Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Такси МАКСИМ на своих машинах у них работают, привязок никаких нет, офис их у нас на 1 этаже, мне кажется, что берут всех без вопросов.

Комплектовщик в Кастораму
Работодатель: ООО "Фарватер" (109 вакансий)
Срочно требуется Работник торгового зала в строительный гипермаркет "Касторама"
От нас - дружный коллектив и возможность иметь стабильный заработок, от вас - желание работать и зарабатывать!
Требования:
— без опыта работы
— полный рабочий день
— ответственность
Обязанности:

• Работа в торговом зале
  • Выкладка товара
  • Консультирование покупателей
  • Перемещение товара склад/торговый зал
    Условия работы:
  • график любой.
  • дневные смены с 09-00 до 20-00, с 09-00 до 22-00
  • оплата почасовая 75р/ч, за 3 смены 2700 руб.
  • работа в микрорайоне Эльмаш

Подробную информацию можно посмотреть на сайте www.farvater.info
Собеседование ул. Пушкина 7Л оф.106 Фарватер
На собеседование подходить без предварительной записи c 8.00 до 16.30 (при себе иметь паспорт)

Девочки, у кого дочкам 6-7 лет подскажите пож-та. Сделала дочке Лены Масловой в подарок комплект бижутерии. И задумалась, а не сильно ли он детский. Какие они девчонки в этом возрасте? Подойдет ли ей? Оденет ли? Или там уже совсем большие модницы?

LenaN.

покажи

Котофейя

вставила фото. с первого раза не получилось)

Hamingjusamura, давайте по накиданным вакансиям трясите с лениного мужа ответ, обращался ли и взяли ли.

самое то, мне кажется

LenaN. Оденет ли? Или там уже совсем большие модницы?

да мне кажется нормально для 6 летки

Schadling Hamingjusamura

Лена, передай им вакансии, я постараюсь завтра вечером заехать к ним. Как подработка - такси любое на машинах этого такси.

Касторама, Метро и ОБИ - там хороший соц. пакет и мед. страховка. Торговать не надо ( если его то смущает) там выкладка товара

Марипусюнечка 4 лекарства на 750 рублей. Кто нибудь может помочь?

я к сожалению тоже на ноле

LenaN. Девочки, у кого дочкам 6-7 лет подскажите пож-та. Сделала дочке Лены Масловой в подарок комплект бижутерии. И задумалась, а не сильно ли он детский. Какие они девчонки в этом возрасте? Подойдет ли ей? Оденет ли? Или там уже совсем большие модницы?

Моя как раз такого возраста, таскает и такую, и повзрослее бижутерку. ИМХО, нормально.

Котофейя такси любое на машинах этого такси

могут не взять, т.к города не знает

Ocsanaeburg размер 54-56, но т.к. сейчас она 120 кг

не может такого быть при 120 кг р. 54-56
мой рост 171 см. и по весу примерно так же, мой размер 60, но я в р. 54 никак не влезу, даже если мылом натрусь
надо бы конечно точные замеры

NatSa могут не взять, т.к города не знает

навигаторами машины оснащены, возьмут

ну дай Бог, чтоб куда-нибудь он всё-таки устроился
У него права только на легковую?

Котофейя Касторама, Метро и ОБИ - там хороший соц. пакет и мед. страховка. Торговать не надо ( если его то смущает) там выкладка товара

причем метро и касторама на эльмаше есть, на транспорт не надо будет тратится, если они не переехали с эльмаша

Krisik

Schadling

Котофейя

спасибо девочки. раз подходит, то буду застежку приделывать) и я еще хотела уточнить в Парк бабочек в д/р дочки они собираются на Ленина 49?

LenaN.

да, все в силе. Я завтра вечером заеду к ним - завезу конфеты и вещи, шарики с насосом нарыла еще и все уточню, ахха?

девы где не далеко от храма есть аптека и мед.техника

димулькинамама не может такого быть при 120 кг р. 54-56

Ну в общем как мама ее сказала. размер 56 +-, вес 120 кг, рост 174.
Это я уже добавила до 60 размера, потому что немножко сомнения взяли.
Вот ее страничка на ОК ok.ru/profile/550737060734/pphotos

Hamingjusamura

аптека на Ленина 5, сбоку от истновы. медтехники по-близости нету

Анонимный Еж

там нет нужных лекарств(

димулькинамама не может такого быть при 120 кг р. 54-56

Мама ее даже сказала 54-56. Я уже написала 56-60. Вот фиг теперь знает ))) Девочка здесь большой гардероб собрала ей 56 размера. Неужели все зря?

Девушки, которые в храме, вот этой девочке из Красноуральска Гребенникова Валерия Вячеславовна (13.08.2011 г.); Обувь детская теплая на девочку(3 года) 28-29 размер
положили/подписали обувь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы