Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Schadling мешочки строчить не надо, во-первых умрем, может посмотреть недорогие из органзы

Naturlich может посмотреть недорогие из органзы

Что колесо изобретать? На "Пластике" пару упаковок подобных купить, или ещё где нибудь - недорого выйдет.
Не думаю, что конфет на 500-600 гр. получится набрать, дай Бог 200-300 гр( 20шт. шоколадных). + игрушка.

Orenka На "Пластике" во ист пластика?

Завод " Пластик " на пр.Космонавтов. Я там лопатки по 27 руб. покупала, дуршлаки крепкие по 42.
Вёдра\тазики - 70-80 руб.( не покупала)

По Екатеринбургу насчитала 541 ребенка в возрасте до 14 лет. Подсчет неточный так как:

1. некоторые записи трудно понять ("2 и 5 мес", то ли один ребенок 2,5 лет, то ли два ребенка:один 2хлетка и второй 5 мес)
    2.некоторые записи задваиваются, очевидные повторения исключила, но некоторые остались
    3.некоторые записи не корректно записаны, например у Эммы стоит возраст ребенка "8", а не "8 мес" как должно быть
    1. записаны не все беженцы которые бывают на ленина!
      Если вычесть детей до года, то цифра станет поменьше примерно на 50 малышей.

+еще дети в ПВРах

даже если мешочек будет стоить 25 рублей, то только на екатеринбург придется потратить порядка 13,5 тысяч на мешочки. Уж лучше купить на эти деньги конфет...

По поводу подарков, дешевые варианты (что пришло на ум):
детям до года: дет.питание
детям от 1 до 3: мячик, ледянка, набор доктора, пупс, лопатка
детям от 4 до 7: ледянка, карандаши, пупс
детям от 7 до 14: пенал
+конфеты
В сумме это все очень дорого будет, где деньги брать?

Orenka Вёдра\тазики - 70-80 руб. ухты
Schadling где деньги брать? эх, дипитатов бы сюда

По области:
Реж - 25
С.лог - 33
Невьянск - 11
Красноуральск - 15
Энергетик - 20

итого: 104 человека

по остальным пока не знаю количество.

Марипусюнечка

Им принципиально розовый и без пятен. простите, но это уже наглость.

Ocsanaeburg Уж очень она крупная, размер 56-60.

а какой рост у девочки? может подберу пару кофточек

Доброе утро всем!
По поводу Инны и Егорки. Часов в 11 наберу ей и потом подруге своей, она детский врач-педиатр. Если у Инны ничего не решилось, попрошу подругу ей позвонить, чтобы хотя бы попробовать оценить серьезность заболевания. Она в принципе из похожей ситуации нас по телефону в свое время вывела грамотно без больницы обошлось. Если подключит энтерофурил (а я бы сама уже 100 раз подключила его), то постараюсь привезти. И противорвотное у нас тоже есть целая бутылка. Просто если это ротавирусня, то всех ведь может скосить, в том числе и взрослых.

Ocsanaeburg

Я посмотрю, но гарантии нет, вчера было очень много людей, да еще и Красноуральск собирали, да еще и волонтеры меняются: за всем хозяйством не уследишь.. Утром приду сразу посмотрю

Apple2014

если я правильно поняла..то сначало у них взрослые поносили, потом мелкого рвать начало..потом рвота прошла..кума в больницу с дитем уехала НО у них ПОДОЗРЕНИЕ на ОТРАВЛЕНИЕ и лежат они в 9ке аине в инфекционке...а у мелкого вот понос остался..
Может правда потравились? Вода у них по вкусу мерзкая (я чай пила) я не далеко живу но я воду фильтрую

Ocsanaeburg я перерыла Авито в поисках недорогой куртки на этот рост, но все в пределах рост 140 см...

На какой рост надо куртку? попробую спросить у подруг

Schadling По поводу подарков, дешевые варианты (что пришло на ум):

по поводу подарков наша идея:
мягкая игрушка ( их собираем уже давненько)+ конфет немножко (надо покупать).

Котофейя мягкая игрушка ( их собираем уже давненько)+ конфет немножко (надо покупать).

Тань, у меня в фикс-прайсе на днях появились по 40 рублей подарки. Что-то в районе 200 грамм конфет (даже парочка шоколадных), упаковка картонная новогодняя. Вот если бы мы нашли денег :) - мы бы их и купили. Мешки бы не строчили, игрушки мягкие мелкие выдавали бы в довесок.

Может темку кинем соберем игр ушки на подарки детям беженцев?

undefined

димулькинамама а какой рост у девочки? может подберу пару кофточек

на фото примерно 170. Но это не имеет значение, главное чтобы в ширину подошло) Вообще она сейчас 120 кг весит, сильно разнесло хотя на 29 неделе

Бормотуха простите, но это уже наглость.

я тоже так считаю...таких принципиальных нужно отправлять в магазин....

жу4ка Может темку кинем соберем игр ушки на подарки детям беженцев?

Давайте в этой - кто хочет, тот сюда ходит. Я бы еще предложила пособирать новогоднюю символику-хоть по шарику. У людей этого ничего нет, и в ПВР-ах нет, а тут хоть лапу еловую поставят, шарик повесят-все лучше :)

pchelasveta Я посмотрю, но гарантии нет,

pchelasveta Утром приду сразу посмотрю

спасибо большое) буду ждать ответа

Gazel На какой рост надо куртку? попробую спросить у подруг

спросите пжлста, мальчик 13 лет рост 160-165 см уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы