Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Пална Надо точно знать, что ей надо. И что-то я упустила как ее зовут и где живет.

Ее зовут Екатерина Бондарева, живет в ПВР Байны, 29 недель беременности, 120 кг. В Белом Цветке Богдановича ей мало что нашлось. на попу точно нет ничего. Но ей здесь девочка Таня с пионерского подобрала гардеробчик. Теперь соображаю как у нее забрать, т.к. живу сама в Ю-Западе и работаю до 19,00 и лялька на руках. Если найдется добрый человек который сможет передать с Пионерского на Ю-запад, будет просто отлично! А я здесь по почте отправлю. Вот....

Марипусюнечка А по поводу Яны и еды, на перекус у нее только фрукты и то в дородовой

так сейчас же она родила уже?
уже через час или даже меньше обед будет. Кстати по бульону - вообще не уверена, что пропустят. Вроде разрешали передачки делать только что-то в инд. упаковке и т.п. Про бульоны сильно не уверена.. вроде такое можно передавать только при личном посещении так как в чем это нести?
А это определенные часы, если вообще в бесплатные палаты свободно пускают

Hamingjusamura мне кажется сейчас не голодные 90е, и везде кормят рожениц хорошо..единственное если ради внимания что-нибудь принести

Марипусюнечка на перекус

Ну правда ведь нормально кормят в роддомах, чего суетится там, где не надо?
Волонтеров ведь не так много. Если бегать перекусы носить, сил на более важные дела не останется.

дочь рожала, ничего не носили в 40 - очень хорошо говрит кормили. Аа нет- йогурт без добавок 1 стаканчик))

У меня есть несколько сумочек подарочных б\у 1 раз

Ocsanaeburg живу сама в Ю-Западе и работаю до 19,00

я анологично, с Пионерчика забрать не смогу, но свое принести могу

Ну реально в роддомах сейчас нормально кормят. По крайней мере никто еще не жаловался что оголодал в роддоме. Не деликатесы конечно, но их и нельзя кормящим.

Пална Ну правда ведь нормально кормят в роддомах, чего суетится там, где не надо?
Волонтеров ведь не так много. Если бегать перекусы носить, сил на более важные дела не останется.

4 раза в день нормально кормили, с полдником в том числе. Зачем вот уже лишние телодвижения без сильной необходимости? Правда если у кого-то есть желание, может и пробегут туда. Но вот жизненной необходимости нет. Вот правда, нормально там все, не пустые каши.

Марипусюнечка А по поводу Яны и еды, на перекус у нее только фрукты и то в дородовой

Как бы хорошо не кормили, после родов надо питаться еще лучше и страшное желание чего-нить еще поесть, особенно когда молока нет или оно не жирное. А можно ли ей передать в 8 вечера передачку? Я недалеко живу, но работаю до 19.00. примут ли в такое время или сможет ли она сама выйти?

Марипусюнечка Яны и еды, на перекус у нее только фрукты и то в дородовой

вы мне лучше скажите в чем повезете ляльку в реж? автокресло есть?

Ocsanaeburg я здесь по почте отправлю. Вот....

В Байны в выходные Алена Чалюк ездила, ей еще не дали удостоверение..может она если поедет еще чего-нибудь отвезти сможет

а еще послеродовая депрессия и ощущение что никому в этом мире не нужен и плаксивое состояние ))))))

Hamingjusamura В Байны в выходные Алена Чалюк ездила, ей еще не дали удостоверение..может она если поедет еще чего-нибудь отвезти сможет

Было бы замечательно, если бы отвезли лично. А что за удостоверение и как с ней связаться?

Ocsanaeburg

Я могу с Пионерского забрать и к вам привезти - вопрос в том когда. Киньте мне адрес и телефон где забирать. И там все уже готово? Можно сегодня вечером забрать?

Ocsanaeburg плаксивое состояние

Это сейчас у 99 % беженцев, и будет еще долго, и мы не особо в силах их утешить ибо ситуация такая, нечем утешать, это жизнь. Если есть конечно желание сходить и близко, не напряжно, это замечательно.

Но советую всем не рваться там, где не надо. А то очень быстро будет выгорание, и от этого только всем будет хуже, в первую очередь беженцам, так как помогать в критических ситуациях будет не кому.

Ocsanaeburg А можно ли ей передать в 8 вечера передачку?

вроде в такое время ничего не принимали... хотя плохо помню
вот тут часы свиданий
www.niiomm.ru/rezhim-raboty-otdelenij-nii-omm
самой выйти нельзя на улицу (одежда убрана вся, только при выписке выдадут)
еще там хитро встречались в подвалах, но это тоже было только в часы работы поликлиники, ну всяко же не в 8 вечера, не пропустят уже.

Schadling

Автолюлька есть у меня своя) поэтому перевезем

димулькинамама узнать про бюст, есть у меня два новых бюста размер 90 С,

вот ответ который я получила про лифики: Обхват110см.а вот чашечка гдето на 9 размер.Ну так чтоб бедон молока помещался))))))))))))))

Ocsanaeburg вот ответ который я получила про лифики: Обхват110см.а вот чашечка гдето на 9 размер.Ну так чтоб бедон молока помещался))))))))))))))

не завидуйте)))))

Денег на бензин уже скинули. Evzhenik вроде ник правило.

а по поводу подарков на НГ надо попросить чтоб на юмаме вывесили объявление-новость на главной странице с сообщением что собираем игрушки на подарки. так больше увидят. кстати не только же игрушки, ледянки тоже пригодятся думаю)

Пална Это сейчас у 99 % беженцев, и будет еще долго, и мы не особо в силах их утешить ибо ситуация такая, нечем утешать, это жизнь. Если есть конечно желание сходить и близко, не напряжно, это замечательно.

Но советую всем не рваться там, где не надо. А то очень быстро будет выгорание, и от этого только всем будет хуже, в первую очередь беженцам, так как помогать в критических ситуациях будет не кому.

+100

Марипусюнечка А кто нибудь еще отредактирует список Режа?

Всем здравствуйте, сейчас подключусь

NatSa Всем здравствуйте, сейчас подключусь

ура!

глянула сима-ленд, там ледянки и 17 и 20 руб есть оказывается, может и вправду закупить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы