Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Yulia_kn нет ли возможности передать вещи на Уралмаше... Я одна с двумя детьми, поэтому со свободным временем напряг. Может быть можно с кем-то созвониться-сговориться?

Посмотрите на первой стр этой темы куратора по вашему району, напишите ему в личку

Yulia_kn

спишитесь плиз с девочками из первого поста, кто Уралмаш собирает, если ближе к Белке, то я могу забрать

кисямуря Девы, Олимпии я вчера привезла какие-то лекарства с Ленина. Узнайте у нее, чтобы одинаковое не купить.

мы с ней вместе ходили(( нужны антибиотик зиннат, инсулин и лекарства от диабета, и полоски...на все цены...(( а в наличии всего 1500((
Зиннат у нас продают толькои 250мг 450р 10 таблеток, а надо Зиннат 500 2 раза в день 2 месяца((
Инсулин тоже нужен постоянно

Спасибо большое. Так здорово когда есть в запасе средства, которые можно пустить на нужды беженцев, которые звонят и спрашивают, а я тут же могу им помочь.. от этого так радостно...

Вопрос вот какой. Многие говорят и мнения. Регистрация.если беженцы сьезжают с пар на квартиру и там регистрируются, то то владельцу квартиры дают по 800 рублей в лен за каждого или это гон?

Девочки
Надо завтра отвезти Олимпию с детьми на вокзал. Забрать с адреса: пер.Проезжий,17 через банк (где есть Вестерн Юнион) на жд вокзал. Поезд отходит в 14-30 по нашему времени.
Пожалуйста помогите!!!
Тел. Олимпии напишу в личку

Марипусюнечка это гон?

скорее всего

Марипусюнечка то владельцу квартиры дают по 800 рублей в лен за каждого или это гон?

я готова на таких условиях даже квартиру свою освободить)))

Марипусюнечка если беженцы сьезжают с пар на квартиру и там регистрируются, то то владельцу квартиры дают по 800 рублей в лен за каждого

угу
догоняют и еще раз дают

Hamingjusamura я готова на таких условиях даже квартиру свою освободить)))

я тоже
семью человек на 6 можно разместить при желании. Себе уж поснимаю попроще-подешевле какое то время)))
таж самая байка, что беженцам на каждого (включая детей) по 800 руб. ежедневно пособие выплачивают на руки )))

А то владельцы пар так нечестно поступают. Выгоняют людей из пар, до конца третьего месяца, а деньги получают дальше... За тех кто сьехал...

Отчитываюсь.
Егор Иванович благодарит, кто принял участие в излечении расстройства кишечника и ямочками на щеках подтверждает дело пошло на поправку ТТТ, принесла продукты, маме на красоту, папе бородинский хлеб(я думала его прекратили выпускать), имениннику грузовик для подвоза кубиков силой в один кубик, но фурор среди братьев произвели мыльные пузыри, готовят праздничный стол, и фотографироваться во дворе С Днем Рождения, Егор!!!!

Марипусюнечка А то владельцы пар так нечестно поступают. Выгоняют людей из пар, до конца третьего месяца, а деньги получают дальше... За тех кто сьехал...

да шут знает тоже с этими ПВР. Не удивлюсь, если они вообще еще ничего не получили или получили только маленькую толику (зная как идут расчеты с бюджетом). А реально им перечислят из бюджета потом... когда нибудь... может быть

Марипусюнечка или это гон?

чистейшей воды

Марипусюнечка Выгоняют людей из пар, до конца третьего месяца, а деньги получают дальше... За тех кто сьехал...

тоже гон, ибо отчетность там строгая с датами выезда, никто своим попом рисковать не будет из-за сомнительной прибыли

на сегодня всем

Спокойной ночи>NatSa

Добрый вечер! Девочки, у кого есть чешки для мальчика 23 размера. нам передали 22, они малы... Поменяю...

Gellena

молодчина! Егору здоровья!
А вы замечаете, что подшефные становятся как родные?
Сегодня Лениной Насте купила барни батончики в садик, побоялась конфеты покупать. Затвра к ним поедет Иришка , все отвезет ( у меня тут еще пакет с вещами с Ленина для нее), отвезет распечатки с объявами по работе и поговорит.

vishenka1977

чешек было много на Ленина, у вас есть возможность туда попасть?

Ура! наши победили!

Gellena С Днем Рождения, Егор!!!!

Кстати, к слову о Новогодних подарках в комплект к конфетам мыльные пузыри самое то. Они всего по 10 р. стоят, а радости от ни х всегда много, я сама всегда в сумочке ношу))

Yulia_kn нет ли возможности передать вещи на Уралмаше... Я одна с двумя детьми, поэтому со свободным временем напряг. Может быть можно с кем-то созвониться-сговориться?
Еще есть теплая шапка для девочки 5-8 лет, синяя, темновата, но модель-как шляпка, верх-плащевка, не продувает.
Туфли вишневого цвета, можно в садик, можно на сменку в школу, размер примерно 30-31
Подруга готовит вещи для маленьких девочек.

Я вам в личку написала. Могу забрать.

В тему новогодних подарков: может есть среди девочек умелицы-рукодельницы - пряники испечь имбирные, вкусно и празднично

Для новогодних подарков можем испечь из слоенного теста розочки маковые. Конечно капля в море, но из одной пачки теста маленьких розочек получается 32 штучки.

Gazel

Мы только сегодня говорили про пряники и роспись, и как раз пришла девушка из беженцев, она готова провести мастер-класс нас научит, еще кого-нибудь позовем, если есть желающие, можно с детьми. Я поговорю с батюшкой, у них ведь есть комната для занятий на 1 этаже, т.ч мечты сбываются!!!

>pchelasveta ы только сегодня говорили про пряники и роспись

а я сегодня купила формочки пряничных человечков - вот по истине мысль материальна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы