Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

обзвонила своих беженцев.. завтра сами будут звонить и узнавать.. мне как то неудобно.. а то будут вопросы задавать, а я "ни бе ни ме ни кукареку")))

Котофейя 45р. только дутики

их же в Реж? или у вас много?

Марипусюнечка завтра сами будут звонить

конечно, пусть сами

NatSa или у вас много?

мы же закупили несколько пар на денежку, которую мне скидывали девочки, как раз для таких экстренных случаев

я помню, но вы уже выдавали

NatSa

ну есть еще заначки

Может ли кто забрать курточку с Репина у Радуги завтра или послезавтра и довезти до Белореченской 6?
Вот объявление, актуально, созванивалась. Забрать не могу т.к. после 19.00 только дома и одна с ребенком. А я от себя передам его в Среднеуральск через знакомых..Денежку за пуховик 300 р. перечислю.

повторюсь, есть еще 43 размер у нас

Вот эта курточка www.u-mama.ru/board/index.php

ТАм еще ботинки для мальчика теплые 41 размер в дар. www.u-mama.ru/board/index.php

Котофейя 43 размер

может в Красноуральск одну пару отправить?

Ocsanaeburg Может ли кто забрать курточку с Репина у Радуги завтра или послезавтра и довезти до Белореченской 6?
Вот объявление, актуально, созванивалась. Забрать не могу т.к. после 19.00 только дома и одна с ребенком. А я от себя передам его в Среднеуральск через знакомых..Денежку за пуховик 300 р. перечислю.

Я недалеко от Радуги живу, теоретически могу забрать и я вам еще обещала одежу для полной беременной, кажется.
А практически пока голова кругом, надо осмыслить, когда смогу точно. Кидайте мне в личку телефоны и контакты, ваши и девушки с пухом.

Hamingjusamura, ленин муж позвонил по предложенным вчера вакансиям?

почему они все кроссовки просят?

Котофейя 43 размер

давайте в Красноуральск Комната №314 Скрипкин Д. К. отправим ?
вы не против?

Hamingjusamura толком бесплатных горок не видела(

Прошлые каникулы Комсомолл каждый день каникул праздник проводил. Даром. Приходи и веселись - еще и презентики давали. Их сейчас прессуют сильно, незнаю как в каникулы будет, но мы надеемся на них - их представления очень понравились дочке.
Так что надо будет сайты ТЦ посмотреть, где развлекаловка для детей предусмотрена- там явно будут праздники. Сообщить народу, кому куда ближе, все-таки детская радость дорогой "продукт"

Деффочки, Каролине Щербань платье на бал нашли? я ее в контакте посмотрела - очень милая девуля. клич на работе бросила и свои шкафики переберу.

Frona у елки на площади со стольки до стольки дежурит Дед Мороз с подарками для детей беженцев

беженцами вдруг станут все проходящие мимо)))

Schadling

списки для этого составить заранее

Патамушта*** Может я конечно в розовых очках, но почему то думается, что для детей в ПВР могут найтись спонсоры на НГ подарки,

Администрация в Реже спит и видит как избавится от пвр, они 100% ничего делать не будут. Это по результатам разговора с ними.
Думаю по остальным примерно тоже самое, но пока самый сильный негатив от администрации был именно из Режа.

Итого по НГ идеи:
1.раздать подарки родителям накануне
2.раздать подарки возле ледового городка. лучше районного, так как ближе добираться и горки бесплатные
3.ТЦ типа Комсомолла с их елками

1. Программа подарок на Рождество от церкви
  2. Кук. спектакль
  3. Пед.отряд для представления
    7.автобус с экскурсией
    так?

Ага. Про Эммилию предложил работу на дому, она быстренько её соседке сплавила. Видимо не сильно работа нужна.

устаканавижудно Видимо не сильно работа нужна.

Видимо да. Удобнее еду и лекарства клянчить, авось еще какой дурачок пакетами натащит. Не в обиду волонтерам. Меня еще тогда удивило что она с з/п мужа лекарства не купила, а ждала их от кого-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы