Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

3/\bIeMaKaPoHbI главное, чтобы вход был бесплатный, а то в выходные и праздники по 50 рублей...

ну вот может как раз там и выпросить бесплатный вход для беженцев? там и подарки раздавать...

Astra13 Деффочки, Каролине Щербань платье на бал нашли? я ее в контакте посмотрела - очень милая девуля. клич на работе бросила и свои шкафики переберу.

На подоконнике в трапезной лежит пакет с лиловым вечерним платьем-не Бог весть что, но приличное

Schadling

я сегодня только вечером смогла их скинуть..дома мне комп недоступен..а на работе сегодня я какая то восстребованная была..

Hamingjusamura а на работе сегодня я какая то восстребованная была..

тонкий английский юмор

NatSa

да КАПЕЦ телефон не умолкал..все чего-то хотели..и ведь буквально завтра мой насяльника с отпуска выйдет...НЕЕЕТ всем срочно приспичило...

Hamingjusamura я сегодня только вечером смогла их скинуть..

ну все равно отследите пожалуйста, а то как-то настораживает, и что работу мужик найти не может и что при неработающем муже жена отказывается от подработки.

Hamingjusamura всем срочно приспичило...

уважают, успевают до

Hamingjusamura насяльника

Schadling жена отказывается от подработки

дак она не отказывается вроде, она уборщицей подрабатывает, плюс грудной ребенок, плюс девочка 6 лет, плюс не понятки с квартирой. Просто видимо уже сил нет....

NatSa дак она не отказывается вроде, она уборщицей подрабатывает, плюс грудной ребенок, плюс девочка 6 лет, плюс не понятки с квартирой. Просто видимо уже сил нет....

а муж кем подрабатывает?

Schadling муж кем

а муж работал вахтами по 2 недели, сейчас приехал 5 ноября и ищет другую работу здесь в Екб

ну ладно, уболтали

вы её, наверно, с Эмилией путаете

Когда-нибудь у всех всё разрешится

машина на Красноуральск будет грузится (Алексей, ник устаканавижудно) в пятницу 14 ноября в 17:00 на Ленина 11А (списки стр 432
С-Лог должен быть готов к субботе 15 ноября к 12:00 на Ленина 11А (списки на стр 449
Реж - конец этой недели, начало следующей (списки стр 466

Дамы и господа, с ростом более 182 см и устойчивым размером ног 42-46 , обратите, пожалуйста внимание на список на стр 432 для Красноуральска.
Может есть чем поделиться?

Schadling в ЦПКиО еще бывают праздничные программы

в ЦПКиО в праздничные программы вход - платный, каток - платный, только 1 горка бесплатная, еще строят высокую горку - тоже платную
в маяковке в бесплатный день реально кроме горки занять детей не чем бесплатно

LookingGlass(W) Собственно вопрос - если подсказать ему про пункт на Ленина - и он туда обратится - то ему помогут вещами-едой? Туда можно прийти любому человеку за помощью или должна быть справка что беженец?

Сбор для беженцев из Украины , д.б какое-то подтверждение. От Карнавала ближе Птичка.

Frona в маяковке в бесплатный день реально кроме горки занять детей не чем бесплатно

и тут же будет зазывалы - покататься на лошадках платно, купить шарик (и всякую ерунду), пострелять во что-то платно естественно за приз.... если денег нет, то детям только одно расстройство, что ничего им нельзя

Для новеньких в теме

Сбор идет на Ленина 11а храм св Иннокентия , будни с 11 до 18, выходные с 11 до 15 . Если пришли чуток в неурочное время можно оставить вещи на втором этаже.

Еще собирают на Птичьем рынке павильон 86 и работает павильон с 13.00 до 18.00 четверг, пятница, суб, воск . Когда нет волонтеров принимает каждый день сосед Павел из 88 павильона.

Schadling что она с з/п мужа лекарства не купила, а ждала их от кого-то.

У них с мужем что-то очень не ладится, куда ходит не говорит и он ей зп не дает..У нее паника. непонятно...

Ocsanaeburg куда ходит не говорит и он ей зп не дает..У нее паника. непонятно...

че ж тогда подработать не хочет?

про цпкио согласна что одно расстройство, но тогда и ледовый городок это тоже одно расстройство будет!

Звонила сегодня Наташе Хахаловой дочке ее стало лучше. Еще Яне звонила, она в роддоме ОММ. у сыночка Яны биохимия плохой анализ, ему поставили капельницу в голову магнезию и положили в не знаю как называется под лампу. это нормально?

Пална Надо гантельки 2-3 кг, скакалку и полку для книг.

давно хочу избавиться от двух гантелек по 2 кг, заберите пожалуйста.

Ocsanaeburg У них с мужем что-то очень не ладится

о ком речь? о семье Эмилии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы