Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

да пакетики простые, фасовочные, в мЕтро продаются пачками. там в одной пачке умотаться сколько пакетиков. было бы что сложить!
ну можно еще в магазинах в отделах овощи-фрукты скрасть

Schadling а если найти место (небольшой зал) в городе, то можно туда приглашать и там вручать.
подарки одинаковые нереально, у 14летних и у 2хлетних вообще разные интересы.
2хлетке лопатку, 14летке - пенал Из ПВР с детьми за подарками не поедут.
а сколько вообще местных?
хотя понятно, что даже местных мелких детей все равно не повезут по транспорту-холоду-толкучка-вирусам специально за подарками, а более взрослых детей тем более нерационально по транспорту тащить, платить 46 руб. за проезд (а то и пересадками), чтоб получить подарок символический. Скорей всего с оказией будет передаваться через родителей-родственников-волонтеров, рядом живущих.

Schadling ну можно еще в магазинах в отделах овощи-фрукты скрасть

дааааааааааааааааааааа

а посуды в общепите натырить)))

NatSa в этом возрасте мало кто пользуется сим предметом

моя пользуется, мягким, без отделений

так то да. Или все равно не угадать под каждого. Кому-то понравится, кому-то не нужен

NatSa а как вы планируете раздавать?

в моем понимании, раздавать мы их начнем значительно раньше нового года и родителям, чтобы подарили деткам в новый год. Елка охватит совсем мизерное кол-во народа. В ПВРы передавать в декабре с оказиями, те семьи, кто здесь - либо сами родители заберут, либо развозить ( те, кто все равно бывает у курируемых семей). Я считаю, что подарки дети должны получить от родителей и "деда мороза" ( поэтому передать их нужно заранее.

И я за подарок мягкая игрушка + немного конфет. Игрушек энное количество у нас уже есть

+++ Сыну 15, так третий год не покупаю сие чудо. Лучше просто сладости или сгущенки

Если получится - мы купим еще ледянок конечно в симе

Девочки, заберите пуховик на подростка.
165-170 рост.
И брюки женские светлые 44 р-р.

В идеале бы подросткам как раз лучше собранные адресно подарки ( для этого нужно их список). Малышне точно игрушки и конфеты

Larubia

где?

Котофейя от родителей и "деда мороза" ( поэтому передать их нужно заранее.

вот с этим согласна

NatSa

это спасает нас от одинаковости подарков

есть два зимних комплекта на девочку 2-4 года (рост 98+6), зимние штаны на лямках р104, футболки, носочки трусики на 3-4 года, мужские джинсы р-р 50 - все б/у
если кому-то нужно можно в личку написать

я и говорю, разграничить по возрасту. Подростки-то у нас от скольки начинаются? с 10 л?

Larubia пуховик на подростка.
165-170 рост.

а где забрать? Я даже знаю кому надо))) в Среднеуральск новенькому мальчику 13 лет, рост 165.

это нужно в Реж
Из какого района забирать?

mary_ua два зимних комплекта на девочку 2-4 года (рост 98+6), зимние штаны на лямках р104

Девочки помогите найти Сергею мужу Лены с Эльмаша работу...у него руки опускаются(( везде отказ..как слышат возраст 39лет...он уже домой собирается(( Лена оборону держит..но на долго ли...
Еще хозяин выставил им счет за коммуналку за ноябрь...Лена позвонила Тане с Мишей...чтоб счет на двоих разделить..но те ее послали..сказали чтоб сама с хозяином разбиралась...

Hamingjusamura о те ее послали

не перестаю удивляться "чутким родственным" отношениям

3/\bIeMaKaPoHbI до магаза "пластик"

у меня рядом с домом он

NatSa

NatSa это нужно в Реж
Из какого района забирать?

втузгородок университетский, или могу на работу взять ленина-бажова

Hamingjusamura мужу Лены с Эльмаша работу

он водитель с какими правами? на УГМК не пробовал обратиться? Это правда в В-Пышме, но там часто водители нужны были - на грузовые

Hamingjusamura Девочки помогите найти Сергею мужу Лены с Эльмаша работу...у него руки опускаются(( везде отказ..как слышат возраст 39лет...он уже домой собирается(( Лена оборону держит..но на долго ли...
Еще хозяин выставил им счет за коммуналку за ноябрь...Лена позвонила Тане с Мишей...чтоб счет на двоих разделить..но те ее послали..сказали чтоб сама с хозяином разбиралась...

а какая специальность? водитель он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы