Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Hamingjusamura им счет за коммуналку за ноябрь.

логично, они же в ноябре уже не живут там

Ну я на всякий случай узнаю про зал. Собственно я уже позвонила, сказали что подумают.

Hamingjusamura Девочки помогите найти Сергею мужу Лены с Эльмаша работу..

сюда обращался уже?
Телефон: (343) 251-28-51 Факс: (343) 257-25-69 E-mail: Post@ettu.ru Россия 620142, г. Екатеринбург, ул. Фрунзе, 26 © 2013 ЕМУП «Трамвайно-троллейбусное управление»

Мне кажется разумной идея попросить форумчан поделиться сладостями+мелкими вещицами формата: маленькие машинки, шарики, краски, калейдоскопы, пупсики.
А мамы детей постарше могут точно так же высказать пожелания, как они составляют списки запросов, и им можно будет передать подарок по теме. Старшим детям флэшки подойдут, их в 100% школ требуют. Канцелярия, а еще носки с оленями. ))

ptica_we я сладостями+мелкими вещицами

добавить елочные игрушки и ветки - елки

Лен, а в такси его не берут?

mary_ua втузгородок университетский

попробуйте списаться с svetlaya2012 www.u-mama.ru/users/index.php

ptica_we Мне кажется разумной идея попросить форумчан поделиться сладостями+мелкими вещицами формата: маленькие машинки, шарики, краски, калейдоскопы, пупсики

+++
а может и сразу в виде небольших готовых сформированных подарков (для желающих это сделать).

люди! Только что звонила Наташа Хахалова звонила. Сказала вызывала на дом врача, у дочки 2 месячной в легких шумы и температура и сильный насморк. А у нее даже 50 руб нет. Надо срочно сегодня купить и дать лекарство дочке

Ибис в виде небольших готовых

есть вероятность нарваться на не пишушие фломастеры и сломанные игрушки

Пална

вообще шахтеров..есть своя легковая машина...вакансии уже любые смотрит и водителя и сборщика мебели и охранника..

Hamingjusamura вообще шахтеров..есть своя легковая машина...вакансии уже любые смотрит и водителя и сборщика мебели и охранника..

Сюда обращался?из вк: менеджера ищем на обработку входящего потока заявок. Работа в офисном центре, Парк-Хаус. ЗП оклад + % от заявок. тел 8-922-200-4848

Hamingjusamura .есть своя легковая машина..

Без зимней резины

В Метро кэш энд кэрри обращался? в кастораму? там наверняка есть какие-то вакансии!

Hamingjusamura вообще шахтеров..есть своя легковая машина...вакансии уже любые смотрит и водителя и сборщика мебели и охранника..

39 вроде бы хороший возраст, не 50 и не 60, кипешует он, имхо

Пална это она европейский размер говорит, который к русскому +6

это ближе к действительности
боюсь мои кофточки р,60 закончатся сразу под ее девяточкой

mary_ua втузгородок университетский, или могу на работу взять ленина-бажова

NatSa

могу забрать ленина-бажова и покатать до Режа в машине

Пална кипешует

+

Ocsanaeburg мама ее сказала, что примерный размер 54-56, но т.к. сейчас она 120 кг я написала, что можно до 60 размера. На последних фотках она, в принципе аккуратная.

где фотку ее посмотреть

Контролер торгового зала
Работодатель: ООО "МЕТРО Кэш энд Керри", г. Екатеринбург ул. Космонавтов 102а (6 вакансий)
В торговый центр на проспекте Космонавтов 102а требуются контролеры торгового зала
Требования:

• опыт работы приветствуется
  • ответственное отношение к работе
  • доброжелательность и аккуратность
    Обязанности:
  • проверка соответствия фактическим, прошедших через кассовый терминал и указанных на счетах фактурах ценам, времени и даты пробития товара, наименования, комплектации, веса, номеров артикулов.
  • разрешение конфликтных ситуаций с клиентами
    Условия работы:
  • достойный уровень заработной платы,
  • официальное трудоустройство, соцпакет,
  • компенсация стоимости обедов
  • возможность дальнейшего профессионального и карьерного развития,
  • обучение

Вы можете связаться с нами по контактным телефонам или подойти на собеседование в 14.00 ч. или в 16.00 ч. по адресу: пр. Космонавтов, д. 102а.
Торговый центр МЕТРО, Административный (служебный) вход, Отдел по работе с персоналом.

Schadling В Метро кэш энд кэрри обращался? в кастораму?

у них соц.пакеты хорошие.
Я могу ему такси организовать, но это в качестве подработки только и у них работать нужно на машинах фирмы, не на своих

Sunni.

Спишитесь с пользователем

да какое такси, до мЕтро он ногами дойти может, минут 30 ходьбы. а или вы про работу в такси?

наташа сходила в аптеку ей выписали 4 лекарства на 750 рублей. Кто нибудь может помочь?

Schadling а или вы про работу в такси?

про работу в такси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы