Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН новогоднюю символику-хоть по шарику.

в Красноуральск положила в общий пакет- шарики, шишки, мишура, бенгальские, хлопушки) Надеюсь, что не уйдет в одну комнату)

pchelasveta Я посмотрю, но гарантии нет, вчера было очень много людей

Еще будьте добры, посмотрите куртку спорт.типа женскую 50 размера, тоже в Среднеуральск, если есть

Яна родила сегодня в 3 часа ночи! Ура! Это Гена сказал. Рост и вес и сама ли он не сказал на работе он

Марипусюнечка Яна родила сегодня в 3 часа ночи! Ура!

ну вот еще один человечек на этой бренной земле...

Инне позвонила, она сказала, что сказала, что поноса нет, завтра пойдут в поликлинику и порасспросит она врача.

Apple2014 что поноса нет

уряя!!

Яна в какой больничке?

Apple2014 что сказала, что поноса нет,

все-таки было расстройство, наверно, Энтерол помог и отсутствие молочки ))))

Ocsanaeburg на фото примерно 170. Но это не имеет значение, главное чтобы в ширину подошло)

наш размерчик , ой 120 кг уже на 7 месяце сейчас ведь только вес начнет набираться, бедненькая как же рожать то будет, я рожать пошла в 114 кг. чуть не помэрла, еще бы узнать про бюст, есть у меня два новых бюста размер 90 С, ну и б/у (по 1-2 раза одеваны) в отличном состоянии бюсты есть, то же бы подготовила, размерчик бы узнать

посмотрю вечером, что могу для нее подготовить, отпишусь вечерком

Apple2014 поноса нет, завтра пойдут в поликлинику и порасспросит она врача.

Хорошо. :) Еще и возраст у ребенка такой, что можно заподозрить сто сорок причин. Самый пик прорезывания зубов. У моей младшей на прорезывание был понос до трех недель подряд+температура, и это именно на прорезывание, а если бы еще что-то словилось, был бы компот из диагнозов.

яна в омм вроде

Таша НН Давайте в этой - кто хочет, тот сюда ходит. Я бы еще предложила пособирать новогоднюю символику-хоть по шарику. У людей этого ничего нет, и в ПВР-ах нет, а тут хоть лапу еловую поставят, шарик повесят-все лучше

у меня этой символили каждый год по два мешка, много подарков всегда дарят клиенты,
Наверно я не единственная такая, много у кого так, кто с людьми работает, можно пособирать.
У меня шарики новогодние есть в упаковках не открытые, есть подарочные пакетики б/у 1 раз, я их не выкидываю, складываю, соберу все принесу. Только вот не знаю, сейчас нести или ближе к новому году. Если в ПВР дальние отправлять, то наверно и сейчас можно. Вдруг больше дороги не будет.

Конфеты надо покупать на подарки сейчас, к новому году цены повысят и на оптовках дурдом начнется. Деньги пора начинать сейчас собирать. Или писать письма в конфетные фирмы и оптовки, может дадут бесплатно или с хорошей скидкой.

Пална у меня этой символили каждый год по два мешка, много подарков всегда дарят клиенты,
Наверно я не единственная такая, много у кого так, кто с людьми работает, можно пособирать

++++
и пакетиков наверное можно собрать - тоже обычно куча-кучная пакетиков бумажных с ручками -под игрушку и чутка конфет нормально будет. Нет же цели, чтоб у всех одинаковые были.

димулькинамама посмотрю вечером, что могу для нее подготовить, отпишусь вечерком

Яна лежит в ОММ на Репина 1. кто нибудь сможет ее навестить и привезти молочного и сыр покушать или курочку с бульоном? или и то и то?

димулькинамама наш размерчик , ой 120 кг уже на 7 месяце сейчас ведь только вес начнет набираться, бедненькая как же рожать то будет, я рожать пошла в 114 кг. чуть не помэрла, еще бы узнать про бюст, есть у меня два новых бюста размер 90 С, ну и б/у (по 1-2 раза одеваны) в отличном состоянии бюсты есть, то же бы подготовила, размерчик бы узнать

Я тоже 60 размер ношу, и у меня есть вещи, которые мне велики, есть хорошие теплые новые джинсы, не беременные правда, но можно потом носить после родов.
За большими плавками тоже ко мне, есть запас с излишком, отправляю всем полным дамам белье, еще на несколько человек хватит.
Надо точно знать, что ей надо. И что-то я упустила как ее зовут и где живет.

А кто нибудь еще отредактирует список Режа?

Марипусюнечка кто нибудь сможет ее навестить и привезти молочного и сыр покушать или курочку с бульоном? или и то и то?

она говорит, что там не кормят? или вы просто так предположили?
я в ОММ когда лежала, там очень хорошо кормили. Разве что вечером (ночью) догонялась творожками, так как ужин рано, а я полуночница

я тоже не вижу смысла тащить ей еду. во-первых еду могут и не пропустить, во-вторых в роддомах обычно нормально кормят.

Марипусюнечка А кто нибудь еще отредактирует список Режа?

я точно не смогу, может NaSa приедет

Ибис она говорит, что там не кормят?

мне кажется сейчас не голодные 90е, и везде кормят рожениц хорошо..единственное если ради внимания что-нибудь принести

Сходила в сбербанк оформила карту. Сказали получу через неделю. Взяла номер карты у друга. Кому скинуть? А по поводу Яны и еды, на перекус у нее только фрукты и то в дородовой

Таша НН

я эти подарки тоже крутила вчера, нужны деньги даже если это 400 подарков по 40 руб - это уже 16 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы