Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

а вот такой не потянем? www.rubin-2000.ru/catalog/2014/prochee/lakomka/
там 460гр по 115 р 50 коп (цена с учетом доставки в регион
надо спонсоров искать...

Девочки, напомню, у кого есть возможность договориться и забрать:
Центр - Ванночка для купания : www.u-mama.ru/board/index.php
6 гор. больница - валенки - www.u-mama.ru/board/index.php
Химмаш - сапоги 39 р-р зимние - www.u-mama.ru/board/index.php

NatSa куртка, которая была для Камченко- пойдет Русину? Выяснили что рост 6 - это под 190 см
а вторая Махноногову (гитарист)
так?

Да, пишу Русин и Махноногов

Ветреница Да, пишу Русин и Махноногов

отмечу

Пална По мне так собрать все что можно новогоднего с народа, реально много у людей ненужных новогодних игрушек и аксессуаров, мелочей же много дарят. А потом уже поделить, что будет.
Лично я против специально покупать опять эту всякую дребедень, лучше уж конфеты купить или апельсины на все деньги, хоть какая-то да еда.

да про это-то как раз понятно, думаю все с вами согласны. а на подарки что просить будем? только игрушки? или ледянки/лопатки/бусики и пр. еще?конфеты просить будем? пакетики?

Вам натащат тонну сломанного и ненужного.
Однажды участвовала в акции, собирали подарки для дома престарелых, там очень хорошо сформулировали условие: самим сделать подарки. Это уже исключает какую-то часть хлама. Там было так: полотенце/ночнушка/халат, сладости, апельсинка-яблоко и шампунь/мыло/гель для душа. Примерный состав. И все это в пакет. Ну, как идея. Сформировать подарок для девочки или мальчика.

NatSa там 460гр по 115 р 50 коп (цена с учетом доставки в регион

Дорого за 460 гр.
в Ашане карамельки за 60 р кг. Шоколадки в икеа 29 р молочные.
Можно бюджетнее наформировать, путь и в простые прозрачные мешки.

Я за то, что бы попрошайничать у Конфи и и же с ними. Может выделят хоть коробочку сосулек, все легче.
Кто возьмется составить письмо попрошайное?

Пална Но советую всем не рваться там, где не надо. А то очень быстро будет выгорание, и от этого только всем будет хуже, в первую очередь беженцам, так как помогать в критических ситуациях будет не кому.

Вы прям Мудрый КАА......

ptica_we Сформировать подарок для девочки или мальчика.

а я за то чтобы более-менее одинаковые, чтоб обид у детей не было. Может быть по возрасту разграничить....
14 -летним - ледянки и лопатки наверно ни к чему, а мандарины / яблоки на пользу

в ВК вот Лиза делала запросы уже
"""по новому году разослала запросы во все администрации, жду ответов. часть уже сказали что ничего не планируют спец-о для беженцев, типа будут елки в школах и садиках. в кировограде еще сказали будут бесплатные какие-то елки, обещали выслать календарь как составят. в реже церковь еще вроде собирается проводить елки для малоимущих, мария земцова обещала выяснить.
по остальным пока молчат"""

ptica_we Ну, как идея. Сформировать подарок для девочки или мальчика.

а что, хорошая идея.

NatSa чтоб обид у детей не было

так одновременно они и не получат их, какие обиды?

Пална что бы попрошайничать у Конфи

вряд ли они на такое пойдут. По опыту - обычно они так формулируют - каждый 10 подарок -бесплатно.
Лучше мне, кажется, предпринимателей просить поучавствовать

NatSa за то чтобы более-менее одинаковые

За одинаковые придется платить. )) Сформировать их из принесенного добра будет очень сложно.
Тогда, мне кажется, вам надо решать проблемы по мере поступления. Если спонсоры не отыщутся, всякие там Конфи откажут, то уже объявлять сбор на сайте и не надеяться на одинаковость подарков.

Предлагаю в посте указать про игрушки, елки ( ну вдруг кому не нужны), мишуру и про подарки конфетные сформулировать отдельно.

да ну, зачем одинаковые? Это нереально по возрастам и по интересам, а разные, да в одну семью если - это уже элемент праздника

Котофейя ак одновременно

а как вы планируете раздавать? я вчера была на Ленина, боялась наступить дети кругом...
Таша говорила про елку...
Вы же не будете по одному вызывать?
Мне кажется нужен какой-то универсальный конфетно-фруктовый набор - определенного объема

Давайте список составим что просить на юмаме

1. Елочки
  2. Елочные игрушки
  3. Мишура, гирлянды
  4. Новогодние костюмы, маски
  5. Детские игрушки в хорошем состоянии
  6. Можно составить подарок для ребенка самостоятельно (конфеты + игрушка) // про фрукты не знаю, как бы не испортились//
  7. Конфеты, шоколадки россыпью.
  8. Упаковку для подарков, бумага новогодняя, пакетики.
  9. Ледянки, лопатки

Что еще???

Котофейя да в одну семью

будете по семьям развозить?

ледяяянки и лопаааатки)))

а если найти место (небольшой зал) в городе, то можно туда приглашать и там вручать.
подарки одинаковые нереально, у 14летних и у 2хлетних вообще разные интересы.
2хлетке лопатку, 14летке - пенал.

Подарочная упаковка оптом на Хомякова 9а есть, кто будет покупать, в личку телефон кину, совсем недорого получается, сама брала там. Могу купить подарочных мешочков

NatSa Мне кажется нужен какой-то универсальный конфетно-фруктовый набор - определенного объема

все равно одинаковые не сделать. На это средств нет и не будет.
То есть у кого-то мелкостная мягкая игрушка будет + несколько конфет, у кого-то побольше игрушка + несколько конфет, у кого-то машинка + также чутка конфет (или шарик НГ или что-то из символики).
Тут написали, что если по 40 руб. на подарок, то уже много тысяч надо. в рассчет не вникала, но видимо
скорей ориентироватсья на то, что можно реально собрать? Скорей всего в разномастных пакетиках - часть из которых соберут там-сям, часть может докупить (пленочных, недорогих новогодних).
Может конфеты кто-то принесет (у нас по жизни полно конфет на НГ - на утренники). Правда это уже совсем под самый НГ появится.

Schadling 14летке - пенал.

в этом возрасте мало кто пользуется сим предметом

Ибис Может конфеты кто-то принесет (у нас по жизни полно конфет на НГ - на утренники). Правда это уже совсем под самый НГ появится

у меня конфет коробочных, которые у нас никто не ест в семье, но тоже примерно 28-29 декабря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы