Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Orenka что кому-то может и платят

В бюджете есть эта статья, и деньги платаят по 800 р. на чел., но не беженцам, а содержателям ПВР. Правда, как и полагается для бюджета, с задержкой. а летом в интернете писали, что в Свердл.области содержателям или населению устроившим у себя беженцев власти обещали полностью оплачивать ком.услуги. Я это прочитала в июле и запомнила четко! Для при мера, если владелец ПВР в Затер.Мире сам писал заявление на в администрацию, на содержание беженцев...то выводы сами напрашиваются, т.к. та информация у меня засела в голове. А сейчас из бюджета деньги с задержками он получает, идут срывы на беженцах..и т.д. и т.п...)))

Девочки, поясняю по поводу мастер-классов "пряники" В четверг мастер-класс по 500 руб проводит одна женщина. А мастер-классы для детей будет проводить другая бесплатно. Она также может провести мастер-класс для детей по приготовлению новогодних масок. Она тоже беженка и раньше занималась этим на Украине. Единственное, что как у беженки, сами понимаете у нее лишних денег нет и поэтому для этих мастер-классов необходимо собрать материалы. Для масок: заготовки масок, пайетки, бисер, блестки, камушки, рюшки, кружева, ножницы, клей "дракон", кисточки для клея, кусочки красивой ткани (органза), перья.
Пряники:мука,сахар, ванилин, пищевые красители, сухое молоко, украшения-присыпки, кисточки (молоко и кефир непосредственно перед м-к)
декупаж;клей, кисточки короб для клея салфетки украшения (бисер, пайетки, ткани.....) и прочее для декупажа. Кто может помочь собрать - все это можно приносить на Ленина 11 а и подписывать для Клепиковой Марины, а мы будем ей все передавать.

В итоге, мои выводы: они тратят свои на беженцев, потом им возмещают, а комунальные услуги оплачиваются. В общем база сама себя сейчас окупает полностью, хоть и не ровно. А так зимой содержание этой базы не рентабельно было, потому что редкие аренды это фигня в сравнении с затратами (персонал, комуналка и т.п.)..
Вот такая складывается картинка..

Котофейя Самый классный процесс =это роспись пряников!Это создает рождественское настроение! Печь можно и дома!

Марипусюнечка

Да, оптом упаковка дешево будет.

устаканавижудно

Ура! с Красноуральском определились! Значит готовим к пятнице к 17.00!!!!

Про этого господина виталюка или как его..давайте придумаем едкий текст...а то мне хочется с ним общаться только в его манере..а это вроде как не очень прилично..
А рученки мои давно чешутся..еще после истории с Ольгой Полях...

Пална Господин Витальок нуждается в бане

Во гад!! Это на что он намекает буржуйская морда, что если нас коснется .. то ..?? Их коснулось, и он героически отстаивает свои права на своей Родине?

Ocsanaeburg населению устроившим у себя беженцев все через $опу. Какой квартиродатель захочет офишировать то что он сдаёт квартиру?

СОС помогите Липу увезти на вокзал!!!!! такси ее не берут с 3 детьми..нет у них столько кресел((((

Бормотуха Какой квартиродатель захочет офишировать то что он сдаёт квартиру?

который захочет сэкономить на комуналке. Но, с этим больше возни, т.к. постоянно отчитываться надо и оно того не стоит. А вот собственники частных баз, где содержатся пвр, вполне могут себе это позволить. Вчера в Затер.Мире после жалоб беженцев что дают мало хлеба и нет питьевой воды, так администраторы убрали единственный кулер у людей, и хлеб дали не всем...Хотя по тиви собственник сказала, что хлебом и водой людей заваливают...Показуха одна...

Бормотуха все через $опу. Какой квартиродатель захочет офишировать то что он сдаёт квартиру

Себе дешевле через договор и легально сдавать. Во-первых, по нелегальному договору ушлые жильцы могут шантажировать, а во-вторых, если без договора сдавать, то спать будешь нервно - никакой управы на непорядочных квартирантов у тебя просто нет, так что проще деклорацию раз в год заполнить и этот налог оплатить, чем все время чего-то бояться и прятаться. Я так считаю...

Ocsanaeburg Вчера в Затер.Мире после жалоб беженцев что дают мало хлеба и нет питьевой воды, так администраторы убрали единственный кулер у людей, и хлеб дали не всем

честно я бы так же сделала, их кормят, крышу над головой дают, развлекают всяко...а им все не так, и все должны...
так то они там чуть не с июля туся в ПВР, пора бы уже и честь знать....
Пока этит тут просиживают, тысячи в Ростове на земле спят...

Ocsanaeburg который захочет сэкономить на комуналке и тут же отдать эти сэкономленные налоговой.
Обычно комуналку в стоимость сдачи включают и все. Не пойдут люди на это.

Марину с Днем рождения! Здоровья тебе и близким! Замечательно, что есть такие люди как ты- умеющие сочувствовать и помочь в тяжёлую минуту!!

Irina18n Марину с Днем рождения! Здоровья тебе и близким! Замечательно, что есть такие люди как ты- умеющие сочувствовать и помочь в тяжёлую минуту!!

++++

Бормотуха

По-моему мы о разных вещах говорим. О сдаче нет и речи)

Ocsanaeburg
О сдаче нет и речи)

Бесплатно чтоли жить к себе пустить имеется в виду?)))
Ну тогда вообще ерунда какая то. Кто ж бесплатно даст квартиру?
Если только родственников приютить.
Может я чего то не допоняла канеш.

Hamingjusamura

СОС помогите Липу увезти на вокзал!!!!! такси ее не берут с 3 детьми..нет у них столько кресел((((

Сюда пробовали звонить? www.taxiautoledy.ru/
Тел.: (343) 219-15-49, 219-55-15, 89120343458 (Юлия Владимировна, по вопросам услуги «Автоняня»).
Старшего, если что, можно на подушку посадить, типа бустер будет. Гаишники не вяжутся уже.

По Сухому логу пишет Наталья:
Света, а можно сообщить, когда посылки будут собраны? Может и в пятницу будем рядом. Можно позвонить напрямую Вадиму. Телефон оставила. Я поняла, что телефоны нельзя указывать в форуме?

Давайте решим, если к субботе к утру 12.00 будет готов Сухой Лог, то лучше пусть забирают в субботу, пробок не будет точно! Я тогда звоню Вадиму?

Предполагалось, что людям, бесплатно приютившим, город оплатит комуналку. Но таких физ.лиц, конечно, не нашлось. А собственники крупных "сезонных" помещений, которые зимой не рентабельны, заинтересованы, чтоб не в сезон окупался простой. Через заявление на предоставление пвр. Вот была такая идея, а получается все криво косо...все с задержками, и срывы идут друг на друга...

pchelasveta По Сухому логу пишет Наталья:

скажите, а они смогут по пути в Байны завести посылку?

Rein СОС помогите Липу увезти на вокзал!!!!! такси ее не берут с 3 детьми..нет у них столько кресел((((

Сюда пробовали звонить? www.taxiautoledy.ru/
Тел.: (343) 219-15-49, 219-55-15, 89120343458 (Юлия Владимировна, по вопросам услуги «Автоняня»).
Старшего, если что, можно на подушку посадить, типа бустер будет. Гаишники не вяжутся уже.

Муж у нее с работы уехал, хотя его не отпустили((

Вчера приходила в храм Александра, которая живет в районе Автовокзала с двумя детками-(2 года и 6 лет девочки), говорит жизнь уже повеселее, старшую (6 лет) устраивает в садик, муж еще подрабатывает по вечерам дворником, и даже смогли купить б/у стиралку-автомат! Всех благодарит и уже улыбается!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы