Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Ocsanaeburg

жду ответа от натальи.

Irina18n Во гад!! Это на что он намекает буржуйская морда, что если нас коснется .. то ..?? Их коснулось, и он героически отстаивает свои права на своей Родине?

про язык в ...опу у меня одна ассоциация, что они такие молодцы сделали майдан, а мы тупые и безмолвные терпим власть Путина-тирана, ну это самая популярная фраза была на просторах интернета в формате информационной войны

Hamingjusamura

не знаю какое едкое послание придумать, может просто написать, что его формат общения не соответствует правилам общения в группе и на него неоднократно поступали жалобы на недоброжелательное отношение к участникам

Пална не знаю какое едкое послание придумать,

Да забаньте и все. От ваших едких замечаний он умнее не станет, нечего время и силы тратить. Если человек идиот, то это надолго...

я не выдержала - написала ему там

Девушки, если я найду зал для проведения елки для екатеринбургских малышей, будем ее делать? Или все таки втихую родителям раздадим подарки?

Schadling

честно? я не понимаю, как они приедут все... но я могу ошибаться

Schadling Да забаньте и все. От ваших едких замечаний он умнее не станет

Согласна едких не надо.

Котофейя я не выдержала - написала ему там

вот как прочитает так и забаним)))

Hamingjusamura вот как прочитает так и забаним)))

если это он Олину собачку травит, то мне уже хочется его покусать за ногу в реале))))
Я в эту таксу влюбилась, муж вчера фотки посмотрел, сегодня уже мечтает о таксе и имя ей уже придумал)))

Пална если это он Олину собачку травит, то мне уже хочется его покусать за ногу в реале))))

да причем у мужика за которого он заступается судя по фото лабрадор живет...

Котофейя я не понимаю, как они приедут все...

ну сразу все они туда и не поместятся, по частям...+кто-то не поедет т.к. есть лялька, кто-то заболеет, кто-то не сможет...

Schadling

тогда вопросы:

1. зал с елкой?
  2. кто будет организовывать праздник?
  3. делить по возрастам?

Всем добрый день
Сейчас всё перечитаю и подытожу

Котофейя

Мы же всех 500 человек не сможем сразу на одну елку отправить. может нам набрать у разных концертных организациях по 20-30 билетов на разные даты и разные возраста...?

pchelasveta может нам набрать у разных концертных организациях по 20-30 билетов на разные даты и разные возраста...?

так вопрос средства где брать? все ж таки билеты по 500-600 руб. минимум
На елки в ДК может и дешевле

Ocsanaeburg мыльные пузыри самое то

согласна, они всем нравятся (любой в смысле возраст)
еще можно - сок маленькая упаковочка (то же где-то 13-15 р), если фрукты испортятся

pchelasveta

Свет, я скептически отношусь к идее с елкой ( повторю, это мое мнение только).
Билеты - бесплатные вряд ли будут, а тратить деньги - лучше купить мандарины и конфеты

Котофейя тогда вопросы:

1. зал с елкой?
  2. кто будет организовывать праздник?
  3. делить по возрастам?
  1. зал пока в процессе выяснения, пустят или нет. зал НЕ концертный, просто свободное помещение, где можно провести праздник. Я поэтому и спрашиваю "ЕСЛИ найду")
  2. не знаю, можно просто большое чаепитие организовать + самодеятельность
  3. думаю да.

Schadling зал для проведения елки для екатеринбургских малышей, будем ее делать?

это наверно было бы шикарно, но реально скорее всего -

Schadling втихую родителям раздадим подарки

Котофейя Марина - с днем рождения! Пусть мечты исполняются!

+++++ Счастья, радости, удач!!!!!

а по соц защите - нет бесплатных елок для малоимущих? где-то слышала, что есть

Котофейя Билеты - бесплатные вряд ли будут, а тратить деньги

Дешевле оплатить пассаж.газель (газели), чтобы на центральную Елку скопом свозить, пирожками с чаем на Елке накормить ))))

да маски всем раздать, да нафоткаться и накататься на Елке)

Или автобусом всех подобрать кто хочет или может, сделать круг по городу) и в городок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы