лампой. потом на 3 или 4-ый выписали
Месяц лекарство пили и пару месяцев медотвод от прививки был. Потом в поликлинике поставили. Так что может ничего страшного

памперсы Яне лялечные привезли?

Ocsanaeburg будет Кисямуря, может ее попросить?

Там две бутылки вина хотят за него.

Семья Рябуха. Сухой Лог

тетя Вера 60 лет.
Ее кладут в больницу на операцию будут делать шунтирование сердца.
Просит в больницу тапочки 40 размер.
Сапоги зимние 39-40
Пуховик 56 размер что бы попу прикрывал рост у нее 165 см. (Хотели ей шубу отправить, так до дела и не до шло)
Мочалку для душа.
Стиральный порошок (выдавать перестали)
Губки для посуды
Бюстгалтер объем 100, чашка 4. (Отправляли ей бюстики, но не подошли)
Гамаши 56 размер (я в прошлый раз гамаши не нашла, купила мужские трико с начесом)) походу деду ушли))

дядя Ваня ее муж
тоже планирует ложиться в больницу
надо трусы 56 размер

Семья эта хорошая и скромная. Хочется помочь. Отпишитесь, есть у кого-то для них чего-нибудь. К субботе надо собрать.

Orenka Там две бутылки вина хотят за него.

вот блин,про вино не прочла

Офтоп))) в Ашане вкусные яблоки по 32 рубля. и бананы тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы