Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

NatSa какой размер и рост? Сами можете на Ленина 11а принести, или в каком районе забрать? Пока не смогу с дочкой дома сижу. Живу в центре у трансагенства.
Есть еще ДИМАРЫ 26/27

У трансагентства я работаю рядом, могу забрать

Ух какая

я работаю рядом с парком Энгельса, если девочки не заберут - напишите мне в личку

Ух какая Может какие замеры сделать?

объем в груди какой, на 46 р?

Astra13 У трансагентства я работаю рядом, могу забрать

заберите, пжл, спишитесь

И если она на 46 р подойдет, то подписать Сухой Лог Сердюковым

Irina18n Девочки пожалуйста , если что то будет для мужа Нади Сердюковой курточку зимнюю отложите- размер 46 рост 180!

да не вопрос, заберу

Astra13

спасибо, и сразу её в Сухой Лог, если подойдет, подпишите Сердюковым

валенки 21см у 6-й гор.больницы завта заберу

Анонимный Еж

спасибо

Может я не права, но КАК можно двухмесячному ребенку лечить шум в легких дома??? Как минимум надо снимок делать. А если до пневмонии?
Сталкивалась с обструкциями, лежала с ребенком в стационаре, видела как малявок полуживых привозят с масками на лице... Все может печально кончится. Иногда счет на часы.

Девочки , ОГРОМНАЯ просьба!!ПВР Сухой Лог! Щербонь Карлина 15-16 лет 44 размер рост 165 ! Через 2 недели мисс колледжа,она заказывала вечернее платье через интернет,очень важен для нее конкурс(возможно психологически) но ее кинули вроде,вообщем платья не будет,она уже обежала весь пвр,но такого наверное ни у кого нет,вообщем очень просит вечернее платье современное ,она его потом может вернуть,если нет на отдачу,будет очень аккуратна Во такое она заказывала!

Бормотуха но КАК можно двухмесячному ребенку лечить шум в легких дома???

если врач слушал и сказал хрипы - то почему нет?
свою в 1,5 месяца лечила дома.

Марипусюнечка Назол беби, еще 2 для легких,

что назначили?

kvetek если врач слушал и сказал хрипы - то почему нет? вот ни разу с хрипами нам не советовали врачи дома лечиться. Анализ крови, снимок, чтоб пневмонию исключить, а потом домой можно уехать из больницы.
А лекарства? Своему я готова была хоть какие дорогие купить, главное чтоб действовали. Тот же флуимицил для ингаляций и тд. Тут к сож другая ситуация. Зачем рисковать?

Irina18n вечернее платье современное,она его потом может вернуть,если нет на отдачу,будет очень аккуратна размер то какой?

Деушки, похоже надо искать машину на Сухой Лог.
Инкогнито не едет...

NatSa Деушки, похоже надо искать машину на Сухой Лог.
Инкогнито не едет...

ищу и буду дальше искать, пока не нашлась

Бормотуха Тут к сож другая ситуация. Зачем рисковать?

Она ясно же сказала - СТАРШЕГО ребёнка не с кем оставить, а муж по 10 часов работает. Посадят мужа дома - без денег на жизнь остануться. Поэтому и стараются без больницы лечиться. Хотя очень рискуют

Пална ищу и буду дальше искать

Может нужна кому тумба, раньше такие на кухни ставили для овощей, картошку хранили и т.д., верх-пластик или что то подобное, как табурет. Уралмаш.
Дутыши черные, размер 34, для девочки, т.к. будто лаковые. Нам их отдали, запятник раздавлен (не могу сообразить как объяснить иначе), но дырок нет, не промокают.
Сноубутсы, размер 32, розовые, внутри искусственный мех сильно примят, но с теплым носком можно носить даже зимой, когда мокрый снег.

Ocsanaeburg Мама ее даже сказала 54-56. Я уже написала 56-60. Вот фиг теперь знает ))) Девочка здесь большой гардероб собрала ей 56 размера. Неужели все зря?

да не зря конечно, после родов похудеет, тоже надо будет в чем то ходить

Итак, машина на Красноуральск ориентировочно (Алексей, ник устаканавижудно) в субботу 15 ноября (списки стр 432
по С-Логу пока нет инф-ии по отправке (списки на стр 449
Реж - конец этой недели, начало следующей (списки стр 466

кисямуря чем для новорожденных - наверное лет до 5-6-7 и матрас к ней. Но она не войдет в мою машину

видимо, ту, что я привозила.. туда на самом деле взрослый влезет Я ее наверх машины привязывала.. разбирается просто и собирается так же просто..

Всем привет) наконец то я дома. с наташей съездили в аптеку купили суммамед, лекарство от кашля(вместо прописанного бромгексина), мазь купили, Линекс и... ой не помню как называется.... Еще сироп какой то... В больницу лечь она сказала что если станет хуже то сразу позвонит в скорую, а на пока что у нее полис просроченный...
Яна родила мальчика) 3450 рост 52 см, очень крупный для нее... Только что звонила все у нее хорошо, привезли и отдали ей ребенка, она счастлива. Спасибо всем большое за помощь!
Ботинки 44 размера клали для Мужчины из сатурна из второй комнаты, они ему оказались малы и узкие в ноге, он оказывается вообще ходит в тряпочных кросах по снегу! Ему подойдут или дутики или спортивная широкая в ступне обувь. Если будет возможность помочь, с обувью они будут рады.
Спасибо за деньги, которые перечисляли. То что осталось я пока сохраню у себя, а то Яну как заберем из роддома, вдруг что то надо будет важное, надеюсь что вы не против. Спасибо всем еще раз.
Яне надо памперсы для новорожденного, ей дали 2 маленьких пачки, но я думаю что она уже в роддоме их потратила.

димулькинамама а не зря конечно, после родов похудеет, тоже надо будет в чем то ходить

Я вот так же сейчас подумала))) и полегчало Заставила ее замериться сейчас, она считает, что у нее 56-58, замеры :
Обхват груди под грудью: 110
Обхват груди поверх груди: 129
Обхват бедер: 130.
Девочка которая собрала большой гардероб ей 56 размера, говорит, что все трикотаж, на животик натягивается))) Ну если не все натянет сейчас, то после родов самое то! да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы