Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

ptica_we Schadling
надо попросить чтоб на юмаме вывесили объявление-новость на главной странице с сообщением что собираем игрушки на подарки

Это без проблем, нас часто просят - то бездомным собакам подстилки нужны, то детским домам подарки.

Давайте повесим, попросим любую новогоднюю атрибутику, подарки, конфеты, упаковку для подарков.
Что нужно для этого сделать?

Пална Постирать с отбеливателем и положить может? если что сама выкинет, мне кажется, что с таким размером, без бюстгалтера уже физиологически тяжело и спине и груди. Как бы не до капризов.

Я еще сама хоть и кормлю грудью, но, наверно, пора и отдать)))))

Hamingjusamura что-то изменилось чтоли? я приезжала туда гулять с собаками, мне выводили строго на поводке..

Спокойно выбегают стаи из ворот автобазы, и внутри автобазы они бегают тоже свободно. Ночью разбредаются по району, наблюдаю в темноте их длинные спины - как волки. ) Ищут еду.

Пална попросим любую новогоднюю атрибутику, подарки, конфеты, упаковку для подарков.
Что нужно для этого сделать?

Хорошо бы текст набросать небольшой, пару абзацев. Нужно такое-то, приносить туда-то и в такое-то время, а еще о том, что НЕ приносить. ) Можно непричесанную информацию - поправим.

вещи с пионерского так и не забрал никто, они вообще нужны?

Инна Лина вещи с пионерского так и не забрал никто, они вообще нужны?

конечно нужны, только ручек не хватает, что бы все успеть, хорошо, что напоминаете

Инна Лина вещи с пионерского

напишите, пожалуйста, пользователю кисямуря

ptica_we Спокойно выбегают стаи из ворот автобазы, и внутри автобазы они бегают тоже свободно. Ночью разбредаются по району, наблюдаю в темноте их длинные спины - как волки. ) Ищут еду.

Меня наверно помидорами закидают. Но я за то, что бы усыплять тех животных, для которых не нашлось хозяев.
Не вижу в этом ничего криминального. Убивают же люди животных для еды, одежды, обуви, почему надо жалеть бездомных собак, которые могут быть опасны для человека. Шубы носим, в пуховиках пух с убитых птиц, шапки из меха носим, свинину, говядину, птицу едим, обувь из натуральной кожи почти у всех есть. А как дело до одичавших собак доходит, так жизнь животных начинаем ценить в ущерб себе.

Пална

Очень категорично сказано,но я согласная

NatSa тогда Камченко

NatSa
Комната № 224
Русин Евгений Зиновьевич (1964 г.,50 лет):
Размер: 52;

им подписываю, отметьте, плиз))

жу4ка Очень категорично сказано,но я согласная

я люблю животных, но я реалист

Девушки, а идея с обращением к предпринимателю отпала?
а по новогодним подаркам я знаю вот такой сайт - www.rubin-2000.ru/catalog/[min]=38.5&price[max]=3080&weight[min]=60&weight[max]=2700&package=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%7C|%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B5%7C|%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C

Я к тому чтобы тулупы не на помойку тащить- зоозащитники пусть сами определять куда

NatSa 2 кроватки с матрасами и постельным и бортиками,

Кроватка детская с матрасом за пару пачек памперсов Hugges Classic №4 (в лс) (в Монетке 150р пачка)
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Ветреница

куртка, которая была для Камченко- пойдет Русину? Выяснили что рост 6 - это под 190 см
а вторая Махноногову (гитарист)
так?

Пална

telephone

согласна со всеми
всё хорошо в меру

Итак, машина на Красноуральск ориентировочно (Алексей, ник устаканавижудно) в субботу 15 ноября (списки стр 432
по С-Логу пока нет инф-ии
Реж - конец этой недели, начало следующей (списки стр 466

димулькинамама Обхват110см.а вот чашечка гдето на 9 размер.

блин девочки, вот сижу я и думаю 110 сч с р. 9 -это ни как ни р.60 как минимум 64-66, у меня у мамы бюсты 110 см. р. 6,7 дак ее размер одежды 66 , может ошиблись, как то не сочетается

димулькинамама блин девочки, вот сижу я и думаю 110 сч с р. 9 -это ни как ни р.60 как минимум 64-66, у меня у мамы бюсты 110 см. р. 6,7 дак ее размер одежды 66 , может ошиблись, как то не сочетается

угу тоже об этом подумала, девочка наверно до беременности 58-60 носила, или это она европейский размер говорит, который к русскому +6
нельзя ли ее сантиметровой лентой померять, что бы нам тут малой одежды ей не посылать, бедра, грудь, живот

Пална Что нужно для этого сделать?

для начала четко сформулировать хотелки, а у нас пока разброд и шатание)

димулькинамама может ошиблись, как то не сочетается

девочки, не забывайте, что грудь увеличивается сильно после рождения, когда начинается кормление. Я сама с размером одежды 50-52, а грудь была 7-9 размера. Меня из-за нее не видно было. Может у нее сейчас и 5-6 размер, но точно еще вырастет.

Пална нельзя ли ее сантиметровой лентой померять, что бы нам тут малой одежды ей не посылать, бедра, грудь, живот

мама ее сказала, что примерный размер 54-56, но т.к. сейчас она 120 кг я написала, что можно до 60 размера. На последних фотках она, в принципе аккуратная.

Schadling для начала четко сформулировать хотелки, а у нас пока разброд и шатание)

По мне так собрать все что можно новогоднего с народа, реально много у людей ненужных новогодних игрушек и аксессуаров, мелочей же много дарят. А потом уже поделить, что будет.
Лично я против специально покупать опять эту всякую дребедень, лучше уж конфеты купить или апельсины на все деньги, хоть какая-то да еда.

Ocsanaeburg мама ее сказала, что примерный размер 54-56, но т.к. сейчас она 120 кг я написала, что можно до 60 размера. На последних фотках она, в принципе аккуратная.

блин я 60 размер, но мне до 120 кг еще очень далеко, при условии, что рост не маленький

Пална Лично я против специально покупать опять эту всякую дребедень, лучше уж конфеты купить или апельсины на все деньги, хоть какая-то да еда.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы