Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Балтым первый корпус (на 36 минут)
www.youtube.com/watch

pchelasveta

Света, кровать из бэби - бокса моя, Насте не отдавай плиз ( она, зараза такая, прекрасно знала, что я ее отложила для Лены), зла на эту кАзззу!

pchelasveta Мы только сегодня говорили про пряники и роспись, и как раз пришла девушка из беженцев, она готова провести мастер-класс нас научит, еще кого-нибудь позовем, если есть желающие, можно с детьми. Я поговорю с батюшкой, у них ведь есть комната для занятий на 1 этаже, т.ч мечты сбываются!!!

Света, привет!
Я хочу на мастер-класс!

Из переписки с Натальей, которая увезла вещи в Сухой Лог:
"Добрый день, Светлана! Жаль, что Вы и другие волонтеры сами не слышите слов благодарности и не видите лица тех, кому помогаете, но, поверьте на слово, там вам очень благодарны....
Мужа зовут Вадим)). Один раз его попросила меня подменить, он сам отвез и "втянулся")). Сам фрукты детям покупает, лекарства, продукты по мелочам...Сейчас сам решил отвозить- у него и машина побольше... Вообще машина ходит в том направлении по сб или вс, каждую неделю. Светлана, а в субботу можно вещи посылки забирать? иногда по пятницам неудобно."

Так что ориентируемся на субботу на утро, время уточню, успеем все подсобирать.

pchelasveta ак что ориентируемся на субботу на утро, время уточню, успеем все подсобирать.

Ой, а вы не можете спросить, смогут ли они в Богданович на Байны беременной мешок завести?

Есть стиралка - автомат.Неубиваемая Вятка-Аленка.Нуждается в ремонте.Вид непрезентабельный, но стирала хорошо.М.б. есть среди беженцев мужики с руками.?Пусть заберут.Но она- "зараза" тяжелая.Кто повезет?Находится около ост.Самолетная, в квартире на 3 этаже.

Котофейя

А у меня есть формочки елки, снеговика и звезды:)

Девочки, а у нас есть новорожденные девочки 0-5 мес. или девочки в пузиках, которые будут рождаться? А то просто объявление увидела - даром отдают.

pchelasveta готова провести мастер-класс

готовы поучаствовать с дочкой

кисямуря

Я пригласила мастерицу на пробный мастер -класс на четверг на 16.00, она придет с готовыми пряниками,(как печь расскажет) глазурь научит делать на месте и будем расписывать , это на 1,5 -2 часа. Стоит пятьсот рублей с человека, сказала надо 3-4 человека, есть 1 место. Я думаю, если будет больше людей, можно говорить о скидке.

Друзья, напишите свои телефоны в личку, созвонимся и выберем удобное время...

Мне принесли нитки для вязания, помню, был про это разговор, кому??? Еще привезли диски двд... и кое что из одежды, но не верхней, ( не смотрела) ребенка уложу и если сама не отключусь, засуну нос в пакет, мож что по спискам есть. Еще от меня личность есть ходунки, в рабочем состоянии, детское одеяло и детская подушка и пару вещичек на лялю до года.

мне сейчас привезли 2 искусств. шубы для дам шикарного размера в хорошем состоянии и посуду еще:кружки, тарелки и чего то еще...а еще старенький утюг маленький который еще без пара..и 2 пары варежек))
а вчера халат размер 50 наверное..на женщину выше 160 еще брбки и кофты и чего то еще и сапоги осенние 38 или 39 и ботинки зимние жен. на тот же размер..но они мне кажется на теплую зиму

Блин, девы, ну я только в выходные могу. Я ж работаю. Да еще всякие танцы-худ.гимнастики дочкины. Если будет в выходной, я могу ,только в воскресенье с 15-30 до 18-00 не могу.

pchelasveta Я думаю, если будет больше людей, можно говорить о скидке.

мне кажется дороговато, если речь вести о мастер классе для детей например. Я бы вот тоже своих двоих пацанов привела, но платить 1500 за себя, 6-летку и 3-летку не вижу смысла. Т.к. реально это интересно только 6-летке, просто остальных двоих некуда девать)))))) Ну и время конечно четверг в 16 ни туда ни сюда. Интересен только выходной. И то конечно не в любое время.

Отчитываюсь.
По химмашу забрала сапоги 39р и памперсы 4 размер большая упаковка и пакет сборный разных всяких памперсов. Эта же девочка предложила кучу теплых вещей на женщину(остались от мамы), размер ну наверно 50-54 я не сильно разбираюсь. Там и теплые гамаши, пуховик, оч хороший костюм теплый юбка-пиджак, носки, колготки, панталончики теплые, кофты, халат и варежки. Короче у меня полный багажник ценного.
А еще детский комбез и куртка теплые.
Только привезти смогу наверно только в сб утром, если никого раньше не найду на подмогу.
Разбирать адресно не смогу, мне физически не перетаскать это из машины, дам муж меня выгонит с этими кульками.
Мы на лечении с сыном днем.

Не поняла зачем нужен мастер класс ?

NatSa мандарины / яблоки

это все хотят!

предлагаю устроить просто совместное "испечение" , только где их печь в Храме - не понимаю.

Hamingjusamura .Лена позвонила Тане с Мишей...чтоб счет на двоих разделить..но те ее послали..сказали чтоб сама с хозяином разбиралась...

даже неприличные слова кончились

по красноуральску все посылки должны быть готовы к 17-00 пятницы. машина будет в 17-00 в красноуральск поедет в субботу с утра

у Лены узнала...муж всю жизнь в шахте работал..только по молодости на камазе..права у него А В С, в Монетке ездил на большой машине..завтра скину ей все вакансии в одноклассники с работы...сейчас я с телефона....за комп не пущают((

Masher

формочки новогодние-это классно,!

Бормотуха

54 пуховик надо в Реж в сатурн и сапоги 39 тоже

Apple2014 мне кажется дороговато

Это мягко сказано, у нас в городе нет таких цен за роспись пряников. ) Их, вон, прекрасно предлагают расписывать в музее на Малышева за смешные копейки. Или в центре народных искусств. Ну, я имею в виду, что люди вряд ли придут за такие деньги. Эта идея больше для детей подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы