Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

один беженец мне дал резюме свое.. кто нибудь может его выложить? я фотку отправлю... а то уже ни сил ни завтра времени нет... просмотрела резюме) он забыл номер телефона указать.. а у меня только номер его жены.. завтра узнаю и напишу сюда.. вдруг у кого будет возможность повыкладывать резюме.

кисямуря А они в ПВРе еще? Их кормят?

они в пвр приехали неделю назад, про кормят не знаю, на ОК я увидела ее объявление сегодняшнее о поиске работы. она культработник, но может работать и другим кем-нить..просит работу и жилье. хоть в екб, хоть в среднеуральске.

Лесильда

утюг нужен
вешалки нужны
шторы все нужны и тюль в Чайке уже на будущее просят..
свитер на 42-44 нужен
вещи на мальчика джинсы и брюки рост 150-156 нужны
вещи на мужчину нужны
игрушки нужны
джинсы на рост 48-50 рост 176 нужны

Homochka
Девочки, я сегодня привозила на Ленина как-раз курточку-пуховик бежевенький сынин , как-раз на такой размерчик...специально на мальчика-подростка...он двухсторонний, можно "перемену мест" делать...

Homochka
для ориентировки - без капюшона, светло-бежевая, вторая сторона(внутренняя)-синяя, упакована была в пакете белом икеевском, а этот пакет лежал в вишневом плотном вместе с постельным... приносила прямо в трапезную в районе 13.00-13.00 вместе с двумя пакетами с подушками...
просто понимаю, что много всего, чтобы легче искать было...

Прошу всех девочек, которые бывают на Ленина, отложите эту курточку для Елены Гоменюк, пожалуйста. Заранее спасибо!

ну и еще спрашивают кастрюли, сковороды, посуду, все для быта, сушилки напольные и подвесные, утюги, гладильные доски, ведра, швабры, тазики.. все как всегда)

Марипусюнечка

отложу для Вас

Лесильда

хорошо))) спасибо
хотя посмотрела рост Стаса... он 160 оказывается или выше, тогда на мальчика 150-156 не надо

Марипусюнечка Комната 1
Стасу 15 лет рост 160-165
свитер под горло,
джинсы,
футболки
обувь дутики 40 размер

Маша ,а я же ему отправляла зимние сапоги кожаные с мехом, почти новые. До него не дошли что ли ?

дошли. не знаю почему они еще дутики написали. я видела он стеснялся их мерить и говорил что они женские.... но мама заставила их одеть.. а сегодня смотрю он опять в кроссовках по улице идет рядом с мамой... застеснялся что они высокие

ЛЮДИ, я завтра заведу карточку сбера себе.. может кто даст денег на бензин Яну из роддома забрать, а то мы совсем на нуле...

Марипусюнечка дошли. не знаю почему они еще дутики написали. я видела он стеснялся их мерить и говорил что они женские.... но мама заставила их одеть.. а сегодня смотрю он опять в кроссовках по улице идет рядом с мамой... застеснялся что они высокие

Вот етит твою налево, это 100% мужские сапоги! Ну что ты с этими детьми делать будешь!

Девочки. Помнится дл Сухого Лога собирали, но не увезли. Вот просилки свежие:
Наталья Боева
Здравствуйте кто может помочь с верхней теплой одеждой и обувью, Устроилась на работу а ходить невчем размер 48-50,обувь 40-41{ без каблучков} .И у моей семьи нет обуви и верх одежды Муж 48-50,обу 41-42,Сын 48разм,обувь 42-43,Дочь рост150 обувь 36. Проживаем Сухой Лог ПВР Лесная 1а, Будем очень благодарны!!!!!!!!!!!!!
наталья щербань
Здравствуйте , просим помощи с посудой (кастрюли ,сковорода,тарелки ,ложки ,вилки ) Нас трое . Не на чем готовить еду . Также нет у дочери верхней теплой одежды (рост 164 ,46 размер ) И мужу теплую обувь 46 размер ,скоро холода , такой теплой обуви нет!!!
Всех не равнодушных просим помощи ) город Сухой Лог ПВР ,ул. Лесная 1а ком .22 б

Марипусюнечка ляличьи шмотки на девочек и мальчиков...

есть большой пакет одежды: распашонки, ковточки, ползунки, футболки от нуля до года примерно. Привезу на Ленина, для кого подписать?

Для Режа. А тут уже все вместе отделим что кому. А комбеза нет на девочку зимнего?

kamilla64

Для Режа подписывать

комбеза нет, в объявлениях нашла такой www.u-mama.ru/board/index.php
подойдет? могу купить, вы когда в Реж собираетесь?

им принципиально розовый? а то там и голубых много продают не дорого - ручки-ножки отдельно.

Марипусюнечка может кто даст денег на бензин Яну

посчитайте, сколь надо точно

Химмаш. Срочно заберите дефицит. Сапоги жен. 39 р-р. www.u-mama.ru/board/index.php

Район 6 гор. больницы - валенки детские www.u-mama.ru/board/index.php

Девочки, есть кровать-манеж + кокосовый матрас к ней. Кровать в сложенном состоянии совсем мало места занимает. Матрасик никак уж не свернуть. И еще вполне годные мальчиковые зимние ботинки 32р.
Куда привезти можно?

Марипусюнечка обувь 34-35 мальчик зима

есть 35 разм.
заберите пожалуйста вещи, сама никак.
кастрюля, фен, покрывало, мыло хозяйственное, одежд разная.

эмтиви

В каком районе находитесь?

Таша НН Мы уже давно откладываем небольшие игрушки в хорошем состоянии - и яркие отрезы ткани. А неком моем идеальном мире это выглядит так-настрочим мешочки, купим конфеты, в мешочки будем класть игрушку и конфеты (м.б.+ мандарин)? И дарить.

Я думаю мешочки строчить не надо, во-первых умрем, так как детей очень много, во-вторых мешочки ни к чему. Тряпочки лучше девочкам давать, для них это тоже игрушка )

kamilla64

Им принципиально розовый и без пятен. Приеду из Режа надеюсь в конце недели или в начале следующей неделе. Если получится с комбезом то его в пакет и наленина 11 и подписать что для Режа

Марипусюнечка Им принципиально розовый и без пятен.

Да боже мой, пришили голубой бантик и вуаля! голубой девчачий костюм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы