Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Yulia_kn Дутыши черные, размер 34, для девочки, т.к. будто лаковые. Нам их отдали, запятник раздавлен (не могу сообразить как объяснить иначе), но дырок нет, не промокают.
Сноубутсы, размер 32, розовые, внутри искусственный мех сильно примят, но с теплым носком можно носить даже зимой, когда мокрый снег.

Это, наверно можно на Птичку или Ленина. А тумбочку с Уралмаша смысла нет везти, там много кто живет из беженцев. Если будет, нужна сами заберут

Марипусюнечка Ботинки 44 размера

а у Котофеюшки не остались дутики? ему может тогда 45 р, раз широкая нога

Девочки у кого то может лежит Феррум-лек? Нужно Глебу-1,2 м , сыночку Ани из березовского

Orenka 6 гор. больница - валенки - www.u-mama.ru/board/index.php

Позвонила, чтобы на Ленина увезти - уже вроде кто-то завтра утром заберет с Онуфриева для беженцев.
А сапоги, которые на Химмаше, они на танкетке высокой.Наверное, такие не нужны. Но в любом случае у меня совсем нет дороги на Химмаш и кто-то другой хотел забрать их.

Марипусюнечка Яна родила мальчика) 3450 рост 52 см

назвали уже ?

Очень срочно :fire: отдам кроватку и ходунки любые фрукты приветствуются ))Кроватка с бортиками и с матрасом ничего не описино)
р-он Карнавал 89193944464 Антонина
www.e1.ru/talk/forum/read.php

*ОлEчная*

тогда может лучше ее нашей Лене?

Марипусюнечка Ботинки 44 размера клали для Мужчины из сатурна из второй комнаты, они ему оказались малы и узкие в ноге, он оказывается вообще ходит в тряпочных кросах по снегу! Ему подойдут или дутики или спортивная широкая в ступне обувь. Если будет возможность помочь, с обувью они будут рады.

Мы закупали обувку - дутики 44-45 есть в коробке на Ленина ( на которой надпись "Котофея не брать!") Если никто не против - можем подписать

Irina18n Феррум-лек? Нужно Глебу-1,2 м

ему сироп нужен?

NatSa отмечу

А вам случайно с Ленина их корректировку списков не удалось взять? А то в воскресенье что-то мужчинам некоторым подписывали.

Я, кстати, привезла от Олимпии кроватку для Режа без матраса, пледы, одеяла, обогреватель.

Котофейя

Подпишите.
А та пара подошла Настиному мужу с носком. Они счастливы. Я им привезла качельку нашла у себя надо вычеркнуть. Насте еще накидки привезла накрывать постель. Тоже вычеркануть надо. В сатурн комнату 2 привезла пасту зубную, туалетную бумагу, шампунь и бальзам, дезик мужской. Можно вычеркнуть.
Яна с Геной собирались малыша Ильей назвать вроде, если я не путаю. Я так рада за Яну. Она только разорвалась очень очень сильно. Двигаться почти не может

кисямуря А вам случайно с Ленина их корректировку списков не удалось взять?

Нет, но Валя сказала, что она завтра посмотрит и позвонит. Она сегодня выходная

NatSa

Даже примерно не представляю, как и куда можно сапожки передать. Готовы еще что-нибудь поискать полезное, но куда с этим дальше.... Подскажите, пожалуйста.

Ocsanaeburg Марина в Среднеуральске база отдыха Энергетик спрашивает курточку спортивного плана 50 размер.
Нет ли подобной ни у кого, случаем?

кисямуря Я, кстати, привезла от Олимпии кроватку для Режа без матраса, пледы, одеяла, обогреватель.

Они на Ленина подписаны для Режа?

Позвонила Олимпии, уточнила по поводу кровати. Отдают не ту, что я привезла..

NatSa Феррум-лек? Нужно Глебу-1,2 м
ему сироп нужен?

да

Yulia_kn Готовы еще что-нибудь поискать полезное, но куда с этим дальше

Велком !!!

Для новеньких в теме

Сбор идет на Ленина 11а храм св Иннокентия , будни с 11 до 18, выходные с 11 до 15 . Если пришли чуток в неурочное время можно оставить вещи на втором этаже.

Еще собирают на Птичьем рынке павильон 86 и работает павильон с 13.00 до 18.00 четверг, пятница, суб, воск . Когда нет волонтеров принимает каждый день сосед Павел из 88 павильона .

машина на Красноуральск ориентировочно (Алексей, ник устаканавижудно) в субботу 15 ноября (списки стр 432
по С-Логу пока нет инф-ии по отправке (списки на стр 449
Реж - конец этой недели, начало следующей (списки стр 466

Марипусюнечка Можно вычеркнуть

скорректировала

кисямуря

Хорошо. Обогреватель и пледы Наташа яхахалова просила

Одеяла в чайку просил кто то. Не помню кто

NatSa

нет ли возможности передать вещи на Уралмаше... Я одна с двумя детьми, поэтому со свободным временем напряг. Может быть можно с кем-то созвониться-сговориться?
Еще есть теплая шапка для девочки 5-8 лет, синяя, темновата, но модель-как шляпка, верх-плащевка, не продувает.
Туфли вишневого цвета, можно в садик, можно на сменку в школу, размер примерно 30-31
Подруга готовит вещи для маленьких девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы