Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Марипусюнечка
54 пуховик надо в Реж в сатурн и сапоги 39 тоже

Мне кажется он чуть меньше. И сапоги на тонкую ногу в голенище.

Ocsanaeburg Кстати, к слову о Новогодних подарках в комплект к конфетам мыльные пузыри самое то

да, тоже про них думала)

офтоп))
никому больше не кажется, что Господин Витальок нуждается в бане за это высказывание: "Марина, ну так-то оно так а чо? Все вы грамотные на язык, а когда коснется язык в ....опе!" ??
vk.com/topic-74316796_30592848
наверно ему помощь уже не нужна, раз хамит Марине

Так ведь и забыла про резюме. И про работу не всех выставила. На Узпс берут беженцев со справкой? Ну специалистов конечно.

А по поводу новогодних подарков. Есть такая на жби Подарупак называется. У них еще есть сайт в инете. Там упаковка типа пакетиков очень дешевая, и можно там не очень оптом набирать и можно много, цены низкие. Но там они работают с организациями или с ИП то есть нужна печать. Как то я там была. Цены и тока меня очень порадовали. Это на 40 лет Влксс вроде. Не помню точно

Девочки
Надо завтра отвезти Олимпию с детьми на вокзал. Забрать с адреса: пер.Проезжий,17 через банк (где есть Вестерн Юнион) на жд вокзал. Поезд отходит в 14-30 по нашему времени.
Пожалуйста помогите!!!
Тел. Олимпии напишу в личку

И вот еще вопрос. Если ты зарегистрирован в Реже, можешь ли ты официально работать в Екатеринбурге или Березовском. Или только в Реже?

Все уже спят... Похоже

Марина! с днем рождения тебя! и всего наилучшего!

Марипусюнечка Если ты зарегистрирован в Реже, можешь ли ты официально работать в Екатеринбурге или Березовском. Или только в Реже?

Тут как-т о неоднократно обсуждалось, что разрешение дается по регионам, т.е. Свердловской области, в нашем случае. Следовательно, раз Реж, ЕКБ и Береза это все Свердловская область, значит может ))))

Марипусюнечка Если ты зарегистрирован в Реже, можешь ли ты официально работать в Екатеринбурге или Березовском.

Не знаю везде ли, но у мужа на стройку откуда только не ездят, оформлены официально.

У меня есть хороший пуховик мужской 52 размера, только я невыездная, дочка сейчас болеет. Если кто заберет, хорошо. Живу на Советской.

в контакте рулит!

ponomareva01 У меня есть хороший пуховик мужской 52 размера, только я невыездная, дочка сейчас болеет. Если кто заберет, хорошо. Живу на Советской.

Сейчас Кисямуря попрошу) она любезно предложила в среду с Советской еще кое-что важное забрать забирать)))))

Бормотуха

ну там женщина где то 52 я думаю... не знаю, надо мерить. А обувь 39 на худую... в сатурн

telephone

С днем рождения))))!!!

telephone это товарищ, который Ольгу Полях терроризирует? да пусть хамит- сущность свою показывает, волонтерам хамить- себе дороже

про это я не в курсе, знаю, что мужик какой-то ее собачку невзлюбил, но кто конкретно не знаю, просто выбесил умник, нашел место, где хамить;

Хамит, но денег на телефон регулярно просит, тоже наверно всех бобрами считает.

Ocsanaeburg

спасибо за пояснение) а то я не всегда все улавливаю)

устаканавижудно Марина! с днем рождения тебя! и всего наилучшего!

присоединяюсь!

Марипусюнечка спасибо за пояснение)

Всегда пожалуйста

Марипусюнечка .если беженцы сьезжают с пар на квартиру и там регистрируются, то то владельцу квартиры дают по 800 рублей в лен за каждого или это гон?

В теме ещё ни разу не читала подтверждения этому.
НО! На днях разговаривала со знакомой, она работает в соц. службе и сталкивалась с беженцами много раз ( очень негативного мнения о многих - "это вам повезло, на нормальных людей попали", так вот её слова - У беженцев, прибывших с МЧС, есть выбор, либо поселиться в ПВР ( крыша, еда, подготовка документов ), либо получать 800 руб ( опять они ) на человека ( раз в неделю выплачиваются) и строгая отчетность куда потрачено и свободное плавание.
Вроде и выгодно взять деньги, но если приехал без копейки - жилье не снять - с отчетами затаскают -отдашь за перевод документов, еды не купить ( это уже мои мысли )
После разговора с ней закралась мысль, что кому-то может и платят ( не жителям ПВРов ) - вот на местах и злится население.

[cit]telephone telephone

[im0-tub-ru.yandex.net/i](/away.php?to=http%3A%2F%2Fim0-tub-ru.yandex.net%2Fi%3Fid%3D4ce5457bbd4419b80708516f6353f802-05-144%26n%3D21&s=410a6590fc545c3c4d3df6b553e616bf)

Отдают 2 велюровых кресла самовывозом Мира/Малышева, 3 этаж
www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/dva_bezhevyh_velyurovyh_kresla_otdam_samovyvozom_457090388

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы