Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Hamingjusamura мед.техника

что нужно в медтехнике?

Ocsanaeburg Мама ее даже сказала 54-56. Я уже написала 56-60. Вот фиг теперь знает ))) Девочка здесь большой гардероб собрала ей 56 размера. Неужели все зря?

давайте просить замеры, можно померять веревочкой или ниткой, а потом линейкой, если нет сантиметровой ленты, пусть сперва замеры пришлют, что бы зря не было

Hamingjusamura

тогда смотрите сначала на медгородке где продаются нужные вам лекарства.

есть в полуподвале у Гостиницы Исеть типа медтехники ( ассортимент не весь), смотря что нужно.
либо заказать в инет-аптеке и ждать на Ленина когда привезут

Hamingjusamura там нет нужных лекарств

может 086 позвонить и уточнить, где есть такие лек-вы?

Orenka Девочки, напомню, у кого есть возможность договориться и забрать:
Центр - Ванночка для купания : www.u-mama.ru/board/index.php
6 гор. больница - валенки - www.u-mama.ru/board/index.php
Химмаш - сапоги 39 р-р зимние - www.u-mama.ru/board/index.php

По химмашу Телефон не доступен а в личку пока нет ответа.

Hamingjusamura девы где не далеко от храма есть аптека и мед.техника

Одну мед технику знаю только 8 марта-Фрунзе. Относительно недалеко.

Марипусюнечка люди! Только что звонила Наташа Хахалова звонила. Сказала вызывала на дом врача, у дочки 2 месячной в легких шумы и температура и сильный насморк. А у нее даже 50 руб нет. Надо срочно сегодня купить и дать лекарство дочке

в больницу пусть едут по скорой однозначно.

мне денежку послали для Липы мы сейчас лекарство хоть какое-нибудь из перечисленного ищем..телефон в медгородок не идет((

вызывать скорую!! срочно! какой врач на дом??

Hamingjusamura

напиши в личку - я посмотрю. Медтехника у нас на Космонавтов - Победы , там все приемники купить можно.

что конкретно из липиного списка ищите?

undefined

Марипусюнечка наташа сходила в аптеку ей выписали 4 лекарства на 750 рублей. Кто нибудь может помочь?

какие лекарства? почему в больницу не хочет, всетаки маленькая очень лялечка, напишите список лекарств

как в аптеке могут выписать лекарства? Скорую такл\ому малышу вызывать нужно!

Hamingjusamura

а позвонить в аптечную справочную = 086

Бормотуха

видимо был уже врач, нужны деньги на лек-вы

Девочки у меня есть зимний черный комплект на мальчика, думаю на 110 примерно и курточка зимняя на худого мужчину. Также есть утепленный комбинезончик и джинсики на рост тоже примерно до 110 (на худеньких) . Надо?
Еще есть одежда на девочку до 110 (курточки и штаны)

ок. напиши мне потом где во сколько и т.д. Я сней разговаривала, на д/р напросилась))) но детали не оговаривали

врач выписала лекарства 4 или 5. Наташа сходила и узнала цену. Назол беби, еще 2 для легких, Наташа не смогла разобрать почерк

Ух какая

Ух какая

костюм в Реж нужен в Чайку на мальчик и на девочку

Девы, Олимпии я вчера привезла какие-то лекарства с Ленина. Узнайте у нее, чтобы одинаковое не купить.

Ух какая курточка зимняя на худого мужчину

какой размер и рост? Сами можете на Ленина 11а принести, или в каком районе забрать?

NatSa

размер незнаю а рост 185 примерно. Может какие замеры сделать?

Ели не ошибаюсь Надя Сердюкова просила на мужа высокого худого курточку зимнюю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы